Перейти к публикации
пикап.Форум

Народ Помогите МНЕ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем у меня такая ситуация: Я с одной девушкой знаком уже год...но давно с ней не общался, так только привет-пока...она ко мне сегодня пришла с просьбой перепрошить тел....ну и я сегодня в 21-00 повезу тел уже прошитый....Подскажите как мне с ней сблизиться т.е. поехать покататься на моей тачке,по пить пивка и на секс рахвести...что мне делать, что бы ей предложить......?????

Опубликовано:
Вообщем у меня такая ситуация: Я с одной девушкой знаком уже год...но давно с ней не общался, так только привет-пока...она ко мне сегодня пришла с просьбой перепрошить тел....ну и я сегодня в 21-00 повезу тел уже прошитый....Подскажите как мне с ней сблизиться т.е. поехать покататься на моей тачке,по пить пивка и на секс рахвести...что мне делать, что бы ей предложить......?????

Предложи ей новый телефон, не требующий прошивки, за ночь с тобой.

Опубликовано:
что бы ей предложить......?????

забить стрелу с ней на свиданку.

Предложи ей новый телефон, не требующий прошивки, за ночь с тобой.

фигня полная :ph34r:

Опубликовано:

И я с тобой согласен )) Но челу надо срочняком, прям чтоб сегодня все было ... А сегодня это импассибл. Ну или литр водки в пропорции 0,75 - ей и на посошок - ему.

Опубликовано:

И я с тобой согласен )) Но челу надо срочняком, прям чтоб сегодня все было ... А сегодня это импассибл. Ну или литр водки в пропорции 0,75 - ей и на посошок - ему.

проще будет грамматно пообщаться и набить стрелу на свиданку.Поить это не по нашему :ph34r:

Опубликовано:

скажет как мне тебя благодарить там и действуй

чтобы так сказала расскажи чего ты с ним сделал и как ты возился с ним долго

Опубликовано:

Спасибо всем кто отвечал...но получилась такая трабла..... она прислала какого-то пацана мелкого чтобы он тел забрал....вот неудача....ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...