Перейти к публикации
пикап.Форум

Мажорные су**ки...или все же нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток.

Одним будничным вечером решили с другом выйти в поле.Сели в машину,и поехали в супермаркет затарится презиками,ну и так перекусить че нибудь.Стоим у кассы,и мимо нас пролетаю в соседнюю кассу две обалденные девушки-красивые,фигуристые,дорого и стильно одетые,ну и т.д.Я не долго думая на автомате выдвигаюсь к их кассе прямо за ними,друг поддягивается следом.Расмотрели их как следует,четкие девчата))Эфектные.Дорого выглядят.)

Выходим из супермаркета,они идут к иномарке.Садядтся и уезжают.Я говорю дружище,давай быстро за ними погнали-он-"Поздно",я говорю и хватаю его за руку-"ПОГНАЛИ"...срываемся с парковки,по газам,догоняем их,выравниваемся,И тут они резко по газам...мы не остаем...вдруг неожиданно поворачивают на мойку.Встают в очередь..мы пристраиваемся рядом.Сидим наблюдаем.Они выходят из машины,направляются в автомаркет..чего то покупают.Решаем поймать их там,но на выходе сталкиваемся с ними чуть ли не лбами....Они идут в зал ожидания при автомойке.Заходим с другом в этомт автомагазин и спрашиваем,мол что сейчас две девушки купили,он отвечает что освежитель-елочку в салон))Мы заржали.И тут пришла идея.Покупаю самый дорогой освежитель,и направляемся к ним.Заходим в зал ожидания,эти две сучки сидят мирно за столиком и о чем то болтают.Друг покупает кофе,а я подхожу к ним с фразой: - Здравствуйет девушки,вы сейчас в автомаркете случайно не покупали освежитель-елочку??

ОНи- "Да,покупали!А что?

Я-" Вы что с ума сошли???Елочку??В иномарку???У меня у дедушки на старой шестерке такая же висит,.Вот-протягиваю им который мы купили-вот этот самый лучший...Уж поверьте...Они заржали,заулыбались,и тут подходит друг с кофе..ну и понеслось..бла бла бла..целый час вобщем мы в итоге разговаривали)))Девушки вместо тупых пафосных сук,оказались очень очень умными,начитанными,и глубокомысленными,по крайней мере это первое впечатление.(Ходят в театры,по клубам раз в два месяца от силы,начитанные,любят исскуство)Ну и коненчо не обремененные материальными пробелмами))Обменялись телефонами,договорились втсретится в выходные.Но у нас назрел вопрос: Как быть??Вести куда то их,куда мы водили девок раньше,смысла нет,нужно устроить прогулку,свидание,с минимумом затрат,и пафоса.Что то такое,что бы у них сорвало крышу напрочь...Изломали всю голову,так как такие неординарные девушки впервые попадаются нам в нашем городе...

Опубликовано:

если живёшь в высотке попробуй устроить ужин на крыше, но запарно будет, оочень запарно, другое дело, что такое им врядли кто-то предлагал)

Опубликовано:

если живёшь в высотке попробуй устроить ужин на крыше, но запарно будет, оочень запарно, другое дело, что такое им врядли кто-то предлагал)

Такое я уже делал.Да,у девочки сносило напрочь крышу,и даже говорить не могла.Но тут другое дело.Я не упомянул одну фишку которую они говорили.Они сказали и очень чатсо упоминали что у нас в гороед,мужчины пошлые,знакомятся пошло и вобще все мужчины кобели и нужно только одно..Поэтому я и не хотел бы сразу романтик такой начинать с намеком на...Ну мыл мол бла бла бла,утилизировали этих тараканов на время.Но суть понятна-все мужики козлы,а нас они не послали,потому что таким оригинальным способом с ними еще никто не знакомился.-это они сказали.Вобщем я понимаю что нужно рвать шаблон,но как это сделать феерично,красиво и сногшибательно?

