Перейти к публикации
пикап.Форум

Пляжный пикап

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Посоветуйте оупенеры, и другие темы для открывашек на пляже.

Важный элемент - девушки лежат на шезлонгах +слегка зазнайки (6.5-8).

Подойти перед ними и начать разговор не проблема, но присоединится к ним, может быть, так как рядом скорее будут шезлонги заняты.

Опубликовано:
Подойти перед ними и начать разговор не проблема

тогда зачем просишь оупенеры :blink:

-как водичка? :)

-привет Оля) я не Оля) упс, просто у моей знакомой подруги такой же купальник целлюлит, размер груди, родинка на попе бла бла бла

-привет, а вы тут симп. девушек не видели? :P

Подойти перед ними и начать разговор не проблема, но присоединится к ним, может быть, так как рядом скорее будут шезлонги заняты.

ну сядь рядом, на песок, на ее покрывало, шезлонг, ты ж бл*дь не сумоист, места много не займешь, только делай все уверенно! ;)

Опубликовано:
Посоветуйте оупенеры, и другие темы для открывашек на пляже.

Важный элемент - девушки лежат на шезлонгах +слегка зазнайки (6.5-8).

Если зазнайки, лучше немного стебануть:

- Привет, у тебя слишком закрытый купальник.

Вообще сейчас сложно что-то посоветовать. По ситуации обычно много всяких идей возникает.

но присоединится к ним, может быть, так как рядом скорее будут шезлонги заняты

- Я заметил, у вас (у тебя) тут самое горячее солнце. Я останусь. (только утверждай, а не спрашивай)

И действительно разместись любым пришедшим в голову способом около нее и клей ее дальше :D

Опубликовано:

Подходишь говоришь- я тут зрение потерял, и мне сказали что оно вернеться если я намасленными ладонями помажу чью нибудь спину ,сам ты конечно в это не веришь, но носом чувствуя испекшуюся спину предлагаешь спасти себя прямо на месте :)

Тут важна невербалика и артистизм  :o:o:o:o

Опубликовано:
кто как знакомится на пляже?

Скажу еще немного. Не надо делить знакомство с девушкой на "знакомство с супермаркете", "знакомство на пляже", "знакомство на улице", "знакомство в общественном транспорте". Есть просто задача - знакомство с девушкой. Есть базовый набор правил (привет - заинтересовал - телефон/фаст), который сработает АБСОЛЮТНО В ЛЮБОМ МЕСТЕ при твоем отсутствии страха подхода и реакции окружающих, а также твоем адекватном ВВ и некоторых навыков общения (в первую очередь дикция, также иногда артистизм).

Но если ты - гурман, то конечно можно искать оригинальные способы знакомства именно на пляже и в других местах.

Тут главное четко понимать, чего ты хочешь добиться B)

Опубликовано:
кто как знакомится на пляже?

Скажу еще немного. Не надо делить знакомство с девушкой на "знакомство с супермаркете", "знакомство на пляже", "знакомство на улице", "знакомство в общественном транспорте". Есть просто задача - знакомство с девушкой. Есть базовый набор правил (привет - заинтересовал - телефон/фаст), который сработает АБСОЛЮТНО В ЛЮБОМ МЕСТЕ при твоем отсутствии страха подхода и реакции окружающих, а также твоем адекватном ВВ и некоторых навыков общения (в первую очередь дикция, также иногда артистизм).

Но если ты - гурман, то конечно можно искать оригинальные способы знакомства именно на пляже и в других местах.

Тут главное четко понимать, чего ты хочешь добиться B)

Согласен, но вопрос был "Кто как знакомится на пляже (обычно)?"

Т.е кто какие ситуативные открывашки юзает, кому какие большие нравится использовать именно на пляже.

Мне это было интересно, я и спросил.

А то что знакомство есть знакомство, это и так понятно.

Опубликовано:

Здрасте.

Был на пляжу с другом, втёрлись в компанию двух ОЖП 7 баллов по карте.

Открывашка у меня эта всегда срабатывала... почему то они ведутся))

Так вот, естественно с собой ничего небыло, кроме пляжной одежды (уже на мне), и в кармане телефона да кошелька...

Вышло так: -друг: Девчонки привет помочь можите?

-1ожп: Смотря чем, привет.

-друг: Гуляли вот, с собой ничё не взяли, можно пока шмотки у вас кинем, а сами ускупаться пойдём... (изначально было задуманно так, чтобы я ушёл, пока он разбалтывал их, он видители ко*а такая, не оделся по пляжному...)

-1ожп: Хорошо, попробуйте (2ожп оказалась битчшилдом... она сразу свалила куда то к другим знакомым, и бегала то к нам то от нас...)

Ну так вот пока всё шло хорошо и я мирно искупался, вернулся к ним.

-я: присесть можно?

-1ожп: Да конечно садись.

-я:Просто супер водичка.

-1ожп: бла бла бла а мы вот хоть и с утра, да только больше загораем, чем купаемся)) К+

И болтовня остальная дальше...))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

познакомился не давно так на пляже похоже на нег хит

вижу лежит девушка 6.5 ,блондинка отличная фигурка

-я девушка- она повернулась ... говорю дальше -все отлично только вот живот большой ))))она рассмеялась а что так заметно))))

я да посоветовать как у брать ( у меня кубики) она а как? так и разговорились взял телефон потом)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...