Перейти к публикации
пикап.Форум

Не много не стандратная ситуация.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера в целях тренировки и возвращения в мир реальный решил не много прогуляться по городу.

Зашел в один из спортивных магазинов и тут началось, при входе, впереди меня зашла довольно симпатичная девчонка, двигалась по направлению к прилавку, пересеклись взглядами, взаимная улыбка. Зашла за прилавок, я подошел к ней и только хотел спросить про замену для мата чтобы пресс качать как моя улыбка растянулась до ушей и девочка просто пала в 3-х минутный смех, ну и я вместе с ней.

А теперь картина: два человека просто тупо смеются кучу времени без причины (к стати сам не понимаю, но в 80 процентах случаев могу вызвать у девчонки улыбку или смех на лице ничего не сказав или сделав :D ), в общем слово за слово (о том кто чего сегодня курил и просьбу отсыпать чуток того от чего её так колбасит).

В общем позитива осталось достаточно, но в руках остался только её ник в контакте (номер не дала и прожимать не стал, так как не удобно выглядело перед другими продавцами и сама сказала что с ней такое первый раз).

Вечером добавил в контакт, написал пару слов:

со мной такое в первый раз, классно получилось, никогда такого не ожидал.

на этом все, она тоже написала краткий ответ, что растерялась и тоже такое в первый раз.

По её анкете и фото:

В статусе стоит есть друг.

Всего 3 фото альбома, по 15-30 фоток в каждом.

Везде с подругой и каким-то невзрачным парнем.

Больше ей не писал и пока не буду, хочу выдержать паузу и найти красивый способ заполучить её номер и вызвонить на свидание.

Вот думаю как быть, к сожалению зайти к ней в магазин второй раз не могу. так как он работает до 5, а я на работе до 6 вечера, да и в обще считаю что заходить еще раз не стоит, смажется впечатление от первого раза.

:rolleyes:

Опубликовано:
Всего 3 фото альбома, по 15-30 фоток в каждом

Ахахах! Всего то! :lol:

P.S. Правильно мыслишь, в виртуальный дроч не сваливайся. На статусы вконтактике - забей!

Опубликовано:
но в руках остался только её ник в контакте (номер не дала и прожимать не стал, так как не удобно выглядело перед другими продавцами

А вот у тебя нет "контакта" и все,что тогда,она потеряет классного парня? не осознал такую мысль,так что,прожимай в след раз..не удобно что?то,что они будут завидовать девочке,что с ней знакомятся даже на работе?а с ними и на улице,ну никак..

Прямым текстом напиши девочке,что проводишь мало времени за соц сетью и берешь телефон.

Опубликовано:
А теперь картина: два человека просто тупо смеются кучу времени без причины

Похрен. Хочешь смеешься, хочешь плачешь, хочешь что хочешь - это ТВОЕ ДЕЛО, И НИКТО НЕ ВПРАВЕ ЗА ТЕБЯ РЕШАТЬ, КАК ТЕБЕ СЕБЯ ВЕСТИ.

к стати сам не понимаю, но в 80 процентах случаев могу вызвать у девчонки улыбку или смех на лице ничего не сказав или сделав

Значит, у вас совпали ВС, невербалика и выражение лица, понравился ВВ друг друга. Поэтому сразу хороший раппорт получился. А раньше такого значит не было.

номер не дала и прожимать не стал, так как не удобно выглядело перед другими продавцами

Неудобно спать на потолке ;) Быстро в поле давить тараканов. "Клетка" и занижение значимости тебе в помощь :)

Вечером добавил в контакт, написал пару слов:

со мной такое в первый раз, классно получилось, никогда такого не ожидал.

Сделал бы комплемент по поводу ее ВВ (чтобы заинтересовать), а потом сразу просил телефон.

В статусе стоит есть друг.

Тебя не должно интересовать, что там у нее в статусе. Ты решаешь, хочешь ее или нет. Если хочешь, то идешь и берешь. Если не возьмешь, переключаешься на следующую :D

хочу выдержать паузу и найти красивый способ заполучить её номер

Только с поиском особо не заморачивайся. Лучший эффект даст отсутствие мысли "ну как бы так покруче номер взять-то". Если заинтересована, ломаться не будет, ну или так, чуть чуть для вида. А если не заинтересована, то зачем она тебе? :D

считаю что заходить еще раз не стоит, смажется впечатление от первого раза

Если тебя напрягает наличие публики в виде продавцов, то действительно не стоит. Тебя опять переклинить может. Бери номер и звони.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...