Перейти к публикации
пикап.Форум

А ну ка кто продолжит диалог?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем ситуация последнее время стал загоняться, как продолжать диалог.

Далее будет пару моих подходов к девушкам за эту неделю. Не знал вобще как их продолжить, может вы за меня их продолжите в следующий раз уже может не буду так тупить.

1 - Стоим с другом возле клуба. Спокойно курим. ЕЩе не зашли внутрь. Вижу Девочку где то 6. Она стояла прямо передо мной где то в метре. Смотрю волосы на шее с моей стороны огаляет и взглядом коситься на меня. Это явно был ссс. Я через пару секунд.

- Как там сегодня весело (в клубе)

- Да не плохо.

- А что за диджей сегодня играет

- Имя диджея (он еще в добавок мой бывший одногруппник :) , правда я его плохо знал, он почти не появлялся в универе, даже не стал придумывать, что я его знаю :) )

- Только, что то вы какие то не веселые стоите. (они в правду и не веселые и не грустные были)

- Да вроде веселые.

- Вы тут еще долго собираеть быть (думал скажут нет, предложить до дома подкинуть :) )

- Да.

...

Вот тут я даже не знал, что сказать дальше. Ну как продолжите за меня ?

2 - Внутри клуба. Танцую на танц поле. Вижу потрясную девушку баллов на 7.5. Все при ней. Меня природа внешностью совсем не обдилила. Опять эта девушка, как и та огаляет шею с моей стороны и такими глазами смотрит на меня. Смотрю она присела на стул возле танц пола. Еще чуть потанцева подхожу и сажусь на стул возле нее.

- Классно танцуешь.

- Спасибо.

- Меня "имя" зовут. (протягиваю руку)

- Меня "имя".

- ты тут одна?

- нет с подружками.

...

Опять ступор не знал, что и говорить еще. Ждут от вас продолжение истории?

3 - Катались с другом на машине. Заметили 2 девочек на машине, очень не плохие я бы сказал. На обоих бейсболки в стиле РНБ. И тут давай с ними гоняться, пару раз сравнивались с ними смотрим веселые на позитеве. Потом остановились. Я подошел к ним.

Точно не помню.

- Ну вы и выматала нас (мы действительно очень долго гонялись.)

- Да я сама устала так ездить. К+

- У меня ашь друг до сих пор отойти не может, курит возле машины сил наберается (подошел я один к ним)

- Да мы такие. (что то типо этого)

- А вы близняшки (они одеты былИ одинаково)

- нет тройняшки К+

- Что ж вы это одни катаетесь?

- А у нас парни на работе.

- А у нас тоже парни есть

- У вас значит тоже парни есть

- они тоже на работе может давай их познакомим пусть в месте работают :)

...

И все как то не чего больше путного на ум не приходило, что сказать.

Телефоны не у кого из 3 не спрашивал. Так как щас пытаюсь осуществить фаст телефон для этого абсолютно не нужен.

Как бы вы продолжили эти диалоги?

Вобще при знакомстве хотя бы в каком русле стоит общаться?

Опубликовано:

Моё почтение, Уличный Маг!

Типичная FAQ'овая ситуация. Учи матчасть. :)

Важны не слова как таковые, а то, что происходит между тобой и ОЖП.

1) Любая коммуникация должна иметь цель: взять телефон, договориться о встрече и т.д.

2) Коммуникация должна быть общением, а не допросом.

3) Для девушки важно кто говорит, как говорит и только потом что говорит.

Опубликовано:

1 и 2:

- тогда я присоединюсь к вам

3:

- пускай работают, а мы давайте приятно проведем время (и тащить их куда-то в кафе или есть мороженое и тп.)

Опубликовано:
А в чем разнца?

Как должно выглядеть правильно общение вобще?

Ты должен задавать открытые вопросы, которые подразумевают широкий ответ, предварительно направив их на этот путь. В английском языке, есть такие "Yes/No Questions", вот их ты должен избегать.

Опубликовано:

разница в том, что при общении после ответа на твой вопросты вставляешь свои предложения, реплики, а допрос это тупо задавание вопросов

Опубликовано:

1.- Как там сегодня весело (в клубе)

- Да не плохо.

- А что за диджей сегодня играет

- Имя диджея (он еще в добавок мой бывший одногруппник :) , правда я его плохо знал, он почти не появлялся в универе, даже не стал придумывать, что я его знаю :) )

- Только, что то вы какие то не веселые стоите. (они в правду и не веселые и не грустные были)

- Да вроде веселые.

- Вы тут еще долго собираеть быть (думал скажут нет, предложить до дома подкинуть :) )

- Да.

-тогда обязательно встретимся внутри,кстати, я "имя" *протягиваешь руку*(легкая кинестетика+знакомство+возможно К+)

2 -

- Классно танцуешь.

- Спасибо.

- Меня "имя" зовут. (протягиваю руку)

- Меня "имя".

- ты тут одна?

- нет с подружками.

-знаешь,если честно,ты мне очень понравилась,твоя фигура,твой взгляд, и я бы хотел продолжить наше общение в более приятной для нас двоих атмосфере(после этой фразы мне никогда не отказывали в телефонном номере:))

3.

- Ну вы и выматала нас (мы действительно очень долго гонялись.)

- Да я сама устала так ездить. К+

- У меня ашь друг до сих пор отойти не может, курит возле машины сил наберается (подошел я один к ним)

- Да мы такие. (что то типо этого)

- А вы близняшки (они одеты былИ одинаково)

- нет тройняшки К+

- Что ж вы это одни катаетесь?

- А у нас парни на работе.

- А у нас тоже парни есть

- У вас значит тоже парни есть

- они тоже на работе может давай их познакомим пусть в месте работают :)(бред)

- ну пока парни работают,мы можем отдохнуть,и пообщатся в более приятной атмосфере,кстати,я "имя"

Опубликовано:

2) Коммуникация должна быть общением, а не допросом.

А в чем разнца?

Как должно выглядеть правильно общение вобще?

Правильно понятие относительное. Эффективно во время общения напоминать себе что в итоге от общения ты хочешь получить сегодня. И отвечать себе на вопросы - как этого достичь сейчас.

Цель - знакомство у тебя прокатывает в диалогах, а сближения не ощущается.

Плзнакомился - ставб цель, скажем, что бы она начала иебя кинестетить. И действуй соответственно.

Добился - ставь цель засос ... петтинг ... секс.

Просто всегда давай знай ответ на вопрос "что я хочу от нее дальше"

Опубликовано:

Из первого диалога понятно, что девушки не заинтересованы в коммуникации с тобой. Реплику говоришь ты они отвечают, причем односложно. Я бы дальнейший диалог продолжать не стал.

Ну а во втором и третьем протупил ты :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

2. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

3. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...