Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнить малолетку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем где- то пол-года назад в инете познакомился с малолеткой (около 16). Общались много в аське(знаю что плохо, тфном был жестким). Потом через некоторое время позвала на встречю,(инициатива о неё, ибо наверно я тормоз). Сходили на каток, сам кататся не умел,(за мой счет кстати, попашивает динамой , но нет, потом предлагал перекусить- отказалась), это было еще зимой. Она пришла с подругой (не каталась), хотя договаривались что одна приходит, ладно думаю. Во время катка перекидывались словами немного, кинестетил немного..( руку подавал во время катания, снимал ей коньки с ноги) При встрече не поцеловал, на прощание тоже, протупил очень. ТФн жуткий че поделаешь..Во время встречи улыбалась, смотрела мне в глаза, на губы, смеялась, поправляла волосы (скрытые сигналы))). Псоле встречи написала в контакте , что хорошо провела время.. спасибо. Но мне как то не очень было.. и я решил больше не встречатся..изредка перекидывались фразами в аське вконтакте. Вообще забил на неё на некоторое время.. Писала sms.. типа почему не пишешь.. "ни слова, ни пол-слова"..игнорил где то 3 месяца..

Сейчас хочу возобноовить отношения, написал ей, что хочу с ней увидится.. походить по магазинам..,но теперь я не хочу тупить и быть более настойчивым и уверенныи в новом облике. Добится минимум засоса.. Максимум секс прям в примерочной магазина!))

Посоветуйте как лучше вести себя в магазине, думаю там в кофешке посдить потом. Вообщем план действий подскажите.

в плане общения с ОЖП практически на нуле, но я стараюсь разваватся, есть много комплексов и страхов.

Уголовный кодекс прочти, Казанова...

закрыто.

и варн за мат

Опубликовано:

У Вас там чо зима на улице?

какое кафе если на улице жара, тащи в парк и другие классные и романтические места, покажи ей другую сторону жизни, в которую она свой нос еще не совала, кормите птиц вместе и т.д. создай супер фон

Опубликовано:

Погулять можно по набережной.., но мы хотели по магазинам пройтись

если ты от неё чего то хочешь ,то не ходи по магазинам с ней)) иначе в ДОД . Это пусть подружки её ходят с ней в магазин ,а ты парень и тебе нужно показать ,что тебе нужен комфорт ,а не магазины

Опубликовано:

В какой то книге читал, что хорошо повлияет.. типа она подберет мне шмотки, вложится эмоционально..

думаете не вариант?

Опубликовано:

парень тебе скоко лет - та???? да она уже твоя была, ну ты затупил ещё и с малолеткой. иди и тени её и делай что хочешь, так нельзя ведь!

Опубликовано:

19 мне.. знаю что торможу.., потому что опыта нету, ВВП никогда не делал. опять же из-за комплексов, страхов

Отреагировала хорошо, абсолютно не против.. написала что может сходить со мной, но разговор похоже в фрейме друга(

И еще один момент- на 1 встрече, я её подружке не очень понравился.. , пождружка меня потом вконтакте за***ла по этому поводу - сказала что б не лез и ожп с которой я встретился уже занята... х***я короче была, поэтому и забил на долгое время

Опубликовано:

Ты точно самый жуткий ТФН какие только рождались.А фраза:"походить по магазинам"-вообще гомосексуализмом попахивает.

С подобными вещами советую завязать.начни с этого.

Опубликовано:

А фраза:"походить по магазинам"-вообще гомосексуализмом попахивает.

Че за бред

Опубликовано:

Значит так, вот если ты затупил на свиданке, например: "на прощание не поцеловал"....говори себе, мол в следующий раз я точно её поцелую, трахну и т.д.)...и все будет окей......ВВП в помощь, бери друга, или двух, пусть тя попинают)

Опубликовано:

А фраза:"походить по магазинам"-вообще гомосексуализмом попахивает.

Че за бред

Нормальный мужик такого не скажет девушке!!!

Если ты этого не понял значит ты ошибся форумом!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...