Перейти к публикации
пикап.Форум

Тяпнем малолетку?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем хорошего дня :)

Сильно мазать не буду, вопрос в следующем.

Мне 20 лет, познакомился с малолеткой 17-ти.

Что из себя представляет: типичная малолетка, надувающая губы, очки на пол лица, белые волосы, вобщем я думаю понятно.

Как развивалось: встретились пару раз, поначалу замечал от нее качания д-б, отвечал адекватно, раппорт отличный, засосы, обтрогал, но секса не было.

Сейчас: позвонил я ей как-то, на улицу выйти не захотела, сказала что приболела. Думаю ну не беда, хорошо провел время, прихожу, захожу в чат а она мне - привет, слушай, скажи пожалуйста а какие у нас отношения, я не могу понять? Я ответил что вопрос явно не для чата, лучше обсудим это лично, она согласилась. Однако, судя по ее поведению, она уже решительно настроена на что то серьезное. (чаты зло знаю, там с ней не общаюсь. да и вообще кроме встреч никак не общаюсь)

Сегодня в мою сторону от нее полетели активные звонки и смски с поцелуями и прочим. Думаю, не сегодня-завтра состоится личный разговор на эту тему.

Ребят, подскажите, что ей можно наболтать? Серьезного с ней я не хочу, а вот от секса я бы не отказался. Пока на голову приходит только один выход - затянуть к себе и засексовать, а разговаривать уже потом, давя на то что ей просто хорошо со мной. Потому что если разговор будет ДО секса, боюсь что продавить уже будет сложновато. Буду весьма признателен за ответы.

Опубликовано:

Если девочка девственница, то на секс будет сложновато прожать, может быть она и ждет заветных для нее слов "мы пара", что бы тебе отдаться))

Малолетки, читай по ним фак, никогда не поймешь, что у них на уме.

Опубликовано:

Согласна с предыдущим постом. Думаю, будет сложно довести ее до невменяемого состояния, если учесть, что девушкам в 17 не так уж сильно-сильно нужен секс (он у нее был вообще?), а вот семейное положение "есть друг" - очень нужно :lol:

Опубликовано:
Думаю, не сегодня-завтра состоится личный разговор на эту тему.

Ребят, подскажите, что ей можно наболтать? Серьезного с ней я не хочу, а вот от секса я бы не отказался. Пока на голову приходит только один выход - затянуть к себе и засексовать, а разговаривать уже потом, давя на то что ей просто хорошо со мной.

Поменьше говори, побольше делай. Прожимай на секс )))) А девственница или нет - это неважно. Кто то должен быть первым, почему бы этим первым не быть тебе?

Опубликовано:

Согласна с предыдущим постом. Думаю, будет сложно довести ее до невменяемого состояния, если учесть, что девушкам в 17 не так уж сильно-сильно нужен секс (он у нее был вообще?), а вот семейное положение "есть друг" - очень нужно :lol:

Не соглашусь. Бывали фасты и с 17-летними, так что секс им нужен. Не меньше чем мне :)

Думаю, что сабж не девственница. Меня этот вопрос заинтересовал, я между делом выдавил с нее, что встречалась с парнем полтора года. Хотя ей верить сами знаем как ))

Опубликовано:

Была аналогичная ситуация.Тоже 17 летняя.Гдето месяц назад=)Когда договаривались о третьей свиданке сказала по телефону что она не понимает какие у нас отношения.Сказал при встрече обсудим.За час до встречи позвонил и сказал "извини,думаю встречатся нам не стоит".Она начала удивлятся почему типа.Обьсняю ей,что я ни с кем не встречаюсь вообще никогда, к тому же секса у нас еще не было,так что надо прекратить это пока не поздно.На что получаю ответ "Так это не страшно что ни с кем не встречаешся,давай встретимся обсудим все таки я думаю найдем выход".Соглашаюсь.Приехала ко мне.Говорю ей "Я ни с кем никогда не встречаюсь,я дружу с девочками,но еще мы занимаемся сексом,хотя он нас ни к чему не обязывает мы можем быть и с другими людьми, ты врядли согласишся на такое".Она : "Ну это же вроде как тоже отношения,только ты еще спишьт с другими?".отвечаю "Чтото вроде того".Она: "Я согласна" :rolleyes: Через 5 минут снимал с нее трусики B) Не знаю прокатит ли это у тебя,но как вариант.

Опубликовано:

секса без отношений нет, дай ей это ясно понять - только если она не девственница, если же обратное, то у тебя 2 выбора: получить что ты хочешь и бросить, но потом может совесть загрызть или бросить сразу,а вообще в 17 лет не думаю что девственница, во всяком случае, последнее время не встречаются такие

Опубликовано:

я не согласен с тем что в 17 лет девушкам не нужен секс...это не правда, а так конечно попробуй как нибудь пригласить её к себе посмотреть, фильм, перед этим погулять, цветы мороженное, дома вино, и там уже по загатовочке)

Опубликовано:

Я не писала, что не нужен :ph34r: Но предложить этой девушке сначала секс, а "потом посмотрим" - явно плохая идея. Судя по посту автора она заинтересована в долгих отношениях намного больше, чем в сексе - головой, как говорится, чисто рационально. Задача автора, очевидно, обратиться к ней минуя мозг и рассудок, если так можно сказать... И просто свидания с разговорами и пусть даже прикосновениями еще больше укрепляют ее убеждения, что у них намечаются серьзеные отношения...

Опубликовано:

-Какие у нас с тобой отношения?

-Страстные, хорошие, чистые, ласковые , светлые и сексуальные (целуешь ее и полетели)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

2. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

3. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...