Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен здравый совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Опишу чуток суть. Познакомился с девушкой. Вроде адекватная, симпатичная, самостоятельная особа.

Позже узнал от друзей и от нее же самой, что у нее есть муж.

Мне 26, а ей 31.

Были уже с ней чмоки взрослые <_< Сама она говорит, что мы друзья да и только.

Что, мол любит мужа и он ее то же.

Муж ее ходит в рейсы, сейчас сидит дома отдыхает с друзьями, попивая водичку.

Видимся в данный момент почти каждый день. Т.к. она учится заочно в ВУЗе неподалеку от моей работы.

Говорит, что приходит ко мне на работу из-за меня.

Суть вопроса к знатокам. Как быть? Выкинуть ее из головы и быть ей другом, общаясь с ней только по телефону.

Или вообще порвать с ней все связи. Толку то в будущем нету. Если она любит мужа и все такое. :huh:

Опубликовано:

Настройся на то чтобы использовать ее и не влюбляться ! Толк есть во всем, в твоем случае это опыт и пусть для тебя она будет любовницей, а ты для нее другом. Не спались перед мужем и гуляй с другими девочками в поисках любви;)

Опубликовано:
Были уже с ней чмоки взрослые

А вообще в твоей жизни было что то более "чмоков"? Создается впечатление, что нет...

Опубликовано:

Ситуация аналогичная, на работе есть девушка, красивая симпотичная все хорошо, одно плохо есть муж, я его знаю, просто немного знаю. Она запала не меня и до секса осталось меньше шага, найтии тока место (домой не могу) и согласиться мне!Стоит ли связываться с подобной ситуцией, какие могут быть последсвтия, а если прекратитьь все это то как лучше сделать чтоб не остаться в соре? <_<

зы: заранее спасибо=)

Опубликовано:

Ребят, вы что читать не умеете? :angry2:

Для кого сверху красными буквами написано "Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА."?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
Были уже с ней чмоки взрослые

А вообще в твоей жизни было что то более "чмоков"? Создается впечатление, что нет...

Не переживайте были и не чмоки, а чпоки :D но не с ней. Хочу ее, не знаю как дожимать.

Я понимаю, что вы не телепаты, и разные бывают случаи, но не даром же форум существует?

---------------------------------------------------------------------------------------

Позавчера виделись, она с мужем была в соре.

В процессе вечернего гуляния с ней,

она жаловалась на мужа, что ее подружка ее не понимает и т.д., до дому не провел, ее сестра встретила.

Звонит почти каждый день по 2-3 раза, когда на работе.

Как быть? Забить на нее, или пустить на самотек.

Или сказать пусть мужу высказывает свои проблемы. Слушая ее чувствую себя ее подружкой, утомляет и бесит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

После близости девушка ушла в игнор

2. 3

3. 135

Одна единственная

4. 3

5. 3

• Создать...