Перейти к публикации
пикап.Форум

Что я из себя должен представлять ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Была свиданка с одной девчонкой, на каком-то моменте мне стало ясно, что я зануда для нее!(и что плохо - для большинства девушек) я вроде почувствовал , что ей я ничего не могу дать - у меня мало друзей, соответственно значимость в обществе у меня никакая, мои интересы расходятся с ее , я совершенно другой человек, не такой активный как она что-ли ! я не душа компании,и меня это очень терзает!!! у меня никак не получается стать "своим" где-бы то ни было - в универе, в школе когда-то, в спортивном клубе и т.д. я общаюсь с людьми, но я не более чем просто собеседник.. Короче у меня проблемы с общением!!! Я хочу быть интересным там, куда попадаю... а может проблемы нет и я сам себе это накручиваю ??? у меня есть девушка, я с ней разговариваю обо всем, что мне интересно, и ее слушаю . У меня есть старые друзья, с которыми еще что-то общее осталось, я чувствую себя с ними очень легко, и я раскрепощен (то что надо)... может мне обратиться к книгам по психологии? Как быть своим среди не своих?

Опубликовано:

Почитай Кирпичи (1 час максимум чтения) на этом сайте и начинай меняться.

Опубликовано:
Короче у меня проблемы с общением!!! Я хочу быть интересным там, куда попадаю...

Читай новости, читай книги разной тематики, смотри разные передачи по дискавери, интересуйся всем!

Развивай речь, дикцию, тембр голоса и т.д.

Станет легче в общении с новыми людьми.

Опубликовано:

А ты интересен сам себе?

Что делаешь, когда где то бываешь один?

Какие у тебя увлечения? Что для тебя важно в жизни, к чему стремишься?

Опубликовано:

А ты интересен сам себе?

Что делаешь, когда где то бываешь один?

Какие у тебя увлечения? Что для тебя важно в жизни, к чему стремишься?

Я учусь на программиста, у меня есть успехи в этом - я один из лучших студентов своего факультета (на своем 1 курсе), это для меня очень важно и я знаю что смогу реализоваться в этом. Очень много времени трачу на учебу...кроме этого еще спорт!(не вижу смысла заниматься только наукой(это реально задротство))... и есть вроде как все что нужно! ("хороший, умный мальчик", хорошая семья, строю свое будущее...все прекрасно!), но почему девушкам это неинтересно?

Опубликовано:

Ахахахаха)))) Я тоже с пол года назад был, спортсмен-программист :D Не втащило, сменил фак))

А что за спорт?!) Имхо ищи новые увлечения, + щас лето учиться не надо будет, попробуй на скалодром сходить, с парашютом прыгнуть, на гитаре научиться играть. Чем больше увлечений тем больше знакомых!) Только 1 косяк есть, если разойдешься не на шутку, как учиться то потом?! :D

С девочками на ранней стадии много общаться надо) А то что у вас особо сферы общения не соприкасаются это не особо решает!)

Вылазь из паскаля и ЦеХи и вперед морально и физически развиваться!)

Опубликовано:

все люди - это просто люди! они такие же как ты, у них тоже 2 руки и 2 ноги + у всех ода голова! чё ты паришься, кайфуй и угарай! читай книги Алекса Лесли - и жизнь твоя измениться!

Опубликовано:

автор, ситуация знакомая, была у меня когда-то, когда ничерта не понимал девушек-не знал о чём с ними говорить, смотря определись с кем тебе нужно "талантливо" общаться, с девушками? с окружающими тебя людьми? как бы это не было "позорно" но.. я начал с женской литературы)), там журнальчики всякие, романы и тому подобное-немного, но я сдвинулся с мёртвой точки, дальше начал смотреть документальные фильмы, совершенно разных тематик, также другая художественная литература, изучение языков.. посидел поразмыслил, и вот уже 1.5 года изучаю самостоятельно французкий, итальянский(которые очень нравятся "нашему прекрасному полу") и английский знаю на базе всей школы и института, попробуй что-нибудь из перепробанного мне, думаю должно помочь.

З.Ы. удачи тебе

Опубликовано:

в принципе у меня такая же ситуация, с мужским и женским полом общаюсь в принципе без проблем, но близких друзей нет:(, вроде и просьбы выполняю(конечно не каждый раз, а то на голову сядут), долго думал над этим но к определенному выводу не пришел:( может и мне чем нибудь поможете?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...