Перейти к публикации
пикап.Форум

Куда вести на очередное свидание если нет денег?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь с одной девушкой. У нас было встреч 6. 1) Парк 2) Кино 3) Парк 4) Мой район (опять пешим) 5)Парк 6)Её район (пешим). Доступ только к засосам. Уже ИМХО игра в любовь, а не в секс.

А дело то в чём? А дело в том что мне задерживают З\П с марта месяца. Козлы.

Деньги у родителей не беру, хоть и 17 лет всего. Ей кстати 18.

Куда вести? Интересных мест в городе нет! (г. Астана) Есть только один парк, там гуляют все.

Хотел найти пляжное место, чтобы растелить покрывало, кальян, вино, свечи.... Не нашёл ни одного пляжного места. Есть только на общем пляже, где все купаются, но это дико, не так ли?

Опубликовано:

Боже, почему у меня в 18 не было такого мальчика??? :rolleyes:

Автор, я не из Астаны, так бы с удовольствием тебе помогла.

Может пора встретится в компании друзей, а потом уже вдвоем где-то погулять и т.д.?

Опубликовано:

ELEN лови + за смекалку. Рассмотрим, ибо знакомые есть общие.

Кто ещё чего предложит?

Опубликовано:
Хотел найти пляжное место, чтобы растелить покрывало, кальян, вино, свечи.... Не нашёл ни одного пляжного места. Есть только на общем пляже, где все купаются, но это дико, не так ли?

Почему именно пляжное? Чем тебя не устраивает просто лесопарковая зона где-нибудь на краю города? Неужели во всем городе нет такого лесочка-парка, где нет народу?

Опубликовано:
Неужели во всем городе нет такого лесочка-парка, где нет народу?

Во-первых: Такси туда, такси обратно - опять в деньги. В такие места на автобусе ехать глупо.

Во вторых: Я не знаю где они находятся.

Есть конечно хороший вариант: Есть пляжик на краю города. Туда на такси приехать. Народу там не так много. Подумаю.

Ещё кто что посоветует? Такое ощущение что парни ушли отмечать праздник, а девушки окупировали форум.

Опубликовано:

А домой не пробовал вести ее к себе?

Не поверю, что у вас нет какого-нибудь парка атракционов, цирка. Билет в цирк не дорого стоит. Я ходил с девушкой недавно, впечатления калосальные остались=)

ИМХО эти парки уже приелись, не интересно=)

Поищи в своем городе интересные улички, старые заброшенные дома еще можно. В них,кстати, тоже весело. Она будет бояться(если ближе к вечеру, когда потемнеет или ночью идти) и к тебе прижиматься всячески. Поищи какие-нибудь крыши. Не поверю, что у вас крыш нет в городе=)

А там можно полянку накрыть.

Астана-это столица Казахстана которая? Это же красивый город, там куча мест, парень ты чего=)

Ты хоть раз кроме своего района и парка прогуливался где? Оглянись вокруг. Я вот недавно тоже стал изучать окресности города. Очень много чего интересного нашел. Ты ищи давай, не просиживай штаны, сидя перед монитором=)

Опубликовано:

В Астане много мест, где можно погулять

По сравнению с другими городами (исключение Алматы)

Опубликовано:

У вас 7-е свидание и не было секса???

Отведи ее на берег озера и, глядя в его отражение, скажи:"Видишь вон там героическую девушку, которая самоотверженно терпит того тормоза, что рядом с ней? Ей приз надо вручить за долготерпение! И памятник поставить. Нерукотворный!"

Опубликовано:
В Астане много мест, где можно погулять

Конкретнее можно ? :)

У вас 7-е свидание и не было секса???

Да. Я намекал уже на 2-ом свидании. На 3-ем можно сказать просил, но с юмором, чтобы сильно не ТФНнить. В этот же день ей давал понять, что без секса не будет ничего. Она говорит: Ты слишком торопишь события. А когда я ей начинаю между ног лезть, она всегда говорит: "Ну не здесь же". Я то её понимаю. А мне негде))

А потом меня переклинило и что-то любви захотелось. Секс подождет. Насчёт отношений она говорила, что не против.

