Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомились по телефону

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая ситуёвина:

Сижу на работе, получаю смс на мобилу с незнакомого мне номера:

"Привет. Это Фрося. Нехочешь сходить сегодня в "Супер-пупер клуб" на "ФрайДэй-вечеринку" ?"

Пару раз прочел, подумал развод т.к. ну ни одной Фроси из всей своей жизни я не знал.

Причем вызвало подозрение само составление текста, но об этом не тут и суть не в том.

Сидел до вечера, работал, на развод не похоже из-за номера.(все-таки не 4х значный номер).

Вечером задерживался на работе и в итоге звоню:

- Привет Фрося.

- (Улыбка в голосе) - а кто это ?

- ты прислала мне смс с приглашением на ФрайДэй-вечеринку в "Супер-пупер клубе". Если предложение в силе, я с удовольствием составлю тебе компанию.

- (пауза) а кто это, это, я.. нет.. я отправила.. это я отправляла Филу из "Торгового комплекса", это не ты ?

- к сожалению это я, а не он, но тем не менее, если все-же ты передумаешь - номер знаешь - звони. Удачного тебе вечера. До скорого.

- пока (отбой.)

Посидев немного за работой, подумал - возможно у нее не сохраняются исходящие смс (как у меня), надо бы напомнить.. пишу смс.

"А голос у тебя милый. Приятно провести вечер."

минут через 15 получаю смс:

"Спасибо:) ну давай собирайся пойдешь с нами:)".

Чуть позже еще минут через 10-15, выдержав время и осмыслив немного планы на вечер а также утро и выходные перезваниваю.

- так во сколько, где и как ?!

- (смех не в один голос) ну мы в ХХ:ХХ выезжаем и в ЧЧ:ЧЧ - будем там.

- где именно там, там бывают разные...

- ну у входа. а как тебя звать ?!

- Kudilla. А я уж подумал имя спросишь при встрече. :) Значит я выезжаю с работы поздно, как буду точно определен по времени - я тебе еще позвоню. Договорились ?

- Договорились.

- ну все, пока.

- пока (отбой)

* * *

в назначенное время приехать не успел. на что отзвонился и сообщил

- прости, не успеваю, еду с работы буду очень поздно, а вы наверное уже там ?

- нет, еще собираемся.

- ну вы в общем собирайтесь, а я еду. Всего хорошего.. пока.

* * *

На вечеринку не пошел, поздно уже, да и настаивать тоже не хочется.

Жду комментарии. (это первый раз у меня такое знакомство). Что не так было ?

P.S. Имена и названия мест вымышленные...

Опубликовано:

на фига тебе это надо? в толпе людей которых ты не знаешь, не известно какая девочка, может 3-4 бред, я бы такой ахинеей не занимался

Опубликовано:

на фига тебе это надо? в толпе людей которых ты не знаешь, не известно какая девочка, может 3-4 бред, я бы такой ахинеей не занимался

А почему нет ?? Новые знакомства, новое общение, новые люди.. что в этом страшного ?

А девочка - неизвестно, согласен, но так - тут цель не сама девочка, а как бы возможность новых знакомств.. я бы пошел..

Опубликовано:
Жду комментарии. (это первый раз у меня такое знакомство). Что не так было ?

вот это

На вечеринку не пошел

Да, знаю, но посчитал что поздно уже. Все-таки вернулся домой после полуночи..

Опубликовано:

Ну как вариант, теперь через недельку- другую вызвонить на свидание, если хочешь встретиться.

а в целом, была похожая ситуация. Правда по голосу казалась старше, а когда узнал по тел. сколько ей лет- пришлось сливаться сославшись на работу

Опубликовано:

Ну как вариант, теперь через недельку- другую вызвонить на свидание, если хочешь встретиться.

а в целом, была похожая ситуация. Правда по голосу казалась старше, а когда узнал по тел. сколько ей лет- пришлось сливаться сославшись на работу

По голосу кажется 18-20. Возможно +-.

Решил пока подождать. а там видно будет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...