Перейти к публикации
пикап.Форум

Поменять себя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проанализировал свое подведение - понял, что при общении с девушкой зажат и боюсь показаться милым\нежным.

В душе романтик, но кажусь жестким прагматиком. Как стать мягче? Как убедить себя, что это не слабость, а норма.

Как развить БГ в сторону романтической лапши?? Ибо про космических пришельцев, укравших мой завтрак могу говорить легко и не парясь. Хотелось бы научиться накидывать красивую лапшу... Что посоветуете? Как убить таракана и прокачать БГ в нужном направлении?

Опубликовано:

сразу скажу свое мнение- романтика хорошо, но слишком много её быть не должно. она нынче увы не в моде: я на этом погорел в свое время.

Опубликовано:

БГ, БГ ............... Это бред всё, достаточно быть начитанным и во многом шарить. Интересуйся, узнавай, смотри по сторонам и рассказывай интересные вещи.

Название темы убило))

Опубликовано:
при общении с девушкой зажат и боюсь показаться милым\нежным

Если я правильно понял, твое естественное состояние - милый и нежный. Но когда ты контактируешь с чужими людьми, становишься жестким и рассчетливым (это ведь черты прагматика?) Может быть, надо понять, что мир намного добрее, чем тебе видится. Но особенно тоже не расслабляться :D Если я тебя правильно понял.

Как развить БГ в сторону романтической лапши?? Ибо про космических пришельцев, укравших мой завтрак могу говорить легко и не парясь. Хотелось бы научиться накидывать красивую лапшу

Развивай БГ в сторону романтики, говори о ней, начав "бредить" абсолютно с любой темы :D Просто БГ ты развил, теперь точи, регулируй.

романтика хорошо, но слишком много её быть не должно

Это точно. Девушки, все таки, также любят жесткость и решительность :D

БГ, БГ ............... Это бред всё, достаточно быть начитанным и во многом шарить. Интересуйся, узнавай, смотри по сторонам и рассказывай интересные вещи.

БГ помогает тебе видеть дверь там, где ее не видит стандартно мыслящий человек. Помогает говорить, не парясь о содержании. Сначала, конечно, откровенный бред получается. Но потом в результате точения техники разговор получается вполне красивый и оригинальный. Есть, конечно, дежурные темы, на которые можно поговорить с любым человеком. Но они когда-нибудь заканчиваются. А БГ помогает мне видеть миллиарды смежных тем почти по каждому сказанному мною и собеседника (ов) слову. БГ - конечно, необязятельное умение. Так, тюнинг себя :D Машина и так едет, но закись азота ее сильно ускоряет ;)

Я еще не слышал, чтобы хоть кто-то из моего окружения смог сделать что-то подобное тому, что делаю я. Все, это видно по интонации и дыханию, паряться, пытаются подобрать подходящие слова. А я болтаю и болтаю. Как мне это умение сессию помогло сдать, ухх :D Даже там, где я нифига не понимал, получил тройку. Ну а там, где понимал, преподы вообще улетали по-моему :D Это как мы играем в снежки: ты выбираешь, из какого снега их слепить, перед тем, как в меня кинуть. А я пользуюсь снежкоделательной машиной, которая фигачит снежки из чего попало и хреначит их, куда я захочу :D

Опубликовано:
Проанализировал свое подведение - понял, что при общении с девушкой зажат и боюсь показаться милым\нежным.

В душе романтик, но кажусь жестким прагматиком. Как стать мягче? Как убедить себя, что это не слабость, а норма.

А тебе это мешает? Может причина не в этом?

Опубликовано:

А тебе это мешает? Может причина не в этом?

Знаешь раньше не задумывался, но потом решил "покапаться в себе" и понял одну занятную вещицу, мне многие девушки говорят. Я когда с тобой познакомилась, думала, что ты "закрытый, жесткий человек, который строго отсеивает свой круг общения."

Сначала я решил не обращать внимания, но когда на протяжении 2-3 месяцев мне постоянно об этом говорят - тут я и призадумался.

Дело в том, что я в детском возрасте, после гибели отца возводил достаточно серьезные барьеры, ограждал "себя настоящего" от всех, ибо ждал от всех г*вна. Тем не менее, с узким кругом людей - я был настоящим, короче самим собой. Все вроде нормально и адекватное - так делают многие. Но, потом я начал понимать, что у меня эти барьеры через чур "высокие" и банально мешают налаживать коммуникацию. Начал постепенно ломать их. Поймите правильно - я не считаю, что надо быть всегда мягким и лояльным, нет. Моя проблема в том, что я раскрываюсь только если я общаюсь с девушкой продолжительное время, либо я не считаю ее "целью". В первом случае, мне говорят, что при встрече я произвожу совершенно другое впечатление, а на самом деле я другой, когда узнают меня лучше. Со вторыми, видимо, я веду себя по-другому и там как-то быстрее протекает процесс "снятия барьеров"...