Но как только будет вариант: Природа \ дача \ хата - я обязательно воспользуюсь им для секса.

А домой не пробовал вести ее к себе?

У меня дома вообще не вариант. Даже не прожимайте меня. Нет и точка.

Не поверю, что у вас нет какого-нибудь парка атракционов, цирка. Билет в цирк не дорого стоит. Я ходил с девушкой недавно, впечатления калосальные остались=)

Билет в цирк тоит до 400 руб. 800 рублей за вечер + еда = 1000 рублей. Спасибо, выдайте З\П и я свожу туда.

Поищи в своем городе интересные улички, старые заброшенные дома еще можно. В них,кстати, тоже весело. Она будет бояться(если ближе к вечеру, когда потемнеет или ночью идти) и к тебе прижиматься всячески. Поищи какие-нибудь крыши. Не поверю, что у вас крыш нет в городе=)

Никогда не был на крышах. Если честно даже не знаю где они у нас открыты. Радует то, что в понедельник меня приглашает ещё одна девочка гулять как раз по крышам. Посмотрим как пройдёт, затем свою позову.

Астана-это столица Казахстана которая? Это же красивый город, там куча мест, парень ты чего=)

Вот подскажи мне эту кучу красивых мест и я туда поеду).

Опубликовано:

автор, ты только что закончил школу, а всё ещё не мачо, соблазняющий как минимум на 3м свидании? А у 18 летней девушки либидо зашкаливает, а ты всё тормозишь?))

Ёлки палки, 17 лет -самое время гулять и целоваться. И если у вас прогулки при луне, а не жёсткий секас, ничего страшного в этом нет. Я не против секса, но та ситуация, что у автора - это нормАльно. Зачем лишать себя этого прекрасного времяпровождения?

Найджел, почини крышу, а то бурно рьяно людей в тормоза записываешь))))))

Опубликовано:
Поищи в своем городе интересные улички, старые заброшенные дома еще можно. В них,кстати, тоже весело. Она будет бояться(если ближе к вечеру, когда потемнеет или ночью идти) и к тебе прижиматься всячески.

отличная идея, кстати, повести экскурсию по безлюдным всяким местам, напридумывать историй страшных и романтических, якобы "тут где-то подземный ход, который вырыл заточенный в подземелье граф (или еще кто)"

Кстати, не вижу ничего страшного в том, что 18-летние молодые люди добираются куда-то на общественном транспорте - это твой загон. Ты себе каждый раз, когда что-то "неудобно" задавай вопрос - девушка В ОБЫЧНОЙ ЖИЗНИ, без тебя, ездит только на такси? Ужинает только в ресторане? Нет? Значит, нет таких причин, по которым на свидании друг с другом вы обязаны тратить деньги на то, без чего обходились 18 лет.

Опубликовано:

Спасибо :) Девушки внушают позитивный настрой, а за окном пролетел мерс S класса...который внушает мне, что всем правят деньги :)

Кстати для справки: Мы учимся в одном колледже. В одной группе. На 2-ом курсе.

Эта девушка мне как развлечение, но чем то зацепила. А раньше вообще внимания не обращал.

И дело в том что: Я всё время рассказываю как я круто отдыхаю, у меня на неделе по 2-3 дачи, по 1-2 хаты. В клубе (правда не ночью, а днём, когда никого нет - охрана знакомые). Короче всегда где-то тусуюсь и отдыхаю. Так оно и есть на самом деле. А тут что? ПАРКИ ПАРКИ ПАРКИ ПАРКИ бред имхо :)

А раньше я почему отдыхал? Денег хватало. А сейчас всё, кончились. З\П нет и чувствую что кинут и не выдадут, ибо мне 17. Работаю в клубе оффициантом.

