Перейти к публикации
пикап.Форум

Выход из ДОД..хелп!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дела обстоят так, общаюсь с девушкой (одногруппница) в течении длительного времени

Общаться начали еще находясь на 1-ом курсе, начало нашей дружбы начиналось с того что мы недопонимали друг друга, я относился к ней как к человеку с завышенной самооценкой, а она вовсе не стремилась меня замечать, происходил постоянный стеб по этому поводу..

Проходит год, переходим на 2-ой курс, я меняю свою внешность в лучшую сторону, грубо говоря с пухлого мальчика превращаюсь в накаченного парня, сразу просыпается инстинкт и начинаю заводить постоянные отношения то с одной девушкой то с другой, на это внимание она не обращает, хотя самой интересно и постоянно спрашивает про всех..

но к своей одногруппнице я привязался настолько сильно, что встречаясь с новой и пытаясь отвлечься, думаю всеравно о ней..

На данный момент постоянно общаемся, но только как друзья дальше этих рамок не заходит..что делать? как перенаправить все ее внимание на себя, и чтобы она подразумевала в наших отношениях нетолько дружбу..

Приближаются выходные думал о том, чтобы предложить ей провести вечер со мной..но как сделать так чтобы граница дружбы была нарушена?

Надеюсь на вашу помощь!

Опубликовано:

Автор,если пойдете на свидание:забудьте,что вы друзья!Главное будь уверенным и наглым!представь что она просто "незнакомая" девушка,и ты просто соблазняешь её!

Опубликовано:

вообщем возникла проблема на выходные запланировал встречу..но так как узнал от нее же, что уезжает на выходные с мамой отдыхать..долго не парясь закрутил с другой девушкой (но все напрасно в голове каша от мыслей о одногруппнице)

сегодня приехала, узнал во сколько будет свободна (21-00) решил время зря не терять и подготовил небольшой сюрприз с цветами (взял из коллекции крышесносов) звоню говорю, что где и как прошу подойти, говорит через 10 минут будет

самое никчемное вышло то, что пока подходил к ее дому увидел похожую на нее девочку, которая была с парнем (в голове прокрутил всякий бред, думая что это она, был расстроен мыслью об этом..)

сижу на качелях в полузагруженом состоянии и решаю "кажись безответная любовь у меня", звоню той с которой гулял в субботу, она тутже согласилась о месте встрече.. (на одногруппницу как бэ подзабил в этот момент, не прошло и 20 минут..самому смешно)

Дальше меня ждал еще больший сюрприз, только закончил разговор, вижу ее с подругой, которые направляются ко мне (у меня шок.."откуда взялась подруга!?!?") как оказалось она последнии два часа гуляла с ней и сейчас направляются в другое место (типа девишника у них там)

цветы подарил, вышло скажу сразу нелепо (должного эффекта не произвело, бред в голове всему мешал, не хватает опыта) но была довольна, как мне показалось..в дальнейшем решила написать о цветке сама, как бэ напомнить..хз?

но думая еще большей тупостью было, то что сказал ей о том что "договорился с другой о встрече, посчитав что она не прийдет" - долго не привык ждать..ну и то что она уходит с подругой отчасти хорошо, частично плохо..

плохо, хорошо..незнаю?

осудите и дайте совет, как быть дальше?

Опубликовано:

совета так и не услышал ;-) лично сам думаю, что дня 2-3 уделать поменьше внимания, находиться на нейтральном отношении

сейчас вот задумался как вызвонить девушку на свидание, в данной ситуации?

Опубликовано:

Перечитал два раза- не понял, а что мешает вызвонить "по-обычному".

Позвони ближе к концу недели, будь позитивным, предложи встретиться.

Опубликовано:

да впринципе ничего :-D это так для обобщения малоли кто-нибудь креативный вариант встречи предложит

Опубликовано:

жизнь непредсказуемая штука, вообщем как думал выходные и т.п. сходим с ней куда-нибудь (до конца недели определился бы куда)

..но на субботу намечана в планах вечеринка с одногруппниками (отмечаем конец сессии) в следствии она будет там, вспоминая события прошлой вечеринки она подпускала к себе, но лишь легкая кинестетика, только соприкосновения и обнимания (поцелуев не было) события развернулись так, что нам срочно нужно было сваливать с квартиры одногруппника и дальнейши действий не было предпринято..

