Перейти к публикации
пикап.Форум

Ахренеть...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой на сайте, точнее она со мною, где-то 6 баллов(я 7, без лишней скромности), 24 года(мне 28).Неделька, легкого общения, обмен адресами Вконтакте, приглашение на "чашечку кофе" - вобщем все легко, быстро и стандартно.В четверг - встреча.

На свидании в основном говорил я(ОЖП попалась в общении , так сказать, не особо интересная :) ), темы разные - от отношений до спорта, правда я неделю назад расстался с девушкой(она тоже не так давно - со своим женихом) и волей-неволей накатывали воспоминания - "всего неделю назад мы вот здесь же сидели...".Так что временами замолкал и уходил в себя и девушка, походу это замечала.А так - на позитиве, сделал пару комплиментов, она мне - тоже, прогулялись по ночному городу, с моей стороны кинестетика активная, она слегка нервничала.

Сели на скамейку, вижу - достала жвачку, думала наверное, что будем целоваться, когда я ее приобнял, но что-то я застремался и она через пару минут увлекла меня дальше.Что не понравилось - не очень интересный человек в общении, никаких увлечений, почти не расспрашивала обо мне и о себе не очень рассказывала.В кафе за себя не заплатила, хотя зарабатывает достаточно(хотя, может это и не показатель).Рассказывала, как к ней на встречи бегал ее молодой человек чуть ли не через весь город и возвращался в четыре утра домой(мета - "я п..ц какая королева")На мой вопрос, смогла бы она сделать такое ради него - замялась.

Короче сели на маршрутку, едим по домам. Я ее обнял, она пальчиками постукивала по моему бедру :) Договорились в эту субботу вместе пойти на море.Ее остановка, на прощание не поцеловала, что меня удивило, сказала "Увидимся" и вышла.

Звоню в пятницу два раза с перерывом в два часа - трубку не берет.Звоню в субботу утром - то же самое.Вечером зашел на сайт - гляжу, от нее сообщение - "привет

ты хороший парень, но наврятли мы еще встретимся

не привыкла на первом свидании в 12ч ночи одной идти домой (страшно)

это тебе заметка на будущее)) пока, удачи..."

Просто ахренеть, потому что у меня такого еще не было.Неужели я так жутко не скалибровал и ее тогда надо было фастить? И что это, млять, за причина такая - "не проводил", чтобы так обидеться? Может, это что-то другое? Намечал ее на секс-онли, ибо живет одна, жаль обломалось...

З.Ы. Ненавижу, когда меня называют "хорошим парнем"...

Опубликовано:

При встрече ты оказался не таким, каким она тебя представляла исходя из вашего виртуального общения. Оттого и отморозилась, не поддерживала далог, отшила.

Опубликовано:
не привыкла на первом свидании в 12ч ночи одной идти домой (страшно)

Это не признак ее желания секса. Это ее маленькая месть за:

Рассказывала, как к ней на встречи бегал ее молодой человек чуть ли не через весь город и возвращался в четыре утра домой(мета - "я п..ц какая королева")На мой вопрос, смогла бы она сделать такое ради него - замялась.

Какое секс-онли? С такой секс в мозг только будешь иметь.

На свидании в основном говорил я(ОЖП попалась в общении , так сказать не особо интересная)

Королевы они такие... Такие тупые! В топку ее...

Опубликовано:

При встрече ты оказался не таким, каким она тебя представляла исходя из вашего виртуального общения. Оттого и отморозилась, не поддерживала далог, отшила.

Ни фига.Мы очень слабо общались, на уровне: "я сегодня был на море - а ты?", по фразе в день. Сейчас мне написала: "да я не обижаюсь, просто сразу составляю свое мнение о мужчине...

можно было хотя бы позвонить, узнать - дошла я домой или нет!!!

знала что так будет, взяла б себе машину

возможно для кого-то это нормальная ситуация..."

Опубликовано:
Сейчас мне написала: "да я не обижаюсь, просто сразу составляю свое мнение о мужчине...