Опубликовано:

отличная идея, кстати, повести экскурсию по безлюдным всяким местам, напридумывать историй страшных и романтических, якобы "тут где-то подземный ход, который вырыл заточенный в подземелье граф (или еще кто)"

+1 ИМХО это намного лучше, чем шляться по району или каждый день в парке тусоваться, уж поверь. Что мы можем тебе посоветовать? ты сам то пробовал один походить по городу, полюбоваться им? Или у тебя программа школа\дом\район\дом?

Потрать один денек чтобы полюбоваться своим родным городом. Не удивлюсь, если ты знаешь только пару районов из 50( к примеру).

Опубликовано:

Что за нах? Работал с марта за так получается? Займи лучше свой мозг тем, как выморщить из них денежку, а не этой ерундой.. :)

Как вариант - пойти к хозяну, "слёзно умолять его выплатить деньги ссылаясь на какую-нибудь придуманную, свалившуюся на твою юную голову проблему и невозможность её решения без его помощи, и что только он может спасти тебя\кого-то, что-то.. (такую надо придумать, чтобы он не мог помочь в её решении чем-то, кроме выдачи денег которые тебе должен (кстати лучше сумму назвать чуть меньше долга), а то мало ли..) Продумай всё до мелочей, запиши эту историю на бумагу, добавляй всяких подробностей, приукрашивай, но так чтобы всё реалистично было.. Потом сыграй перед зеркалом, а лучше на камеру сними, потом со стороны просматривать будешь искать косяки. Попроси кого-нибудь близкого быть в роли начальника.. Сам верь в то о чём п*здишь, и придумывай такое что проверить нельзя, что нигде всплыть не сможет - не связывай выдумку ни с чем таким к чему хоть как-то могут быть причастны люди которых ты обманываешь.

Подобная авантюра, это тебе не девчёнкам лапшу на уши вешать. Если сможешь, будешь собой гордиться, да и разовьёт неплохо.. )

У тарантино фильм есть, Бешеные псы помоему, там подобная ситуация обыгрывается - посмотри его, может поможет чем..

Если прокатит, поработай там ещё недели две, потом уходи ссылаясь на учёбу, или что-то ещё..

Можно по другому, жёстко - с угрозами обратиться в прокуратуру и т.д - но тут решимость нужна, поддержка какая-то и уверенность в том что ты эти угрозы не сожрёшь вместе со своими зубами и кровью, т.е смотреть надо с кем имеешь дело.. и юридически подкованным надо быть )

Опубликовано:

Автор ты за два года на форуме вообще ни чего не черпанул полезного... Ты ТФН.

Это что за: я просил, я намекал, вроде на отношения согласна... Тьфу, мля, мужик... :)

И правильно что она тебе не дает, оставь ее лучшим.

Факи, факи, факи...

Опубликовано:
Это что за: я просил, я намекал, вроде на отношения согласна... Тьфу, мля, мужик...

Когда не остаётся вариантов как у неё дома, можно и понамекать, особенно если сильно хочу её. Ещё раз говорю: всё с юмором и не заметно.

ПолныйПэ: Я думаю легче будет написать в определенные инстанции. Или устраивать бунт. Это уже другой вопрос. Завтра на работу и если что-то разрешиться с З\П то останусь, если нет, свалю на другую. Месяц по крышам погуляю...

Или у тебя программа школа\дом\район\дом?

Без денег почти да. В городе я гуляю редко. Только кафешки, бильярды, кино. Сейчас без денег только хаты, дачи. Ну и другие девушки есть, которых я раньше соблазнял, но им я уже ничего не обязан, так просто приезжаю к ним и всё.

Что мы можем тебе посоветовать? ты сам то пробовал один походить по городу, полюбоваться им?

Да. Не видел красивых мест. Теже лавочки, теже памятники, мосты, аллеии и т.д.

