Перейти к публикации
пикап.Форум

Розочка некрасивая? (:

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И всем снова здра.Вот сижу потягиваю пифко и перевариваю ситуацию,которая была только что.

Сидел в кафешке,приметил симпатяжку.Решил сделать розочку,как нас учили :) Сделал,пока боролся с ВД,ОЖП ушёль..Положил на нее свой красивый и толстый,сунул розочку в карман и ушел.

Решил зайти в магаз,прикупить хни домой.Смотрю,возле касс стоит милое создание.Оценил,пошел взял чего хотел,подхожу к кассе,расплатился *а она стоит около столика куда можно поставить сумки пока бабло собираешь*.Подхожу к этому столу,ставлю свой товар,раскладываю денешки.Вытаскаваю розочку из кармана,создаю надлежащий вид ей,беру монатки.Выплываю изза спины ОЖП,протягивая розочку:

я: Привет *тяну розочку* Это тебе *Лыба*

она: Я вас не знаю

я: Ну и что?Держи *рука вытянута*

она: Что это?

я: О.о (думаю: ультрафиолетовая лампа епт) Розочка

она: Нет,не надо..*неразборчивый бред*

Так вот,неужели розочка и я так плохи?Или она..натуральный блонд?Ваши мнения.

Опубликовано:

Не понравился девочке,плохое настроение,голова забита своими делами,собственно, здесь ты никак не узнаешь,а розочка..она тут не играет особой роли,только дает допольнительную улыбку.

Опубликовано:

Мнение что натуральный блонд - это ты ))

Я бы тоже отморозился еслиб ко мне подскочил незнакомец и попытался всучить мятую бумажку ) Не в тему она

Опубликовано:
Так вот,неужели розочка и я так плохи?Или она..натуральный блонд?Ваши мнения.

Прикол розы из салфетки состоит в изготовлении оной на глазах у девушки.

А так, незнакомой в очереди сунуть нечто мятое из туалетной бумаги - чушь...

Опубликовано:

т.е. вроде я получился не в тему? 8) Эх,ну ладно..придется еще тренероваться :)

Опубликовано:

Ты когда розочку из салфетки делаешь, ты просто расписываешься в том, что ты пикапер. Кроме того я представляю, как она выглядела после кармана :-)

И одна - не статистика

Опубликовано:

Делальщики розочеГ ОтокуюД. Скоро станет визитной карточкой и также оргинально, как ПРИВЕТКАГДИЛА

Ага :) У меня за все время уже вошло в привычку это... сижу в кафе/баре/клубе и на автомате делаю розочку... не факт, что кому дам (точнее скорее всего просто оставлю на столе), но все равно делаю... даже уже не замечая порой этого за собой :)

Опубликовано:

Не то место... она думает куда сумки сунуть и барахло сложить, чего докупить а тут ты, заранее проигрышная ситуация. Вот в кафешке мог бы зацепить розочкой.

Опубликовано:

Меня прост слегка выбило "Я вас не знаю")))Например,к "Спасибо,у меня есть парень" или...эээ...просто отвернулась молча..Не был готов к такой фразе))

На самом деле это все было сделано просто для себя-смогу вот взять и подойти..Как говориться-отсуствие результата-тоже результат))

А насчет розочки,тоже автоматом уже сидишь крутишь.Чаще всего на столе так и остается.

Опубликовано:

Дело не в розочке. Ваше поведение, взаимное, было не адекватно знакомству. Может она далеко не в настроении была, может ты тап подошел. Не циклись, подумай, сделай выводы и двигайся дальше.

ЗЫ Походу скоро нашего брата по розочкам раскусывать будут :rolleyes:

Опубликовано:

Ну еще не хватало зацикливаться))Буду учиться дальше)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

2. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

3. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...