Опубликовано:

...попадал во что-то подобное (жарили на костре сосиски - у ОЖП впечатлений как в космос слетала :) )

1) Пикник на природе (дешево и нестандартно - они то небось к ресторанам и кафешкам привыкли)

2) Солнце, пляж (из затрат: можно купить фруктов, ягод (лично я за клубнику или арбуз), мороженное)

Опубликовано:

...попадал во что-то подобное (жарили на костре сосиски - у ОЖП впечатлений как в космос слетала :) )

1) Пикник на природе (дешево и нестандартно - они то небось к ресторанам и кафешкам привыкли)

2) Солнце, пляж (из затрат: можно купить фруктов, ягод (лично я за клубнику или арбуз), мороженное)

1) Думал об этом,но они живут за городом в коттедже,поэтому врядли пикники на природе их увлекут)))

2)Пляжей у нас нет,все загажено(

Опубликовано:

Разыграйте про клад. Нарисуйте карту сокровищ, случайно отыщите в бутылке на какой-нить речке, дальше несколько промежуточных маршрутов, в итоге - откапываете что-нить типа бутыля шампаня.

Опубликовано:
Они сказали и очень чатсо упоминали что у нас в гороед,мужчины пошлые,знакомятся пошло и вобще все мужчины кобели и нужно только одно

явные попытки манипулировать тобой...

Опубликовано:
Они сказали и очень чатсо упоминали что у нас в гороед,мужчины пошлые,знакомятся пошло и вобще все мужчины кобели и нужно только одно

явные попытки манипулировать тобой...

в каком плане манипулировать??Цель?

Опубликовано:

что непонятного? "у нас в городе одни кобели...ты ведь не такой? тогда ухаживай за мной, будь милым, романтичным, делай мне крышесносы и не проявляй похоти"

Опубликовано:

1) Думал об этом,но они живут за городом в коттедже,поэтому врядли пикники на природе их увлекут)))

А ты не думай, а сделай, тебе правильно насчет пикника сказали, как у вас с кафе где диваны, я хз, но можно и туда, чтобы в лежачем положении свиданку проводили. Был во Владимире лет 6 назад по работе, у вас там столько достопримечательностей. Берете машину, корзиночку с мясом, сыром и вином, подстилку и плед, подъезжаете в красивое местечко, что может быть лучше. Давно хочу про пикники написать, ведь это просто убойное место для свиданок. ГАИшники у вас либеральные, к вопросу о вине и машинах, сторговался знатно за 2 сплошные с ними, реально добрые люди, так что ничего страшного от вина не будет.

Введи себя с шлюхой, как с королевой, а с королевой - как с шлюхой.
Это далеко не всегда эффективно. Тут надо "прощупывать" девочек. А с блядью как с королевой, да западло...

P.S. Автор, если у девочки классная машина, это не значит, что она будет дурой. Может у нее обеспеченная и интеллигентная семья, а если и есть деньги, почему бы не купить мерседес или порше, комфорт это же хорошо :)

Опубликовано:

Если они действительно высокого полета для начала нужно сводить их в хороший ресторан...

Опубликовано:

Если они действительно высокого полета для начала нужно сводить их в хороший ресторан...

бонально...

Вобщем благодаря вам появились кое какие наметки.Как все пройдет-отпишусь.)

Опубликовано:

Такое я уже делал.Да,у девочки сносило напрочь крышу,и даже говорить не могла.Но тут другое дело.Я не упомянул одну фишку которую они говорили.Они сказали и очень чатсо упоминали что у нас в гороед,мужчины пошлые,знакомятся пошло и вобще все мужчины кобели и нужно только одно..Поэтому я и не хотел бы сразу романтик такой начинать с намеком на...Ну мыл мол бла бла бла,утилизировали этих тараканов на время.Но суть понятна-все мужики козлы,а нас они не послали,потому что таким оригинальным способом с ними еще никто не знакомился.-это они сказали.Вобщем я понимаю что нужно рвать шаблон,но как это сделать феерично,красиво и сногшибательно?