Опубликовано:
Я думаю легче будет написать в определенные инстанции. Или устраивать бунт. Это уже другой вопрос. Завтра на работу и если что-то разрешиться с З\П то останусь, если нет, свалю на другую. Месяц по крышам погуляю..

Легче-легче.. Делай как лох - уходи без денег, раз тебе так легче.

Детсад, какой бунт.. Все бунтовать будете? Там всем денег надо будет, а это много денег - не дадут.. Легче новых официантов набрать. Тебе одному проще будет. Да и не будет никто бунтовать, не соберётесь. А даже если будете - каким образом? На работу выходить не будете? Или поактивней что-то придумаете? Так один активный самый поддых получит и успокоятся разом все..

Писульки твои в инстанциях с лёгкостью затерятся могут, да и времени пройдёт пока там зашевелиться что-то, и не факт что деньги получишь.. А ещё если хозяина удивят наездом нежданным со стороны инстанций, да ещё если наезд этот проблемы ему создаст.. Он может разозлиться и отомстить - через пол годика в подъезде по башке получишь битой..

Хотя видно по тебе, что очкуешь, отговорки ищешь, отмазываешься, смирился уже что без денег останешься - в общем типичный лох )

Опубликовано:

Базар фильтруй, не в сарае находишься.

С работой меня никто не кинет. Я полюбому сделаю так, чтобы мне всё выплатили. За это можешь не переживать.

p.s: Давай без флуда. А лучше по теме.

Да что по теме? Одни крыши да парки. Меня это не устроит. В игнор на месяц. Заработаю денег. Потом вызвоню и трахну. Закрывайте.

Опубликовано:

Удачи :D как получишь их, обязательно потрать все на эту девочку, может даст наконец.. )))

Опубликовано:

открой глаза, таких мест полно, даже рядом с тобой. просто надо ходить иногда не там где все, и глаза открыть, и ты увидишь что они гораздо ближе, чем тебе кажется. крыши, спрятанные дворики, речка у вас есть, вокруг половины города, мосты, центр не плохой, только 10 метров пройди от натоптанного асфальта и загляни, с вопросом "а что же у нас там?" и уверен минимум в 1 из 3 случаев ты найдёшь, то что тебе надо.

слишком много своей головы ты даёшь на отсечение своим деньгам.

Опубликовано:

Базар фильтруй, не в сарае находишься.

С работой меня никто не кинет. Я полюбому сделаю так, чтобы мне всё выплатили. За это можешь не переживать.

p.s: Давай без флуда. А лучше по теме.

Да что по теме? Одни крыши да парки. Меня это не устроит. В игнор на месяц. Заработаю денег. Потом вызвоню и трахну. Закрывайте.

А почему не устроит?

Ты рассписал себя как крутого парня, и тебе неудобно перед девочкой?

Или ты сам считаешь прогулку чем-то постыдным?

Ты хочешь ее трахнуть, или ты хочешь проводить с ней время?

Много неадекватных отзывов, послушай Садо, он действительно "в теме", но видит у тя только 1 проблему. Деньги для девушки 18 лет (и не только) это неглавное, главное - эммоции. Скажи ей прямо, что мол задерживают з/п, заодно и скалибруешь реакцию.

С пикником идея хорошая, я не верю, что нельзя найти какое-нибудь место. Или с друзьями езжайте в складчину, или на дачу к кому нибудь..

Опубликовано:
Ты рассписал себя как крутого парня, и тебе неудобно перед девочкой?

Да. Деньги кончились - гулянки кончились. А если не встречаться, боюсь потерять.

Или ты сам считаешь прогулку чем-то постыдным?

Не то чтобы постыдным. Когда это делают другие я наоборот радуюсь за них. Просто обо мне сложилось впечатление: ТУСОВЩИК, а тут прогулки по улицам, ну что за п*здабольство?

Ты хочешь ее трахнуть, или ты хочешь проводить с ней время?