Резюмирую:

Хочу производить на девушек такое впечатление, которое я произвожу спустя некоторое время. Не хочу отталкивать многих из-за этой своей черты. Вот в чем моя проблема.

Простите если много написал.

Опубликовано:
после гибели отца возводил достаточно серьезные барьеры, ограждал "себя настоящего" от всех, ибо ждал от всех г*вна. Тем не менее, с узким кругом людей - я был настоящим, короче самим собой

Значит, я примерно правильно понял твое состояние. А почему у тебя поменялось отношение к жизни после гибели отца? Я чуствую, что это связано с обстоятельствами этого неприятного события? Если расскажешь подробнее, смогу попытаться разобраться в твоей голове.

я раскрываюсь только если я общаюсь с девушкой продолжительное время, либо я не считаю ее "целью". В первом случае, мне говорят, что при встрече я произвожу совершенно другое впечатление, а на самом деле я другой, когда узнают меня лучше. Со вторыми, видимо, я веду себя по-другому и там как-то быстрее протекает процесс "снятия барьеров"

Ну да, ты подсознательно (а может, и сознательно) боишься открывать малознакомым людям живое, пряча его под толстой броней. Твоя задача, понятное дело, в повышении доверия к людям, не входящим в твой круг близких.

Простите если много написал

Пиши столько, сколько считаешь нужным для раскрытия темы.

Опубликовано:

БГ не поможет пока ты боишься людей и завален комплексами. Прокачивай ВС с утреца, врубай музыку под которую тебя непроизвольно тянет танцевать, хвали себя, говори какой чудесный тебя ждёт день, улыбайся, ты должен войти в такое состояние афигевания от себя, что выходя из дома у тебя улыбка должна быть до ушей и хотелось ржать по любой мелочи. И иди общаться с незнакомыми людьми. Постепенно войдёшь в новую зону комфорта и проблема рассосётся.

Проверка моей интуиции. У тебя день рождения недавно было или скоро будет?

Опубликовано:

БГ не поможет пока ты боишься людей и завален комплексами. Прокачивай ВС с утреца, врубай музыку под которую тебя непроизвольно тянет танцевать, хвали себя, говори какой чудесный тебя ждёт день, улыбайся, ты должен войти в такое состояние афигевания от себя, что выходя из дома у тебя улыбка должна быть до ушей и хотелось ржать по любой мелочи. И иди общаться с незнакомыми людьми. Постепенно войдёшь в новую зону комфорта и проблема рассосётся.

Проверка моей интуиции. У тебя день рождения недавно было или скоро будет?

Наверное это будет нереально странно, но я веселый прагматик)))

Я практически всегда на позитиве, ржу как раз по всякой фигне, много улыбаюсь, тем более когда общаюсь с девушкой. Бывают конечно резкие перепады настроения, но я их практически научился задавливать. Т.е. если в компании или с ней начинает портиться настроение - я его себе разгоняю.

Вот с состоянием "офигевания от себя" сложнее. Последую примеру с музыкой. Недавно скачал альбомчик позитивный, от которого меня нереально разгоняет, теперь в метро хочется танцевать)

Интуиция мимо - 13 ноября ДР.

zzz15 - отпишу обстоятельства в личку.

Опубликовано:
БГ не поможет пока ты боишься людей и завален комплексами.

Ага, я в спокойной обстановке нормально болтал, а когда подходы делал, все слова из головы вылетали. Потому что клин.

Прокачивай ВС с утреца, врубай музыку под которую тебя непроизвольно тянет танцевать, хвали себя, говори какой чудесный тебя ждёт день, улыбайся, ты должен войти в такое состояние афигевания от себя, что выходя из дома у тебя улыбка должна быть до ушей и хотелось ржать по любой мелочи.

Надо понять, почему не чуствуешь себя классным. Чуствуешь классным - когда знаешь, что все в этой жизни сможешь. Я почти одинаково радуюсь и победам и поражениям. Потому что победа - это продвижение вперед. А поражение - это выявляение ошибок, проработка которых поможет в следующий раз одержать победу. Прямо вот поговорил с кем то, отошел после окончания диалога, и подумал, какие моменты в моей речи (говорил быстро, неразборчиво, неуверенно) или поведении (ерзал, стоял в закрытых позах; если конечно специально этого не хотел) мне не понравились. В следующий раз прилагаю все силы к тому, чтобы больше их не повторить. Когда убираюсь дома - тоже анализирую: так, в следующий раз провод пылесоса лучше по-другому положить, чтобы не мешал, и т.д.

Когда чуствуешь свою жизнь, любишь себя, а за это любят и тебя :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

2. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

3. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...