мой тебе совет забыть про шаблоны, друзья пикапом на пару начали заниматься с начала и учили всё одни и те же шаблоны, а потом случайно по очереди склеили одну и ту же девчёнку одними и теме же шаблонами. Знакомый один прикольнулся над женой, она его всё уговаривала в ресторан сходить, чтобы вечернее платье было куда одеть, он согласился и привёз её в макдак, они два разодетых сидели там и ели картошку фри, но в итоге повёз её в нормальный ресторан. Тут вся тема исключительно на эмоциях, девочки живут чувствами пораждаемыми эмоциями, попробуй сыграть на этом примере, я конечно не предлагаю везти их в макдак, но если хочешь то можешь. :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Хех)))Вобщем сорвались су**ки с крючка!Делаем вызвон-все отлично,на позититве.Утилизируем их фразу,что неделя была сложна и сегодня настроение им подпортили",они смеются.Все чики поки.Спрашивает какие планы у нас.Я отвечаю это сюрприз.Она говорит,а вдруг нам не понравится?Что тогда?Я говорю.что сюрпризов много,не думайте не о чем,а получайте позитив!.Вобщем договорились созвонится через час,так как и у них и нас были дела.Через час перезваниваю,говорит,сейчас я переоденусь,заеду за подругой,и перезвоню вам сама,договоримся где на машинах встретимся что бы решщить куда ехать.Разумеется она не перезвонила не через 10 минут не через час.Всё.Они пропали.МЫ с другом не перезванивали потом,не смсили,вобще ничего.Я так понимаю баб упустили.В чем причины только??

Опубликовано:
В чем причины только??
в том, что вы - тормоза, изначально завысили значимость девочек, слишком много тупили, слишком долго волочились за ними, трепались целый час, не порвали шаблон, не заинтересовали, СП занижен, второй вызвон завалил полностью, изначально неправильно работали при схеме "2х2"

вот и результат.

Нах вы им?

Опубликовано:
В чем причины только??
в том, что вы - тормоза, изначально завысили значимость девочек, слишком много тупили, слишком долго волочились за ними, трепались целый час, не порвали шаблон, не заинтересовали, СП занижен, второй вызвон завалил полностью, изначально неправильно работали при схеме "2х2"

вот и результат.

Нах вы им?

Долго волочились???Хм,вот тут непонятно отчего такие выводы?

Целый час трепались,потому что разговор так и пер!)Хотя да,нужно было бы брать телефон и валить.

Рвануть шаблон??Хм..например?

Второй вызвон чем завалил?

РАсскажи про правильную схему 2х2 ?

Опубликовано:
Целый час трепались,потому что разговор так и пер!)

Ну понятно, вам крышу снесли. "Девушки оказались очень очень умными,начитанными,и глубокомысленными,по крайней мере это первое впечатление.(Ходят в театры,по клубам раз в два месяца от силы,начитанные,любят исскуство)", а вы сами-то выходную арию Сильвы от Кармен отличить сможете?:)

Не заинтересовали, не оставили интриги и разговор, скорее всего, закончили они.

Второй вызвон чем завалил?

Передал инициативу.

Опубликовано:
Передал инициативу.
это раз
говорит,сейчас я переоденусь,заеду за подругой,и перезвоню вам сама
это два. Прочти любое место про работу с группой - где девочка с подругой(ами) - одна девочка может сделать шаг, а когда рядом подруга, то начинается совершенно неконтролируемая и неуправляемая работа коллективного разума. Последствия? - вы в пролёте. Примерный описание - Вторая подруга, изначально не заинтересованная ни в одном из вас, или твой кореш был ей не в карту, либо у неё есть штатный факер, сказала что куда-то ехать с вами для хз какого-то "сюрприза" - это отстойная идея и первая девочка пошла на поводу у подруги...потому что они подруги. Другой вариант - они не настолько начитанные культурные и хорошие девочки, потому что предпочли банально пойти в гламурное кафе с какими-ни-ть знакомыми мажорами, чем переться хз куда за хз какой интригой (а она у вас была хреновая).

Если ты вызваниваешь пару, то первая девочка должна быть настолько заинтригована, чтобы быть паровозом для второй. А этого не было. Вторая фактически выступила в виде "стопа", и учитывая низкую значимость для первой девочки - то этого хватило, чтобы вы оказались в игнор-листе.

Достаточно?))