И трахнуть и время проводить. Я хочу ПЕРВЫМ делом ТРАХНУТЬ, затем влюбиться и строить отношения. Проводить с ней время мне тоже хочеться, но зачем его проводить впустую, т.е: только разговоры + поцелуи + кинестетика. Что толку? В друзья так запишут и адьос.

Конкретно что я ставлю выше? трахнуть.

Опубликовано:

Ну, можно взять в долг у друзей/знакомых. Но это не выход конечно.

Мне кажется, если она с тобой 6 раз гуляла, то и на 7-ой ничего от нее не отвалится. Или были какие-то намеки, разговоры с ее стороны на эту тему?

В 18 лет она в тя и без траха может влюбиться. По крайней мере я влюблялась)))И подруги мои влюблялись. А на секс соглашались, чтобы ему доставить приятное, ну и наобниматься вдоволь :rolleyes:

Почитай на форуме ветку секс, там девочки пишут, что они оргазм начали получать спустя пару лет от начала половой жизни. Кстати, у нее сексуальный опыт уже есть? Ты в курсе?

Опубликовано:
Кстати, у нее сексуальный опыт уже есть? Ты в курсе?

Да у неё есть сексуальный опыт. С первым парнем у неё был секс аж через ГОД отношений. Со вторым через пол года. Это я выяснил, когда разговаривали на тему секса (была 2 встреча вроде). Она мне говорила, что ты торопишь события.

Мне кажется, если она с тобой 6 раз гуляла, то и на 7-ой ничего от нее не отвалится. Или были какие-то намеки, разговоры с ее стороны на эту тему?

Краем уха на паре услышал разговор между ОЖП и подругой: "Да какой парк!? Он меня уже бесит". Но лично мне ничего не говорила.

В 18 лет она в тя и без траха может влюбиться.

Да какой там влюбиться. Она по своему бывшему прёться до сих пор, хотя он её бросил.

Ко мне как-то холодно относится. Как будто одолжение делает. Но даёт себя спокойно целовать, трогать и т.д. Интересный экземпляр короче.

p.s: У меня вообще такое ощущение, что я ей как развлекалочка. Хоть я и качаю ей свои права, всегда наглый, настойчивый, слишком самоуверенный она всё равно пытается мной пользоваться. Я ей как отвлечение от реальности, мальчик-клоун, ну и поцеловаться можно. Может это я себе возомнил такое, но ко мне относится как-то холодно. Пока не разогреешь - интереса вообще не проявляет. Даже думаю забить, просто из-за самолюбия. Вот мне тут один хороший человек посоветовал не проявлять интерес, а побыть в модели приза. Так и сделаю и посмотрим что из этого получиться.

Когда были 1-ые и 2-ые встречи, она активно проявляла интерес ко мне. Были СМСки: "Я хочу ещё море объятий и поцелуев" и всё в таком духе. Потом когда были 3-4-5-6 встречи, уже как-то холодней и холодней. Однако в агенте и смсках пишет, что хочет меня видеть, хочет меня целовать, интересуется что я делаю и тд., а в реале как будто подменяют, холод и всё.

p.s2: В агенте я уже с ней не общаюсь, чтобы интерес не потерять.

Опубликовано:

О_о_ f0xel, тут тема намного глубже, чем просто где посвиданчать. Создай темку по правилам в "Соблазнении", а еще лучше в "РИО", там народ поадекватней (правда могут вышвырнуть, поскольку секса не было, но, может, ввиду целей...)

Пока можно только говорить, что не местом для встречи надо озадачиваться.

f0xel, тут нужны все подробности, кто такая, как познакомились, как (а не только где) проходили встречи, что там с бывшим и т.п.

Да у неё есть сексуальный опыт. С первым парнем у неё был секс аж через ГОД отношений. Со вторым через пол года. Это я выяснил, когда разговаривали на тему секса (была 2 встреча вроде). Она мне говорила, что ты торопишь события.

Блин, а сколько же тогда длились отношения после секса? И с учетом ее 18-ти и неторопливости во сколько же она начала?