можно было хотя бы позвонить, узнать - дошла я домой или нет!!!

знала что так будет, взяла б себе машину

возможно для кого-то это нормальная ситуация..."

Ответь, что тоже сразу составляешь мнение, поэтому и неинтересно, как она дошла до дома.

видимо она поняла свою невысокую значимость для тебя, и решила не тратить время на тебя. так что, злобота, королева-то все вовремя просекла)))

:P

Опубликовано:

тебя за твои 28 лет раньше никогда не обламывали? - странно)

я ты такой... самовлюбленный чуток. 7 без скромности :)))

ты кстати как сам думаешь, со своей ностальгией по бывшей произвел на нее впечатление интересного и приятного челоека?:)

видимо она оценивает себя выше, чем ее оценил ты

видимо она поняла свою невысокую значимость для тебя, и решила не тратить время на тебя. так что, злобота, королева-то все вовремя просекла)))

Да просто ответил ей: "да, расстался неделю назад, так сошлись звезды, не мой человек" - и все.Больше не упоминал.Ностальгия была внутри меня, потому что сравнение с бывшей она не выдерживала.

Я когда-то был моделью, почти десять лет занимаюсь разными видами спорта и выгляжу отлично по сравнению со своими ровесниками, у которых уже животы и ряхи.Все девушки считают мне очень симпатичным...хули мне скромничать?

Опубликовано:

Короче отписал ей, что не понимаю ее резкую реакцию, и что возможно, не совсем правильно поступил, но не брать трубку - это уже неуважение ко мне.

В принципе пох, чем это все закончится, я всегда могу найти другую, просто интересно.

Опубликовано:

А как же "слушай,я так захотел пиццу с "аывавы",провожу тебя,заодно и покушаем",ставишь цель секс онли и сам же избегаешь ее,скомканно все,из всего вышеописанного, ты - тормаз,девочка это сразу же отметила,пойми,без своего рвения,действий,напора,девочка сама тебя не поцелует,не возбудится,не раздвинет ноги, и не скажет "входи малышь"

Опубликовано:

Так на улице ночь была, когда ты ее домой отправил? Я понял, что день, раз маршрутки еще ходят. Проводить ночью стоило. Тем более живет одна ))))

Опубликовано:

пипец.....реально фаст сорвался:про бывшую зря вспомнил, на засосал тоже знря, домой непроводил-тоже лажа, вот провёл домой,там на чашечку чая б поднялись потому как ночью прохладно а ты нерасчитал что свиданка затянется и так легко оделся,вобщем по-любому бы к ней поднялись, а там, ну чем могут в 12-час ночи заняться мужчина и женщина 24 и 28 лет,да ещё и живёт одна.Прое*ал ты свой шанс :(

Опубликовано:

пипец.....реально фаст сорвался:про бывшую зря вспомнил, на засосал тоже знря, домой непроводил-тоже лажа, вот провёл домой,там на чашечку чая б поднялись потому как ночью прохладно а ты нерасчитал что свиданка затянется и так легко оделся,вобщем по-любому бы к ней поднялись, а там, ну чем могут в 12-час ночи заняться мужчина и женщина 24 и 28 лет,да ещё и живёт одна.Прое*ал ты свой шанс :(

Бля... :ph34r:

Опубликовано:

Привык, что девушки меня сами соблазняют и...обломался :( Сцуко, что-то я не просек ситуацию.

Опубликовано:

Привык, что девушки меня сами соблазняют и...обломался :( Сцуко, что-то я не просек ситуацию.

Недожал. А то, что ты привык, что тя сами соблазняют... девушкам охота, чтоб соблазняли их, а не они разводили парня на секс.. Это вроде как.. по понятиям неправильно) Даже если ты 9ка. А т.к. ты сам спассивничал + интерес ее к те был 50 на 50, собственно, вот и финита ла комедиа)

ЗЫ вообще помоему уже предсказуемая р-ция у девушки.. Еще и не поцеловал на прощание, не пытался даже соблазнить.. Девушка приехала домой с ощущением далеко не ахти ^^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...