Kudilla Опубликовано: 18 июня 2010 Опубликовано: 18 июня 2010 Такая ситуёвина:Сижу на работе, получаю смс на мобилу с незнакомого мне номера:"Привет. Это Фрося. Нехочешь сходить сегодня в "Супер-пупер клуб" на "ФрайДэй-вечеринку" ?"Пару раз прочел, подумал развод т.к. ну ни одной Фроси из всей своей жизни я не знал.Причем вызвало подозрение само составление текста, но об этом не тут и суть не в том.Сидел до вечера, работал, на развод не похоже из-за номера.(все-таки не 4х значный номер).Вечером задерживался на работе и в итоге звоню:- Привет Фрося.- (Улыбка в голосе) - а кто это ?- ты прислала мне смс с приглашением на ФрайДэй-вечеринку в "Супер-пупер клубе". Если предложение в силе, я с удовольствием составлю тебе компанию.- (пауза) а кто это, это, я.. нет.. я отправила.. это я отправляла Филу из "Торгового комплекса", это не ты ?- к сожалению это я, а не он, но тем не менее, если все-же ты передумаешь - номер знаешь - звони. Удачного тебе вечера. До скорого.- пока (отбой.)Посидев немного за работой, подумал - возможно у нее не сохраняются исходящие смс (как у меня), надо бы напомнить.. пишу смс."А голос у тебя милый. Приятно провести вечер."минут через 15 получаю смс:"Спасибо ну давай собирайся пойдешь с нами".Чуть позже еще минут через 10-15, выдержав время и осмыслив немного планы на вечер а также утро и выходные перезваниваю.- так во сколько, где и как ?!- (смех не в один голос) ну мы в ХХ:ХХ выезжаем и в ЧЧ:ЧЧ - будем там.- где именно там, там бывают разные...- ну у входа. а как тебя звать ?!- Kudilla. А я уж подумал имя спросишь при встрече. Значит я выезжаю с работы поздно, как буду точно определен по времени - я тебе еще позвоню. Договорились ?- Договорились.- ну все, пока.- пока (отбой)* * *в назначенное время приехать не успел. на что отзвонился и сообщил- прости, не успеваю, еду с работы буду очень поздно, а вы наверное уже там ?- нет, еще собираемся.- ну вы в общем собирайтесь, а я еду. Всего хорошего.. пока.* * *На вечеринку не пошел, поздно уже, да и настаивать тоже не хочется.Жду комментарии. (это первый раз у меня такое знакомство). Что не так было ?P.S. Имена и названия мест вымышленные...
Мачо хренов Опубликовано: 19 июня 2010 Опубликовано: 19 июня 2010 Жду комментарии. (это первый раз у меня такое знакомство). Что не так было ?вот это На вечеринку не пошел
Xy^^) Опубликовано: 19 июня 2010 Опубликовано: 19 июня 2010 на фига тебе это надо? в толпе людей которых ты не знаешь, не известно какая девочка, может 3-4 бред, я бы такой ахинеей не занимался
Kudilla Опубликовано: 20 июня 2010 Автор Опубликовано: 20 июня 2010 на фига тебе это надо? в толпе людей которых ты не знаешь, не известно какая девочка, может 3-4 бред, я бы такой ахинеей не занималсяА почему нет ?? Новые знакомства, новое общение, новые люди.. что в этом страшного ?А девочка - неизвестно, согласен, но так - тут цель не сама девочка, а как бы возможность новых знакомств.. я бы пошел..
Kudilla Опубликовано: 20 июня 2010 Автор Опубликовано: 20 июня 2010 Жду комментарии. (это первый раз у меня такое знакомство). Что не так было ?вот это На вечеринку не пошелДа, знаю, но посчитал что поздно уже. Все-таки вернулся домой после полуночи..
Менеджер Опубликовано: 20 июня 2010 Опубликовано: 20 июня 2010 Ну как вариант, теперь через недельку- другую вызвонить на свидание, если хочешь встретиться.а в целом, была похожая ситуация. Правда по голосу казалась старше, а когда узнал по тел. сколько ей лет- пришлось сливаться сославшись на работу
Kudilla Опубликовано: 20 июня 2010 Автор Опубликовано: 20 июня 2010 Ну как вариант, теперь через недельку- другую вызвонить на свидание, если хочешь встретиться.а в целом, была похожая ситуация. Правда по голосу казалась старше, а когда узнал по тел. сколько ей лет- пришлось сливаться сославшись на работуПо голосу кажется 18-20. Возможно +-. Решил пока подождать. а там видно будет...
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.