Перейти к публикации
пикап.Форум

2 идеи - дайте ОС

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1)

Excuse me, Miss!!! Could you help me please!?

Do you speak English? No... Оу... А по-русски?

2) Делаем так (это скорее на комфорт):

Легенда:

Есть некто X, у X скоро Д.Р. и вы с друзьями всегда делаете друг другу оригинальные подарки.

X живет в другом городе, ему исполняется 24 и он до сих пор девственник (у него сейчас есть девушка, с которой он гуляет, но ты боишься что он все запорет).

Ты решил сделать альбом с признаниями в любви (поздравлениями) от 100 прекрасных девушек. И хочешь, чтобы она написала свое

признание для X. Для этого у тебя есть альбом и ручки цветные.

Нюансы:

- поскольку X девственник, а девушка красавица-комсомолка, то она разумно популярна у МЧ, поэтому

может дать X какой-нибудь совет по тому как ему быть с этим/что делать/не делать. Как перевести отношения на новый уровень. Это позволит говорить о межличностном

и тема достаточно органична в контексте легенды.

- она может оставить свое фото на память, чтобы ты не выглядел нечестным человеком перед своим другом, ты вклеишь фото в альбом (видимо, проблемный нюанс).

- ты можешь попросить в конце ее телефон или пригласить на кофе/чай, если это того стоит.

Основная идея таска: получить много комфортного общения. Легенда может стать реальной миссией, если ты решишь воплотить ее в жизнь.

ЗЫ:Предвосхищая посты: да, я "снова" - ТФН ))), да меня слила девочка-лидер трех очаровательных кошек,

причем лидер действовал в нежном стиле, без грубости (неуверенность+нужда)... Так что начинаю движение заново.

Опубликовано:

1. Неплохая задумка. Делай. Потом отпиши, как работает )))

2. Делай, если сможешь. Для развития коммуникации и снятия зажимов будет в самый раз.

Опубликовано:

Основная идея таска: получить много комфортного общения. Легенда может стать реальной миссией, если ты решишь воплотить ее в жизнь.

С1

Опубликовано:
ему исполняется 24 и он до сих пор девственник

Религиозные причины или стесняется? Если второе - гони его в поле.

поэтому может дать X какой-нибудь совет по тому как ему быть с этим/что делать/не делать. Как перевести отношения на новый уровень

Между ними двумя перевести на новый уровень? Может, и прокатит. Но это далеко не все, что он может сделать.

у него сейчас есть девушка, с которой он гуляет, но ты боишься что он все запорет

Ты боишься или он? :D

меня слила девочка-лидер трех очаровательных кошек

А как именно слила?

Опубликовано:
ему исполняется 24 и он до сих пор девственник

Религиозные причины или стесняется? Если второе - гони его в поле.

поэтому может дать X какой-нибудь совет по тому как ему быть с этим/что делать/не делать. Как перевести отношения на новый уровень

Между ними двумя перевести на новый уровень? Может, и прокатит. Но это далеко не все, что он может сделать.

у него сейчас есть девушка, с которой он гуляет, но ты боишься что он все запорет

Ты боишься или он? :D

меня слила девочка-лидер трех очаровательных кошек

А как именно слила?

Касательно всего выше: это легенда. Просто придумка) Я сейчас молодой и свободный.

Как слила - сейчас уже не вспомню, может даже сам себя слил. Записал только что можно было делать лучше в коммуникатор (хронологически):

1. можно с вами - нииди

2. объяснял много и задавал идиотские вопросы вроде "Почему?" вместо утилизации. Соответственно не утилизировал.

3. подошел вне ресурса, точнее когда подошел - перемандражировал.

4. задавал глупые вопросы.

5. была пара проверок - не прошел, плюс корявый комплимент.

6. лидер вел, не устранил, можно было включить других девочек в общение, если бы разбить лидера.

Сегодня делал идею 2.

Часа 2 делал:

12 поздравлялок получилось. С некоторыми девочками установился неплохой контакт, нашли общих знакомых.

2 раза был послан (1 раз в жесткой форме) - сказал ей, что она плохо воспитана и кому она такое надо o.O.

второй раз девушка просто была не в настроении и хотела слинять.

1 раз нарвался на гопотелок - одна даже поздравление написала с ошибкой.

1 раз девушка была с молодым человеком и мамой. В итоге получилось от нее получить мессадж. Было это так (интересный момент):

Я. Здравствуйте! Вы можете мне помочь? <- тут кстати вербальных косяков много, потом остановлюсь на этом подробнее.

Д. Оглядываясь на маму и парня! Да что надо?

Мама. Нет, не можем.

Д и Парень. Что надо-то?

Я. Бла-бла-бла (легенда).

Д. Парню - С. напиши ты! <- Типа я не причем, парень все решает!

Парень. Тут девушки пишут! Вот ты и напиши <- разрешил!

Д. Садится. Я вас догоню. Пишет, я много не говорю, но К+.

В общем, задание очень положительное! Когда начинаешь рассказывать легенду сразу К++.