может всё было бы и ничего, но второй вызвон провальный полностью - он и не в то время, и по исполнению - УГ.Это три.

РАсскажи про правильную схему 2х2 ?
делить дев-ек надо было с самого начала и твоему корешу надо было грамотно подигрывать и вовремя сваливать со сцены. Изучай любой подход к группе - всё написано тыщу раз
Долго волочились???Хм,вот тут непонятно отчего такие выводы?
прочти ещё раз свой стартовый пост
Целый час трепались,потому что разговор так и пер!)Хотя да,нужно было бы брать телефон и валить
надо было не трепаться, а работать сразу. А для взятия телефона и сваливания вы уже опоздали
Опубликовано:

Dimmonix, а что надо было сделать во втором вызвоне??Сказать что бы они были через час там то и там то и положить трубку??Я просто не понимаю в чем он был провальный.Растолкуй!

Насчет друга возможно-так как говорил в основном я.)Плюс был такой омент когда разговор зашел про театры,он вспомнил первое попавшееся название пьесы,и вдобавок сказал его неправильно.Мы поржали все коненчо,но хз хз че они подумали)))

Опубликовано:

Давно уже пришёл к выводу, что соблазнять надо без всяких сватов, кумов, друзей, двоюродных братьев, знакомых и т.п. Если же я например пью с камрадами, то в любом случае я буду и дальше пить, а не пойду на свидание с девочкой, ещё успею. Действуй в такой обстановке, где на девочку не будет влиять внешняя среда (та же подруга, может ей тупо лень ехать, а может как тут уже сказали, твой друг не понравился, да может звёзды не так на небе стали, какая разница).

Тут всё правильно и про значимость, и про страсть к трёпу тебе постили. Но одного момента я тут не заметил, чтобы было свидание с ЛЮБОЙ девочкой её надо мотивировать. Если она с подругой ошивается где-то, ей и так хорошо, не факт, что с изначально низкой значимостью (ты её не очаровывал) она сорвётся со своего насеста.

Снова про мотивацию, вы общались с девками, дожны были прикинуть их интересы и т.п. Даже если бы ты всё делал норм, вызванивал её одну, без друга, то в любом случае, когда будешь кидать интригу, намекни на то, что девочке очень и очень нрав, кинь наживку, чтобы она бежала на свидание, чтобы она знала о том, что её ждёт нечто приятное. Ну например, любит она гольф, кинь интригу и намекни неявно на то, что свиданка будет в мариот гольф клаб, любит животных, скажи,что как Тони Монтана, покажешь ей настоящего монстра, с блестящим мехом, любит политику, скажи, что она будет ностальгировать по одной маааааалости и т.п. Что тут я вижу, ничего не ясно и обещания позитива, да нах это надо им, у них и так вагон позитива, им это не надо. Естественно мотивировать вы оба не смогли (действуй один), т.к. ясно-понятно, что овчинка не стоит выделки с вами.

Опубликовано:

После того как для знакомства вы делаете такие подарки можно сразу ставить крест на дальнейшем развитии общения - завысили их значимость, показали чрезмерную заинтересованность и что на вас можно ездить. Надо было подходить и стебать что вот они купили елочку, а мы "это" - приходите к нам в машину нюхать и т.д.

Опубликовано:

мой тебе совет забыть про шаблоны, друзья пикапом на пару начали заниматься с начала и учили всё одни и те же шаблоны, а потом случайно по очереди склеили одну и ту же девчёнку одними и теме же шаблонами. Знакомый один прикольнулся над женой, она его всё уговаривала в ресторан сходить, чтобы вечернее платье было куда одеть, он согласился и привёз её в макдак, они два разодетых сидели там и ели картошку фри, но в итоге повёз её в нормальный ресторан. Тут вся тема исключительно на эмоциях, девочки живут чувствами пораждаемыми эмоциями, попробуй сыграть на этом примере, я конечно не предлагаю везти их в макдак, но если хочешь то можешь. :)

меня бы порадовало))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 12

После близости девушка ушла в игнор

3. 502

Миллионером в этой жизни.

4. 4457

Путь мужчины

5. 50

Знакомство в больнице.

• Создать...