Перейти к публикации
пикап.Форум

Плачевная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я познакомился с красивой девушкой,начал общатся, но она говорит что у неё есть парень. Но мне кажется, что это не так.

Нам по 18 лет. Мы знакомы где-то 1,5 месяца. Что мне делать? Я хочу с ней встречаться.

Опубликовано:

информации нет вообще, ни сколько вам лет, познакомились где? на сколько она балов?...от чего нам плясать? :blink:

Опубликовано:

блин. ленивые

оформи тему по всем правилам

а лучше сначала прочитай ФАКи, а потом оформи

Опубликовано:

Топик должен содержать (шаблон смотри далее):

1. Осмысленный заголовок. Топики с заголовками «Хэээээлп!», «Мля, что делать?» будут удаляться.

2. Содержание топика должно быть кратким и содержать только нужную информацию. Такие детали как шелест листьев, шумел камыш, звук проезжающих трамваев, крепость выпитого пива и т.п. расписывать не нужно. Помните! Краткость сестра таланта. Топики в стиле: «Как подойти, я боюсь?», «О чем говорить с девушкой?» будут закрываться с ссылкой на www.pickup.ru www.pickup.ru/forum .

3. ОБЯЗАТЕЛЬНЫ: Возраст участников отношений, продолжительность отношений, финальный вопрос - цель - проблема в конце топика.

Темы, не дающие нужной информации и созданные не по правилам создания темы - будут закрываться.

Общие правила.

В данном разделе форума запрещается и наказывается (система наказаний):

- создание нескольких тем по одной девушке (одна девушка-одна тема) (варн)

- оскорбление администрации (ридонли/бан);

- реклама (ридонли/бан);

- откровенный бред в сообщениях, неадекватность, неинформативность (ридонли/бан);

- размещение вредоносных ссылок и ссылок на альтернативные проекты (3варна/бан);

- оскорбления других участников форума и провокация конфликта (варн/ридонли/бан);

- использование матерных слов и выражений (предупреждение/варн/ридонли/бан);

- флуд (предупреждение/варн/ридонли/бан);

- использование любых других языков, кроме русского. В случае отсутствия русской раскладки, рекомендуем воспользоваться сайтом www.translit.ru

(предупреждение/варн/ридонли/бан);

- чрезмерное использование заглавных букв, крупных/мелких шрифтов, цветов, смайлов, тэгов (предупреждение/варн/ридонли/бан);

- использования красного цвета. Используется только модераторами (предупреждение/варн/ридонли/бан);

Опубликовано:

Если ты мне то я не спамер просто не знаю как правильно все оформить.

а правила почитать слабо? сверху все написано

Опубликовано:

Еще не трахнул, а уже встречаться) Заинтересуй ее сначала, дай то что она от других не получает.

ЗЫ.

Только не в плане денег, а в плане эмоций :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 860

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 52

Знакомство в больнице.

3. 52

Знакомство в больнице.

4. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

5. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

• Создать...