сейчас ситуация обстоит иначе, гуляем на даче, т.е. всю ночь (остаемся с ночевкой)

подскажите крышеснос, чтобы она постояно думала обо мне в этот день и мне оставалось только намекнуть и как раздавить тараканов которые могут возникнуть "я так не могу, так сразу и подобное"

хотя в планах на данный момент не стоит "занятие физкультурой" :-D, лишь думаю о том чтобы остаться на едине и добивание от нее поцелуев, следствие отношения в дальнейшем будет строить отношения легче..

Опубликовано:

так вообщем выходные прошли так сказать заебись :-D

сначала перед очередной тусой вызвонил ее в среду и договорился на четверг, но загвоздка была в том что отдыхала на природе с подружками и не может к назначенному времени (19:00) ..долго не думая тоже свалил отдыхать, но мысль о ней не покидала..и уже возвращась домой, решил устроить (почему бы не устроить сюрприз) т.к. сильно хотел увидеться

купил клубники, нашел в городе место, где продают полевые цветы (был удивлен) и сразу решил купить, позвонил и сказал о том что хочу поделиться с ней "Летним настроением" через 10 минут встретились..

вечерняя встреча прошла отлично, с легкой кинестетикой, но поцелуй только в щечку..

субботняя вечеринка (отмечаем сессиию у меня)

алкоголь канешно во многом помогает скажу так :-D..в свою зону подпустила сразу, обнимания поцелуи в шею щечку лоб и другие места проходят успешно, но п губы не дает не в какую..

и вопрос как убедить ее и снести ей крышу чтоб открылась?

Опубликовано:

Мэн, ты сильно завышаешь ее значимость, мне кажется что с ДОДа так не выйдешь, смена фрейма думаю поможет. По моему мнению, она тебя считает сейчас просто другом (почему бы не дружить с парнем которые дарит цветочки и т.д.). Юзани БД, забей на недельку другую в общении с ней, игнор, если будет она проявлять инициативу, а как срок Д подойдет к концу, вытаскивай ее на свиданку с необычным каким-нибудь предлогом, дай ее мозгу немного напрячься, ну а на свиданке уже сам думай, что тебе приемлемей, то ли крышеснос хороший, то ли просто прогулка с повышенной кинестетикой + прожим на секс (в твоем случаи на поцелуй мб) Удачи! ;)

Опубликовано:

впринципе сам планировал на недельку отвлечься от нее с другой, но проблема строится в том, что у нас ща совместная практика..и видеться будем в течении 2=х недель постоянно (избежать не получится) и какими действами игнорить? к примеру была сессия специально при встречах только "привет-пока" говорил, но вот подходит она к тебе и начинает сама навязывать раговор - проигнорить не получиться..хотя может есть пару способов которые легко позволяют уйти от разговора? если знаете подскажите

Как вообще определить по поведению ее отношении к тебе? просто то что в ФАКах описано конечно понятно..но к примеру она постоянно пытается интересоваться моей личной жизнью - игнорь не игнорь всеравно докопаеться ЧТО ЗНАЧИТ ЭТО ЖЕСТ?

Опубликовано:

впринципе сам планировал на недельку отвлечься от нее с другой, но проблема строится в том, что у нас ща совместная практика..и видеться будем в течении 2=х недель постоянно (избежать не получится) и какими действами игнорить? к примеру была сессия специально при встречах только "привет-пока" говорил, но вот подходит она к тебе и начинает сама навязывать раговор - проигнорить не получиться..хотя может есть пару способов которые легко позволяют уйти от разговора? если знаете подскажите

Как вообще определить по поведению ее отношении к тебе? просто то что в ФАКах описано конечно понятно..но к примеру она постоянно пытается интересоваться моей личной жизнью - игнорь не игнорь всеравно докопаеться ЧТО ЗНАЧИТ ЭТО ЖЕСТ?

Ну скажи ей типа: "Давай потом поговорим", допустим после практики, а потом убегай :D

ИМХО, у вас взаимные чувства :)

Опубликовано:

Ну скажи ей типа: "Давай потом поговорим", допустим после практики, а потом убегай :D

ИМХО, у вас взаимные чувства :)

Насчет взаимных чувств, у меня есть сомнения.