Опубликовано:

Мы одногруппники и учимся вместе 2 года. Так сложилось, что я очень видный парень в колледже. Она на 2-ом курсе активно проявляла интерес, постоянные ССС, сообщения в агенте и прочее. Я был в модели приза.

Затем я подумал, ну почему бы не трахнуть? Вызваниваю. Всё ок!

Встреча 1) (Вызванивал я) Встречаемся в парке. Первое свидание тут же засос. Жесткая кинестетика. (

Встреча 2) (Опять я) Кино. (каждый платит за себя) Там один большой засос на весь фильм + таже кинестетика. В трусы не даёт, ссылаясь: "Ну не здесь же". Увезти не могу, ибо некуда. После этой встречи смс: Я хочу ещё море объятий и поцелуев. Я подумал всё клюнула. Думал всё в ажуре.

Кончаются деньги...

Встреча 3) (Вызванивает она) Мой район. Прогулка была всего на 1 час. Беззаботно общались, пару раз целовались и разъехались.

Встреча 4) (Вызваниваю я) Веду опять в парк. Прогулка выдалась сухая. Качал права. Разговоры о сексе. О отношениях. Она сказала, что таких вредных как ты ещё не видела - это потому что наши взгляды расходились везде.

Встреча 5) (Вызванивет она)Самая романтичная прогулка, но опять таки в парке. Я там чуть не влюбился. Понравилось больше чем в кино. Она сама проявляла интерес.

Встреча 6) (Вызваниваю я) Её район. Общение-печение-неохотные поцелуи. Уже чувствую холод. Ей не интересно. Скорее всего плохое настроение из-за проблем в семье. Они я говорить не буду, но там они были.

В колледже ведёт себя оч. холодно. Может потому что я ей чётко дал понять, что там я не хочу показывать, что мы встречаемся.

Ещё она думает что я кабель. Она видит всё время как я знакомлюсь с кем-то и как знакомятся со мной.

Есть конечно ещё переписка из агента: через несколько дней после 5 встречи: Пытается плакать в жилетку - даю понять, что я тебе не подружка. Затем там я говорю, что секс не главное - она соглашается. Подстраиваюсь. Я пишу что хочу чего-то больше, она соглашается и пишет: "Вот и будем двигаться к этому дальше"...

Когда позвал на 6-ую встречу всё таки плачет мне в жилетку, ибо там серьезные проблемы. Затем уже дома я извиняюсь за грубость, а именно за то что в прошлый раз не дал руку помощи. Она очень обрадовалась, что во мне есть хоть какие то чувства) Но как следствие холод на след день в колледже. (косяк - не прогибаться)

Опубликовано:

Я в соблазнении, по понятным причинам, вообще профан)))

Написала модерам. думаю, помогут)

Опубликовано:

ELEN

Он к тебе как к человеку, а ты что? Взяла задом повернулась. Ай-яй-яй. ОТВЕТЬ ЕМУ! ОТВЕТЬ ЕМУ БЫСТРО Я СКАЗАЛ :lol:

Ведь главное внимание :rolleyes:

Опубликовано:

ELEN

Он к тебе как к человеку, а ты что? Взяла задом повернулась. Ай-яй-яй. ОТВЕТЬ ЕМУ! ОТВЕТЬ ЕМУ БЫСТРО Я СКАЗАЛ :lol:

Ведь главное внимание :rolleyes:

Сад, а кто у нас главный (...) соблазнитель?))) мог бы уже и помочь)))) иль зазнался)))

Опубликовано:

ELEN

Пупс, ты смотри аккуратно, с главным, я ж могу и приехать, только ты плохо осведомлена о месте моей дислокации.

