volofya Опубликовано: 18 июня 2010 Опубликовано: 18 июня 2010 Вообщем где- то пол-года назад в инете познакомился с малолеткой (около 16). Общались много в аське(знаю что плохо, тфном был жестким). Потом через некоторое время позвала на встречю,(инициатива о неё, ибо наверно я тормоз). Сходили на каток, сам кататся не умел,(за мой счет кстати, попашивает динамой , но нет, потом предлагал перекусить- отказалась), это было еще зимой. Она пришла с подругой (не каталась), хотя договаривались что одна приходит, ладно думаю. Во время катка перекидывались словами немного, кинестетил немного..( руку подавал во время катания, снимал ей коньки с ноги) При встрече не поцеловал, на прощание тоже, протупил очень. ТФн жуткий че поделаешь..Во время встречи улыбалась, смотрела мне в глаза, на губы, смеялась, поправляла волосы (скрытые сигналы))). Псоле встречи написала в контакте , что хорошо провела время.. спасибо. Но мне как то не очень было.. и я решил больше не встречатся..изредка перекидывались фразами в аське вконтакте. Вообще забил на неё на некоторое время.. Писала sms.. типа почему не пишешь.. "ни слова, ни пол-слова"..игнорил где то 3 месяца..Сейчас хочу возобноовить отношения, написал ей, что хочу с ней увидится.. походить по магазинам..,но теперь я не хочу тупить и быть более настойчивым и уверенныи в новом облике. Добится минимум засоса.. Максимум секс прям в примерочной магазина!))Посоветуйте как лучше вести себя в магазине, думаю там в кофешке посдить потом. Вообщем план действий подскажите. в плане общения с ОЖП практически на нуле, но я стараюсь разваватся, есть много комплексов и страхов.Уголовный кодекс прочти, Казанова...закрыто.и варн за мат
Melanxolik Опубликовано: 18 июня 2010 Опубликовано: 18 июня 2010 У Вас там чо зима на улице? какое кафе если на улице жара, тащи в парк и другие классные и романтические места, покажи ей другую сторону жизни, в которую она свой нос еще не совала, кормите птиц вместе и т.д. создай супер фон
volofya Опубликовано: 18 июня 2010 Автор Опубликовано: 18 июня 2010 Погулять можно по набережной.., но мы хотели по магазинам пройтись
DryVox Опубликовано: 18 июня 2010 Опубликовано: 18 июня 2010 Погулять можно по набережной.., но мы хотели по магазинам пройтисьесли ты от неё чего то хочешь ,то не ходи по магазинам с ней)) иначе в ДОД . Это пусть подружки её ходят с ней в магазин ,а ты парень и тебе нужно показать ,что тебе нужен комфорт ,а не магазины
volofya Опубликовано: 18 июня 2010 Автор Опубликовано: 18 июня 2010 В какой то книге читал, что хорошо повлияет.. типа она подберет мне шмотки, вложится эмоционально..думаете не вариант?
macho2009 Опубликовано: 18 июня 2010 Опубликовано: 18 июня 2010 парень тебе скоко лет - та???? да она уже твоя была, ну ты затупил ещё и с малолеткой. иди и тени её и делай что хочешь, так нельзя ведь!
StyleBoxing Опубликовано: 18 июня 2010 Опубликовано: 18 июня 2010 Она то хоть как отреагировала на предложение твое?
volofya Опубликовано: 18 июня 2010 Автор Опубликовано: 18 июня 2010 19 мне.. знаю что торможу.., потому что опыта нету, ВВП никогда не делал. опять же из-за комплексов, страховОтреагировала хорошо, абсолютно не против.. написала что может сходить со мной, но разговор похоже в фрейме друга(И еще один момент- на 1 встрече, я её подружке не очень понравился.. , пождружка меня потом вконтакте за***ла по этому поводу - сказала что б не лез и ожп с которой я встретился уже занята... х***я короче была, поэтому и забил на долгое время
Физиогномик Опубликовано: 18 июня 2010 Опубликовано: 18 июня 2010 Ты точно самый жуткий ТФН какие только рождались.А фраза:"походить по магазинам"-вообще гомосексуализмом попахивает.С подобными вещами советую завязать.начни с этого.
volofya Опубликовано: 18 июня 2010 Автор Опубликовано: 18 июня 2010 А фраза:"походить по магазинам"-вообще гомосексуализмом попахивает.Че за бред
ZiL-) Опубликовано: 19 июня 2010 Опубликовано: 19 июня 2010 Значит так, вот если ты затупил на свиданке, например: "на прощание не поцеловал"....говори себе, мол в следующий раз я точно её поцелую, трахну и т.д.)...и все будет окей......ВВП в помощь, бери друга, или двух, пусть тя попинают)
Физиогномик Опубликовано: 20 июня 2010 Опубликовано: 20 июня 2010 А фраза:"походить по магазинам"-вообще гомосексуализмом попахивает.Че за бредНормальный мужик такого не скажет девушке!!!Если ты этого не понял значит ты ошибся форумом!
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.