Перейти к публикации
пикап.Форум

Не вытаскивается=)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девочкой на улице,пять минут разговора,взял телефон.

Пытаюсь вызвонить - вытащить на свиданку.Отмазывается,что нет времени,после двух попыток спрашиваю в лоб:"Скажи честно в чем дело?Встретимся или нет?"

Ответ:"Может встретимся,но я скептически настроена,мне много,кто вот так звонит".

На следующий день вылавливаю ее по пути на учебу,дарю цветы.Останавливаю,грю - закрой глаза,доверся мне.Делает.Достаю клубнику из рюкзака мажу взбитыми сливками,кормлю ее.Она немного в шоке,но реакция позитивная.Грю - сейчас я занят,но сегодня во столько-то заеду за тобой.ОК? Я сегодня уезжаю,весь день занята. Ну епту.

Что делать,как вытащить ее?

Опубликовано:

Познакомился с девочкой на улице,пять минут разговора,взял телефон.

Пытаюсь вызвонить - вытащить на свиданку.Отмазывается,что нет времени,после двух попыток спрашиваю в лоб:"Скажи честно в чем дело?Встретимся или нет?"

Ответ:"Может встретимся,но я скептически настроена,мне много,кто вот так звонит".

На следующий день вылавливаю ее по пути на учебу,дарю цветы.Останавливаю,грю - закрой глаза,доверся мне.Делает.Достаю клубнику из рюкзака мажу взбитыми сливками,кормлю ее.Она немного в шоке,но реакция позитивная.Грю - сейчас я занят,но сегодня во столько-то заеду за тобой.ОК? Я сегодня уезжаю,весь день занята. Ну епту.

Что делать,как вытащить ее?

У нее какие-то серьезные причины не распространяться на "таких как ты"(произвел впечатление обычного,ни чем не выделяющегося парня)Если даже после небольшого крышесноса нет К+,то вообще не стоит время терять.Найди другую!

Опубликовано:

У нее какие-то серьезные причины не распространяться на "таких как ты"(произвел впечатление обычного,ни чем не выделяющегося парня)Если даже после небольшого крышесноса нет К+,то вообще не стоит время терять.Найди другую!

Такое ощущение,что там у нее кто-то нарисовался.Через два дня после знакомства у нее ДР было,я предложил её до учебы подбросить,она согласилась,адрес дала,но в последнюю минуту написала,что не надо и загасилась на день.Я еще походу и значимость ее слишком повысил.Вобщем это залет?=)

Опубликовано:

насри на неё)))) романтик вот какие эти ципы, видите ли она скептична, ты ей крышеснос, а она ни ни! пошли ей самую отвратительную смску в мире и напиши что сейчас трахаешь бабу в 100 раз круче неё. уйдёшь красиво, с оганьком, ответит на смску и пойдёт общение, уже как альфа самца - "от ненависти, до любви один шаг" - не зря так говорят!!!

Опубликовано:

"- Чё-то не вытаскивается... - А ты вытаскивай, вытаскивай" (с)  :lol:

Согласен с Max088 - кто-то у неё посимпатичней нарисовался. Я бы клубникой не кормил, а, скорее, пробовал прожать на доверие, насколько это возможно.

Ты с ней вместе учишься? Если да, то ничего не потеряно. Пусть пока отдыхает.

Через пару неделек примени фронтальную атаку.

Опубликовано:

Читаю эту тему и вспоминаю фразу

"Всё ху*ня кроме пчел, да пчелы ху*ня"

Мета сообщение - пошел нах дрочер,  у меня таких как ты миллион (Поднятие своей цены)

На следующий день вылавливаю ее по пути на учебу,дарю цветы.

МегО косяк! сразу задал фрейм собаченки, только потешил ее самооценку.

Я сегодня уезжаю,весь день занята.

А чего ты ждал? Возьми меня здесь?))

пошли ей самую отвратительную смску в мире и напиши что сейчас трахаешь бабу в 100 раз круче неё. уйдёшь красиво, с оганьком, ответит на смску и пойдёт общение, уже как альфа самца - "от ненависти, до любви один шаг" - не зря так говорят!

Полное Га*но, хуже этого только умолять ее на коленях или скинуться с моста.

Никаких смс, расти над собой, качай СП, преславутые Т10Д потом через длительное время (4-5 мес) а то и больше калибровка, хотя потом такие барышни уже не нужны) Удачи.

Опубликовано:

подходы ты можешь делать, открывай, бери номера, вызванивай, но ресурса по минимуму, если съезжают, пнх. в поля

Опубликовано:

"- Чё-то не вытаскивается... - А ты вытаскивай, вытаскивай" (с)  :lol:

Согласен с Max088 - кто-то у неё посимпатичней нарисовался. Я бы клубникой не кормил, а, скорее, пробовал прожать на доверие, насколько это возможно.

Ты с ней вместе учишься? Если да, то ничего не потеряно. Пусть пока отдыхает.

Через пару неделек примени фронтальную атаку.

Что значит прожать на доверие?йа пионэр=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 860

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 52

Знакомство в больнице.

3. 52

Знакомство в больнице.

4. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

5. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

• Создать...