Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь срочно!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравстуйте товарищи )

Есть я мне 22 выгляжу отлично ток с одеждой всегда проблемы, есть неуверенность в разговоре по крайней мере по началу, есть ОНА гдето 20 выглядит на 7 следит за собой отлично общаеться вообщем мечта ))), у неё есть парень от которого она съезжает (что это значит до конца не разобрался но скорее всего у них уже всё)

Я познакомился с ними (ней и парнем) недавно и вот встретился уже конкретно с ней по делу прикупить в её магазе одну весчицу

поболтали немного (её все время отвлекали) в разговоре она упоминула что съезжает от своего мч, я попытался её пригласить но она сказала что с ней лучше по этому поводу не связываться и лучше будет если я свяжусь с её парнем.

Никакой заинтересованности в разговоре со мной с её стороны я не заметил

Скоро я с ней снова встречусь и вот вопрос что можно сделать в данной ситуации, хотелосьбы хотябы пригласить её куданибудь, но незнаю, как это правильно сделать тем более что интереса у неё видимо ко мне нет.

Опубликовано:

мол свяжись лучше с ним по этому поводу...

я так говорила парням, когда хотела, чтоб от меня отвязались, т.е. когда было ноль симпатии с моей стороны... . Извини, но это так...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Значит встретился я с ней ещё раз поболтали немного предложил встретиться она не отказалась, но телефон не дала (хотя я и так знаю, но он у меня из других источников).Сказала держать связь по инету, вообщем за день до предложенной встречи отписал ей в контакт реакции никакой и спустя неделю также. Стоит лм пробывать её вызванить и как лучше это сделать?

Опубликовано:

Забить большой и толстый. Работать над стилем, искать в интернете новые тенденции моды. А лучше с друзьями посоветоваться. Вопрос важный.

Опубликовано:

Не понял по какому поводу советоваться с друзьями и почему вопрос важный если надо на неё забить ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 12

После близости девушка ушла в игнор

3. 502

Миллионером в этой жизни.

4. 4457

Путь мужчины

5. 50

Знакомство в больнице.

• Создать...