Перейти к публикации
пикап.Форум

интересная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!)Вобщем ситуация следущая...Переодически в асе знакомая пишет всякую дурь(вобщем лишь бы поболтать со мной)-я воспринял это как знак внимания и решил воспользоватся случаем.Отношений иметь с ней не хочу,вот только от связи с ней не отказался бы...Вот только не знаю как подтолкнуть ее на это,ведь она еще по-моему мнению девственница.Жду ваших советов,заранее благодарен!))

Опубликовано:

и зачем я сюда зашел? ЧТО тут интересного?

сколько лет? ты наверное и сам девственник раз придаешь значения такой ерунде как переодические писульки в аське.Сначала на встречу её вызови а уж потом думай как в сексу склонить <_<

Опубликовано:

:D убил вопрос. Я его прочитал раз 5. С первого раза не въехал, думал что не так понял, а оказывается всё так)))

Смтори какая тема. Она целка, значит разводить её уже несколько сложней чем обычную. А если ещё и на секс-онли....уу.... Будет оч сложно. Действительно нужен опыт. У тебя его явно не хватает, раз спрашиваешь) Не спорю, какой-то опыт имеется... Но его не достаточно.

Как тебе уже ответили - для начала, вызови её на встречу, а то секс через АСЮ как-то невставляет :lol: Встречаться по-моему всё же придётся... Главное - лишить её этого счастья, распечатать девочку :lol: Для левочки это будет очень психхологически важным что ты будеь у неё первым. Доминируй всегда в отношениях, и медленно но уверенно сплавляй их к чёртовой матери на секс-онли. Она и сама не поймёт как всё прошло)

Самый норм способ. Для МНГНОВЕННОГО развода на секс-онли нужно быть уже заурядным пикапером и уметь всякие фишки) Одного форума будет маловато.Лучше ответов ты не услишышь, или жди выпускников пикап тренингов или самих модераторов... Мож они что подскажут

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 860

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 52

Знакомство в больнице.

3. 52

Знакомство в больнице.

4. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

5. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

• Создать...