Поэтому, в итоге был выработан следующий сценарий!

Я. Привет! Можешь мне помочь!? <- В идеале, поможешь мне!? | не очень нравится вербально "можешь помочь?"

Д.

1) Ы ....

2) o_O

3) да, а что надо

Я. Начинаю рассказывать легенду <- Сначала я говорил про 5 минут, время т.п. - плохо, сразу читается сомнение в человеке, поэтому сразу легенду.

Д.

1) Давай

2) А можно я не буду этого делать <- вот прямо в такой форме 2 раза видел.

Желательно чтобы рядом были лавочки, хотя кое-кто садился на бордюр.

Что в итоге:

- 12 поздравлений. Одно на целую страницу А4 мелким шрифтом (3 ручки разных). Я хожу с альбомом с твердой корочкой и набором цветных ручек.

- Задание выполняется на К+++.

Главное помнить: ты хочешь получить эти поздравления, но не они тебе НУЖНЫ, забыть про нужны. Когда я думал о НУЖНЫ, сразу все становилось плохо. Ничего страшного, если ты их не получишь.

- Некоторые девочки начинают интересоваться тобой (у меня было 3), по крайней мере, эту заинтересованность я ощутил своей толстой кожей.

- Такой сюрприз хотела бы получить каждая из опрошенных мной девочек.

- Честно, уберкавайных принцесс мне не попалось, были девушки от 5 до 6+ баллов, так что на экземплярах, занесенных в красную книгу не проверено.

Обычно меня интересуют именно от 6+ и выше. Завтра пойду в центр, там цветник, попробую обкатать на раритетах )))

- Обратно шел, многие девочки пялились, похоже ВС вылазило).

Что завтра. Постараюсь ввести в легенду пару интимностей (про девственность). Сегодня не вводил. Я в отпуске. Буду челленжировать до 100 писем.

Опубликовано:
Касательно всего выше: это легенда. Просто придумка)

А, это ты просто альбом с какими-то текстами собираешь. Тексты пишут случайные девченки на улице. А что за тексты? Какие поздравления? :)

можно с вами

Если это был твой вопрос им, то не очень. По мне, надо не спрашивать, а утверждать.

Ты: Привет, девченки. Обожаю веселые компании"

Они: А мы не веселая компания.

Ты: Тогда сейчас развеселимся.

подошел вне ресурса, точнее когда подошел - перемандражировал.

Бывает. Говорим себе "СЛЕДУЮЩАЯ!" и следуем сказанному :D

С некоторыми девочками установился неплохой контакт, нашли общих знакомых

Со случайными девочками с улицы общих знакомых нашли?

2 раза был послан (1 раз в жесткой форме) - сказал ей, что она плохо воспитана и кому она такое надо

Серьезно сказал или со стебом? Ты ж по умолчанию уверен в себе и считаешь себя лучшим. Следовательно, тебе не нужно никому ничего доказывать (в данном случае, ВОЗМОЖНО, подсознательно пытался опустить ее, а оно тебе не надо, потому что никак не разовьет)

второй раз девушка просто была не в настроении и хотела слинять.

Хочет слинять и не реагирует на пару-тройку попыток заинтересовать - отпусти ее своей дорогой, а сам подойди к следующей :D

1 раз нарвался на гопотелок

Хех, люблю общение с неформалами. Узнаешь при этом жизнь изнутри :D Как то общался в очереди в копировальном центре с девченкой-дизайнером. Она мне не понравилась (диалог сама начала, даже телефон брать не стал), но я во время общения с ней понял, насколько глубок может быть женский мир (я имею виду духовно :D ). Это знаешь, как программисты кидают иногда понты типа "windows отстой, за ним только придурки сидят, я уже давно на linux пересел". Вот она в этой же манере, только дизайнер, ну и в компах тоже немного шарит. Процы, гигагерцы и все такое :DЗдесь выложил диалог с ней, хочешь, глянь :)

Привет! Можешь мне помочь!? <- В идеале, поможешь мне!? | не очень нравится вербально "можешь помочь?"

По мне, еще лучше "Привет! Помоги мне".

Сначала я говорил про 5 минут, время т.п. - плохо, сразу читается сомнение в человеке, поэтому сразу легенду.

Что за легенда, что за 5 минут? Что то не включаюсь в тему :lol: Расскажи подробнее.

А можно я не буду этого делать <- вот прямо в такой форме 2 раза видел.

Это твоя фраза? А в чем смысл?

Главное помнить: ты хочешь получить эти поздравления, но не они тебе НУЖНЫ, забыть про нужны. Когда я думал о НУЖНЫ, сразу все становилось плохо. Ничего страшного, если ты их не получишь.

Да, это точно :)

Постараюсь ввести в легенду пару интимностей (про девственность).

Давай. В пикапе написано, чтобы заняться сексом, о нем надо сначала поговорить. Слова о нем запускают в организме подготовительные процессы, и в результате девочка тебя хочет. И здесь должно прокатить :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...