Перейти к публикации
пикап.Форум

Опперация "В ГОСТИ КО МНЕ"...)))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет... Ближе к делу... Мне 16ть лет, Я обычная восьмерка, ей 17(стукнуло), она наверное больше шестерочка, ну все же фигура Найс! :)

Так вот друзья, познакомился Я с ней в и-нете(может глупо)... Разговаривал по телефону, разговоры по и-нету сильно отличались от разговоров по телефону, так вот дело дошло до того, что я ее пригласил в гости... Она согласилась, т.к. кафе не далеко и мы договорились там посидеть, потом ко мне... Как получилось то что она согласилась, во первых ее лучшая подруга знает меня хорошо, во вторых моя внешность очень даже безобидная ;)

Но Я боюсь того, что возможно и произайдет я растеряюсь и ни какого нах секса не будет..

****Что делать в случии того если она будет у меня дома?(какой фильм, что кушать и т.д.)

Как перейти к сексу, и с чего начать?

Ну и если все свершится как плавно ее отправить в гости к себе****

Жду советы друзья!!!

Опубликовано:

омг...

Я обычная восьмерка
ну да в 16 лет <_< и что значит обычная? типо выходишь на улицу а там такая серая масса восьмёриков? :huh:
она шестерочка, ну все же фигура Найс!
что значит всё же? типо лицо неочень? тогда какая она шестёрочка? :blink:
разговоры по и-нету сильно отличались от разговоров по телефону
чём же так сильно отличались? по инэту вы рассказывали про десятки своих секс-партнёров а по телефону привет боялись сказать?

теперь ближе к сути: + что уже надеешся на секс(хотя в твоём случае надежда призрачная) призрачная вот почему:во первых она может оказаться девственницей, тогда точно секс на первой свиданке отпадает, во вторых : днём она трахаться не будет(десяток причин типа: я при свете немогу...) да и вообще на секс лучше склонять когда стемнеет и тут оппа она говорит ой уже стемнело поздно, родители волнуются,проведи меня домой.

Если же к тебе вы придёте когда начнет стемнеть,то шансы появляются и тут

какой фильм, что кушать

ты же с ней общался, интересы и предпочтения знаешь поэтому фильмов подберёшь

а раз ты её трахать собрался то покорми клубникой со взбитыми сливками(если будет,то твои шансы растут,ведь это явный намёк)

или же вино+ фрукты либо шоколадные конфеты.

Всё харош,иначе уже с неё для меня миньет :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

омг...

Я обычная восьмерка
ну да в 16 лет <_< и что значит обычная? типо выходишь на улицу а там такая серая масса восьмёриков? :huh:
она шестерочка, ну все же фигура Найс!
что значит всё же? типо лицо неочень? тогда какая она шестёрочка? :blink:
разговоры по и-нету сильно отличались от разговоров по телефону
чём же так сильно отличались? по инэту вы рассказывали про десятки своих секс-партнёров а по телефону привет боялись сказать?

теперь ближе к сути: + что уже надеешся на секс(хотя в твоём случае надежда призрачная) призрачная вот почему:во первых она может оказаться девственницей, тогда точно секс на первой свиданке отпадает, во вторых : днём она трахаться не будет(десяток причин типа: я при свете немогу...) да и вообще на секс лучше склонять когда стемнеет и тут оппа она говорит ой уже стемнело поздно, родители волнуются,проведи меня домой.

Если же к тебе вы придёте когда начнет стемнеть,то шансы появляются и тут

какой фильм, что кушать

ты же с ней общался, интересы и предпочтения знаешь поэтому фильмов подберёшь

а раз ты её трахать собрался то покорми клубникой со взбитыми сливками(если будет,то твои шансы растут,ведь это явный намёк)

или же вино+ фрукты либо шоколадные конфеты.

Всё харош,иначе уже с неё для меня миньет :lol: :lol: :lol:

* Симпатичным быть нереально в 16ть... Вот а про нее я говорил в целом... Ну а если так лицо 6, фигура 7... Остановимся на шести :D

* Все было на оборот мы общались на много легче и непринужденней...

* В чем мои надежды безнадежны? ;) 17тилетняя девочка не может по трахаться при свете? Бред... А вот вопрос как это сделать?

