Перейти к публикации
пикап.Форум

как начать если она уже оказалась у меня дома

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

однажды привозил я девушку домой, сразу после знакомства чаю попить, а там думал само пойдет. но когда мы чаю попили на этом и закончилось и я ее отвез. т.к я не знал как начать, мы даже не целовались ни до дома, ни дома. а может она и хотела а это я тормоз, мне казалось что если счас начну приставать, будет плохая реакция, т.к не было никакой подготовки.

как ваще надо было действовать? как начать приставать если девушка уже оказалась у меня? а до этого не было никаких намеков?

не обязательно мой случай........если вдруг просто соседка зашла)

короче как начать и с того ни с сего?

или надо обязательно до дома предпринять определенные меры чтоб девушка была готова?

Опубликовано:

при знакомстве кинестетика была ? ..

да пох ..нужно было дома приставать сразу =D уламывать .. не зря же она к тебе пришла ..значит понравился ..

ответ на вопрос как ?! - Смело )))

Опубликовано:

У меня такое тоже было. Потом будешь сам на себе волосы рвать за то, что так тормозил :)

Я бы киношку предложил посмотреть, сели бы на диванчик, а там уже как получится. Пока чай пьешь, бывает не очень удобно, особенно если по разные стороны стола сидите) И не обязательно заранее начинать, но желательно, конечно. Самому легче будет.

Опубликовано:
при знакомстве кинестетика была ?
.. трогал ее за ручку одно время держал. хз достаточно ли этого
Пока чай пьешь, бывает не очень удобно, особенно если по разные стороны стола сидите
во-во-во
.. не зря же она к тебе пришла ..значит понравился ..
не шла, привез молча, она говорила что не хочет, далеко, но я сказал "ты не бойся я приставать не буду, просто чаю попьем все"

наверное так тоже нельзя говорить?

Я бы киношку предложил посмотреть

это если она согласна долго быть, а если привез в 12 часов ночи, какая киношка, она и садится за нее не захочет.
Опубликовано:

ты я вижу своему робкому поведению и отмазки нашел <_< перестань себя оправдывать, действовать надо было!

Опубликовано:

трогал ее за ручку одно время держал.

она кончила пока ты держал?

а должна была?

да.а как иначе?

Опубликовано:

трогал ее за ручку одно время держал.

она кончила пока ты держал?

а должна была?

да.а как иначе?

:lol: :lol: :lol:

умора))

Опубликовано:
трогал ее за ручку одно время держал.она кончила пока ты держал?
а должна была?
да.а как иначе?
:lol: :lol: :lol: умора))

+1 :D

p.s. virgin20 жги еще :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...