А кашу которую заварила кушай сама, потому что модеры барной, ни разу не обязаны отвечать на вопросы касательно соблазнения, потому что темы надо создавать в соответствующих разделах, а на внешние раздражители, касательно его пунктика по баблу объект не реагирует, а ты его тут всего растрогала и заставила волноваться. Мне можешь сварить борщ по приезду. :lol:

Са сметанкой, нями :rolleyes:

Опубликовано:

Неужто промахнулась) Вот память то девичья))

А кто те сказал, что я модерам барной писала)

Опубликовано:

Мне можешь сварить борщ по приезду. :lol:

Са сметанкой, нями :rolleyes:

Где тут еду на халяву раздают? :rolleyes:

Опубликовано:

Baks

борщ! слегка посыпанный укропчиком, наваристый, с картошечкой, такой мягенькой, капусточкой, с молодой телятинкой, морковки немнофко :huh:

ага, дождешься. опять пельмени грызть из морозильника :(

Опубликовано:

ELEN

у тебя нет сострадания. ты женщина-машина. еще и материшься. не хочу от тебя борща. сама его ешь, хотя ты и варить не умеешь.

Опубликовано:

ELEN

у тебя нет сострадания. ты женщина-машина. еще и материшься. не хочу от тебя борща. сама его ешь, хотя ты и варить не умеешь.

О_о_О Так мы знакомы))) Я хоть ничего тебе не переехала?)))))

Опубликовано:

Встречаюсь с одной девушкой. У нас было встреч 6. 1) Парк 2) Кино 3) Парк 4) Мой район (опять пешим) 5)Парк 6)Её район (пешим). Доступ только к засосам. Уже ИМХО игра в любовь, а не в секс.

А дело то в чём? А дело в том что мне задерживают З\П с марта месяца. Козлы.

Деньги у родителей не беру, хоть и 17 лет всего. Ей кстати 18.

Куда вести? Интересных мест в городе нет! (г. Астана) Есть только один парк, там гуляют все.

Это игра в идиота.

Нахера проводить свиданки в местах, где чтобы нормально возбудить надо быть мастером. Да и то, если место людное, то большая вероятность неудачи.

Если тебе с марта задерживают з/п, то увольняйся, нечего хозяину делать выручку, ты чего, чмо, раб, чтобы спину гнуть. Тебе надо резюме рассылать, да по собеседованиям бегать, ничего зазорного в том, чтобы взять деньги у родителей я не вижу, нищета это не самая достойная штука.

По сабжу, ищешь уединённое место на природе, чтобы там было совсем дико, пьёте вино на брудершафт, засасываешь, трогаешь ножку и грудку, целуешь шею, потом снова засасываешь, руку ей на джинсы, туда где киска, расстёгиваешь ремешок, поглаживаешь живот... бла-бла-бла, это же так очевидно.

Ёлки палки, 17 лет -самое время гулять и целоваться. И если у вас прогулки при луне, а не жёсткий секас, ничего страшного в этом нет. Я не против секса, но та ситуация, что у автора - это нормАльно. Зачем лишать себя этого прекрасного времяпровождения?
Убрал тебе минуса. Ты скорее мыслишь, как представительница нашего поколения, хотя отчасти. Помню как одна девочка 16 лет пошла по рукам )))) Или как я типа ЛТР завёл, а моя девочка, уже была с поломанной целкой (в 15 её дефлорировал кто-то), Как раз с 14-15 начинается самый хардкор, так что не надо тут про ручкания.
Опубликовано:

Автор,был я в Астане-серенький,унылый,дороговатый,продажный...

Но суть не в этом,каким бы он стремным не был,архитектура у вас то что надо.(одни мосты чего стоят)

хотя может вам местным и примелькалось.

Вывод:можно и нужно гулять по городу.В плане природы:отвези ее дальше от центра и все,по-любому можно чего-нибудь найти(только сначала сам разведай все)

З.Ы.:Был этой зимой,думаю сейчас еще красивее!

З.З.Ы.:По поводу денег не загоняйся,не все можно купить\продать!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 860

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 52

Знакомство в больнице.

3. 52

Знакомство в больнице.

4. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

5. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

• Создать...