Соушл пруф делай, не отвечай на звонки, ты должен казаться для нее занятым человеком, если и отвечаешь ей, говори в спешке, что занят перезвонишь потом, естественно не перезванивая, если видишься с ней каждый день, уделяй больше внимания на практику, чем на нее, меньше разговоров с ней, еще раз напомню насчет БД сейчас делай ДАЛЬШЕ, тем более это же практика, там вы как на работе, а отношениям будешь посвящать время вне учебное\рабочее. Думаю я изъяснил довольно понятно.

Опубликовано:

так вообщем подождал 5 дней, все виды связей отключил на промежуток этого времени (дла нее)

практика, как оказалось была по живописи и мы в раздельных группах, в понедельник сама хотела навязаться на разговор, но я отмазался - извени - у меня дела - еду по работе - пока и убежал быстрее..

в четверг вызвонил и договорился с ней на пятницу сходить на затмение - она без каких либо отговорок сразу хорошо - хотел встретиться на нейтральной территории - так нет зайди за мной..

пришли в кино и..билетов "сука" как назло не оказалось, погулялм около часа с ней по парку и после она решила позвонить своей подруге, которую я тоже хорошо знаю и собирается ехать к ней на чай, я не стормозил и напросился к ней домой, все отлично посидели за шампанским и посмотрели фильм, она МОНЬЯЧКА, любит все самое жесткое - смотрели фильм про маньяков и ее это явно возбуждало :-D (все прикосновения присутствуют и обнимания) на поцелуй не дается..(

-суббота-

сходили с ней в кино, пытался вовлечь ее во время романтических сцен на прикосновения и давить на поцелуй, НИХУА - как говорится..(есть сомнения, что она девственница) весь фильм тупо просидели..такое чувство что она либо уже конкретно записала меня в друзья и точка или наоборот не хочет спешить..

в дальнейшем погуляли около ее дома, покачал на кочелях и т.п.

пытался напроситься к ней домой на чашку кофе, сказала "не надо спешить, все успеем" и первый прощальный поцелуй..мдем'c

Я ХЗ ЧТО ДЕЛАТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ, КАК ЕЕ СПРАВАДИТЬ???

в четверг собираемся гулять у одногруппника на даче, буду ее соблазнять (пытаться)

а вообще думаю пропасть на недели две, до ее Д.Р. и устроить сюрприз и надеяться на что-то большее..

БОЛЬШЕ ВСЕГО СМУЩАЕТ ТО, ЧТО С ДРУГИМИ ДЕВУШКАМИ ВСЕ ЗАЕБИСЬ И ЗА ЧАС МОЖНО РАЗВЕСТИ ЧТО ОНА УЖЕ ГОТОВА..НО ОТНЕКИВАЕШЬСЯ И ПЫТАЕШЬСЯ С НИМИ ИГРАТЬ, а тут такая глупая ситуация, что я даже и незнаю (что у нее в мозгу)

и думает ли она обо мне вообще или я ей нахрен не сдался, хотя это знают наверное только ее подруги (думаю о том спросить у них, как считаете?)

Опубликовано:
(думаю о том спросить у них, как считаете?)

Вот только без этих глупостей.

Решать тебе или на выходных прожимать ее, либо пропадать на пару недель и делать КС на ее д.р. хотя меня немного смущает КС в честь ее дня рождения, не знаю почему даже.

Опубликовано:

ну спрашивать я впринципе и не собирался - это мысль которая пришла в последний момент от незнания, что предпринять..

сейчас действительно устрою мороз в наших "отношениях" и пропадаю - если что буду отнекиваться - типа работа - немогу и все..

при встрече у одногруппника посмотрю на ее внимания и характерные признаки, если никаких то надо вообще забивать на нее, игра с ней затягивается..но блин черт ЗАЦЕПИЛА она меня..всегда блин так "та которая проходит мимо, к ней испытываешь больший интерес и пытаешься добиться"

посоветуйте какой-нибудь крышеснос для ее Д.Р.?

а вообще сам думал устроить сюрприз - на пруду в парке (шампанское,свечи и т.п.) все предварительно заготовить (друзья помогут) или что-то другое?

Опубликовано:

Ингор однозначно. Крышеснос думаю будет лишним вложением ресурса.

Одно то, что прийдешь её поздравить должно снести крышу, при условии игнора в две недели до Д.Р. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 12

После близости девушка ушла в игнор

3. 502

Миллионером в этой жизни.

4. 4457

Путь мужчины

5. 50

Знакомство в больнице.

• Создать...