Перейти к публикации
пикап.Форум

Собственноручное прерывание знакомства

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Катаюсь с другом на роликах в парке. Вижу - идет пара девчонок. Одна смотрит на меня и улыбается.

Я: здравствуйте (улыбаюсь)

Она: привет (улыбается)

Разъехались. Тут я думаю: надо познакомится. Говорю другу: пошли, познакомимся. Он: нет, они мне не понравились, не буду.

Ладно, действую самостоятельно. Повторно открываю группу.

Я: девушки, у меня к вам вопрос, а кого я знака зодиака?

Они: хи-хи-хи!

И давай угадывать.

Заболтал их конкретно, увел в другую сторону, что они потом: ой, как мы тут оказались? :lol:

Угадали, наконец, мой знак. Я думаю, ага, есть смысл сказать что-то вроде: о вы угадали мой знак, теперь я возьму номера ваших телефонов!

Уже достаю телефон, как они начинают меня расспрашивать, а кто я, а как меня зовут и т.д.

И тут происходит самое, на мой взгляд, интересное: я присматриваюсь к ним. И вижу, что они не стоят тех минут, которые я с ними провел (оценки 4-ка и 5-ка), лет им мало и вообще ОНИ КАКИЕ-ТО НЕ ТАКИЕ!!! :lol:

Я: ну все девчонки, пока, приятно было познакомится. И улетел дальше искать девчонок

У меня два вопроса

1) оцените оупонер и глюки подхода

2) является ли нормальным, что если ты увидел, что девушки не стоят твоего подхода и просто свалить???

Опубликовано:

Шож такое? :D

Когда пишу в "соблазнение", все считают всё нормальным

А как только пишу в "знакомство" сразу говорят не та тема, не туда и не то пишешь!!! :lol:

-_Zevs_- выложил на форум по простой причине того, что я новичок и мне нужны ориентиры, чтобы я знал правильно я всё делаю или нет :rolleyes:

Опубликовано:
2) является ли нормальным, что если ты увидел, что девушки не стоят твоего подхода и просто свалить???

Нет, конечно! Нужно сразу жениться!

Опубликовано:

Цель знакомства какая была? Познакомится? Молодец, познакомился! Если цель была другая, то не достиг ей определенно точно!)

Относительно открывашки - неважно что ты делаешь, важно КАК. Видимо в ситуации с этими девочками все было достаточно конгруэнтно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...