* Ну мне в принцепи по фигу, пока тут до меня до летишь, я ее трахну наверное :D :D :D

Опубликовано:

Автор приспусти паруса) Как это ты восьмерка и не в курсе как дома с барышней себя вести...ай яй яй..)))) А ещё и трахать собрался)

Опубликовано:

Автор приспусти паруса) Как это ты восьмерка и не в курсе как дома с барышней себя вести...ай яй яй..)))) А ещё и трахать собрался)

И что??? ;) Смотри: если человек симпатичный, то он должен знать как себя вести дома с девушкой (Не думаю, что это заурядный случай), а если же ты какая нибудь 3ка... Выходит ты можешь смело создавать подобные темы??? Или чтО?

Не забывайте мне же еще 16 :blush:

Опубликовано:

Для тактих как ты существуют ФАКи, чтобы не засорять форум темами клонами, прочти внимательно "мануалы" и да придет к тебе прозрение)

Опубликовано:

оптимизма тебе конечно не занимать... А вообще уже разжевал всё, почему глотать не хочешь? :blink:

Опубликовано:

Не ставь целью секс. Не выгорит, только испортишь, первая встреча лицом к лицу, да ещё такая юная особа. Цель - петтинг.

На свидании с первой минуты поцелуй в щечку и взять за руку, она должна думать, что для тебя это естественно и нормально, поэтому проделать надо уверенно и как совершенно обыденную вещь. Смотри на реакцию, если ей нравится, потихоньку продолжай, переходи на талию, спину, трогай волосы, отрицательная реакция - шажок назад. В кафе садись рядом, а не напротив, постепенно сокращай дистанцию между вами, но не надо сразу давить и лишать её личного пространства. Попроси дать тебе попробовать то, что она заказала, пусть покормит со своей вилки, хотя если будет картошка-пюре с котлетой, то не стоит :D . За это время она должна привыкнуть к тебе и твоим прикосновениям. Ну а дома уже за просмотром кина обнять и опять же смотря на рекцию переходить на более интимные места. Только без хамства. Из хавки - поп-корн и большую колу. Вино советовать не буду, я противник алкоголя :D

Опубликовано:

****Что делать в случии того если она будет у меня дома?(какой фильм, что кушать и т.д.)

фильм лучше ужастик, только уточни сначала у нее, что ей нравится

Опубликовано:

оптимизма тебе конечно не занимать... А вообще уже разжевал всё, почему глотать не хочешь? :blink:

Глотать - как-то вульгарно сказанно, ну а в принципе все, что ты написал, я понял, спасиб те)))

почему глотать не хочешь?

Наверное, он предпочитает сплёвывать.

Пздц, ты походу шутник, по тебе слезы льет Comedy Woman... Go - go...

Не ставь целью секс. Не выгорит, только испортишь, первая встреча лицом к лицу, да ещё такая юная особа. Цель - петтинг.

На свидании с первой минуты поцелуй в щечку и взять за руку, она должна думать, что для тебя это естественно и нормально, поэтому проделать надо уверенно и как совершенно обыденную вещь. Смотри на реакцию, если ей нравится, потихоньку продолжай, переходи на талию, спину, трогай волосы, отрицательная реакция - шажок назад. В кафе садись рядом, а не напротив, постепенно сокращай дистанцию между вами, но не надо сразу давить и лишать её личного пространства. Попроси дать тебе попробовать то, что она заказала, пусть покормит со своей вилки, хотя если будет картошка-пюре с котлетой, то не стоит :D . За это время она должна привыкнуть к тебе и твоим прикосновениям. Ну а дома уже за просмотром кина обнять и опять же смотря на рекцию переходить на более интимные места. Только без хамства. Из хавки - поп-корн и большую колу. Вино советовать не буду, я противник алкоголя :D

Спасибо за советы! Ну даже если без секса, время я с ней проведу здорового... Она хорошенькая :P:unsure::lol::)

П.С. Я тоже против алкоголя...

Опубликовано:

думаю в такой ситуации цель на свидание- "засос"

Хз... Все может быть. Засос тоже хорошо :D

Опубликовано:

ну отпишись потом как все пройдет ;-)

удачи)

Опубликовано:

ну отпишись потом как все пройдет ;-)

удачи)

Спасибо Братюнь... :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...