Перейти к публикации
пикап.Форум

Халявные ириски!)))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет =) в общем ситуация такая - у неё есть парень. Я собираюсь, естесственно, отбить её (Маша)=) Ну она всё как-то была не против со мной погулять, пока её брат не рассказал ей, что у меня есть девушка(Ира) (он не знает, что она(Ира) меня бросила), ну в обшем я не стал доказывать того, что меня бросила Ира и тп, а просто сказал то, что если я хочу погулять с ней (с Машей), значит Ира меня не устраивает, в коем плане=) - хз правильно это или нет, но я ничего не стал доказывать. вооот... завтра договорились встретиться (наше первое свидание) - до этого как-то просто пересекались, когда к брату заходил, но ничего большего - просто переписывались=) в чём нужна ваша помощь? - подскажите, как себя вести, что делать и тп, только не отвечайте, типа: "кури факи" и тп, тк уставший с работы, итак времени нет)) надеюсь на вашу помощь=)

Опубликовано:

в чём нужна ваша помощь? - подскажите, как себя вести, что делать и тп

<_<<_< В чем помочь то? Как девушку тебе отбить? Или что сказать?

это же естественно что вы расстались и ты продолжаешь жить дальше!

P.S. попроще нельзя было напечатать?:angry:

Опубликовано:

Кино, вино и домино)))

Юзани темки крышесноса на первой свиданки, чисто фо фан))

А так делай все, чтобы тебя в ДоД не записали...)

Как где-то видел тут написано, трогать трогать и трогать)

Поставь себе задачу минимум и стремись к ней. И никогда, никогда не бойся сделать что хочешь, ну естественно то что входит в рамки разумного)

Опубликовано:

для TomSandr

да не как отбить)) если она идёт со мной гулять, значит уже всё норм... то есть она уже меня видит лучше его... хм... кстати, а как ей показать, что я реально лучше его?=) как вести себя на этом "!первом свидании", чего делать, что и как?

для 3op9

так вот и я думаю кино)) а что после кина-то с ней делать?))) как ей крышу сносить? - я ж ТФН=)

Опубликовано:

для 3op9

так вот и я думаю кино)) а что после кина-то с ней делать?))) как ей крышу сносить? - я ж ТФН=)

Ива́ново

Известен под названиями «Город невест», «Родина первого Совета», «Ситцевый край», текстильная столица России, а также «Русский и Красный Манчестер». - :lol: ммм интересно, хорошая поляна!

Для первого свидания -кино<_< В кино ходят на 2ом и 3м свидании. Для первого, нужно пойти туда где вы с девушкой будете что-то делать вместе (так можно наладить кинестетику и такое свиданье будет самым запоминающимся для нее). Затем погулять по городу, вечерком

Опубликовано:

*что-то делать вместе (так можно наладить кинестетику и такое свиданье будет самым запоминающимся для нее). Затем погулять по городу, вечерком*

для TomSandr

что-то - это что? я б её и тр*хнуть не прочь, но как бы нельзя пока)) может по набережной какой погулять? - бесплатно и красиво=)

Опубликовано:

что-то - это что? я б её и тр*хнуть не прочь, но как бы нельзя пока)) может по набережной какой погулять? - бесплатно и красиво=)

вот видишь - можешь когда захочешь ;) набережная отличное место для первой встречи!

пока будете гулять применяешь "паучью тактику" (замечаешь красивое здание "берешь ее за плечи - разворачиваешь к зданию"+1; уточка поплыла "берешь за талию подводишь ближе к воде на уточку посмотреть"+2 и т.д.)

Опубликовано:

что-то - это что?

Я не знаю ваш город, но вот пример: пошел с девушкой в ТЦ - там есть место где дети глиняные игрушки раскрашивают(пока родители по бутикам ходят) - она была в АХХ:blink:, мы сидели среди детей,раскрашивали и общались K+++, сказала что долго ждала чтобы ее пригласит на такое свиданье

Опубликовано:

Я не знаю ваш город, но вот пример: пошел с девушкой в ТЦ - там есть место где дети глиняные игрушки раскрашивают(пока родители по бутикам ходят) - она была в АХХ:blink:, мы сидели среди детей,раскрашивали и общались K+++, сказала что долго ждала чтобы ее пригласит на такое свиданье

Ахаха, норм такая тема))))

Надо будет чтот подобное глянуть в Мск)))

Опубликовано:

что-то - это что?

держи от меня +

тож надо подобное поискать в Мск.

Видел такие (детские комнаты) в ТЦ Европейском и в ТЦ Савеловский.

По теме: я двумя руками за набережную!

из рассказа моей ДОД: - мы пошли гулять по набережной (с ее тренером по фитнесу), потом он затащил меня под мост а там были спрятаны бутылка вина и хрустальные бокалы. Ну как после такого не отдаться))) хотя ОЖП серьезная. Но вот так вот чуваку легкий секас перепал :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 860

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 52

Знакомство в больнице.

3. 52

Знакомство в больнице.

4. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

5. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

• Создать...