Перейти к публикации
пикап.Форум

Как познакомиться если с мамой?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня видел девушку очаровательную. Та была с мамочкой... Вот назрел вопрос - как знакомиться, если ОЖП с предками?) Я думаю, при родителях то не подкатишь...

Опубликовано:

При мне так 1 парень пробувал. Его нах послали... Нужно что-нибудь свежее. Это уже старая тема.

Опубликовано:

Сегодня видел девушку очаровательную. Та была с мамочкой... Вот назрел вопрос - как знакомиться, если ОЖП с предками?) Я думаю, при родителях то не подкатишь...

здравствуйте, можно познакомиться с вашей дочерью? и отводишь девочку в сторону(если согласны. а если быть приятным, то почему нет), если не хочешь при предках. Ты разрешение спросил - вроде как она/они проявили участие.

Опубликовано:

А мож прокатит тема с "младшей сестрёнкой" ? Как бэ обозвать мамочку молоденькой :lol:

Опубликовано:

Тут шаблонов не может быть! 3 действующих лица как минимум! ситуативный подход  ;)

Опубликовано:

Я ни разу не видел, что у кого нибудь получалось на директе, мама сливает :-)

Сам несколько раз случайно приставал к маме, а не к дочке(мамы иногда классно выглядят сзади :-) )

А вот если что-то социальное, например оказать какую-либо услугу, ну там сфоткать или еще что-то, то тогда и на общение идут охотнее, можно дальше спросить, что они тут делают и развить тему.

Опубликовано:

Я ни разу не видел, что у кого нибудь получалось на директе, мама сливает :-)

Сам несколько раз случайно приставал к маме, а не к дочке(мамы иногда классно выглядят сзади :-) )

А вот если что-то социальное, например оказать какую-либо услугу, ну там сфоткать или еще что-то, то тогда и на общение идут охотнее, можно дальше спросить, что они тут делают и развить тему.

помню случай: шли с приятелем. идут две девчонки. ну приятель пошел знакомиться. подошел к одной - оказалась мама с дочкой :rolleyes: мама слила все на дочку "знакомиться - это к ней", а сама свалила в магаз :lol:

Опубликовано:

Я отписывался на этот счет в другой теме. Продублирую.

Ситуация 1:

Я сижу с другом в парке на ловочке(пьем пиво). Мимо проходят 2-е барышни с мамой. Одна акцентировано смотрит в нашу сторону. Подходить не стал. Через минут 30 они возвращаются назад. Таже девочка смотрит в нашу сторону и улыбается. Мама тоже улыбается. Они прошли мимо. Я их догоняю. Они в этот момент оборачиваются и улыбаются (уже всей семьей). Я подхожу так, чтобы по одну руку от меня была мама, а по другую онда из сестер. Дальше общаюсь только с мамой. Сказал: "мы с другом видать вам сильно понравились, раз вы аж на 180 градусов повернули голову " Далее непренужденная беседа. Мама говорит, что дочери свободны и на выдании. "Ну тогда я пишу номера тел. ваших очаровательных дочерей, если вы конечно не против",-говорю я. Итог 2-а номера телефона.

Ситуация 2:

Идут 2 ОЖП: мама и дочь. Мама выглядит очень хорошо. Подхожу, говорю "Привет, девчат. Вы так похожи друг на друга, наверное вы сестры". От них К+. Далее общаюсь в основном с матерью, потом говорю фразу как в примере 1. (тогда правда по-моему дочь оставить номерок отказалась).

Ситуация 3:

2-е ОЖП в парке на ловочке: маму видно сразу!!!!! Подхожу, говорю что-то вроде: "Добрый вечер, вы так сильно похожи друг на друга, наверное вы мама и дочь. Причем что-то мне подсказывает, что дочь - это вы (маркирую на маму)". От них К+. Далее непринужденное общение в основном с матерью, потом деликатно перехожу к взятию телефона (примерно как в предыдущих случаях).

ИТОГО, общие принцыпы:

1) Основной фокус внимания держим на матери. Наша задача понравиться именно ей, ибо одобрение матери выбора МЧ для девочки очень важно. Ну и про девочку тоже помним, интересуемся ей, флиртуем с ней. В конце концов знакомимся-то мы не с мамой!

2) Делаем комплименты матери по ее внешности (только завуалировано, примерно как в моих примерах)

3) Делаем комплименты МАТЕРИ о ее дочери (у вас очень обоятельная, красивая, общительная...дочь). Помним, что для любого родителя его чадо самое-самое на свете!!!

4) Переходим к взятию телефона с одобрения матери (...если Вы конечно не против, я хотел бы...)

5) Общаемся подчеркнуто вежливо, но при этом рассказываем истории, шутим. Наша задача показать себя как воспитанного приличного МЧ с хорошим чувством юмора, с широким кругозором.

Р.S: Хотя однажды я нарушил большинство из этих принципов: девочка стреляла глазками в кафе (сидела с мамой и младшей систрой), я подошел, что-то сказал, подсел за столик и стал ощаться с девочкой не обращая внимание на то, что за столом еще кто-то сидит. Со стороны мамы последовало тут же замечание (в шутливой форме): "Ничего, что здесь мама еще сидит". Я сказал что-то типа: "Ох, да! я так увлекся общением с вашей дочерью, что забыл Вам представиться! ..." В основном работал на дочь, активно кинестетил совершенно не обращая внимания, что за столом ее мама и 10 летняя сестра. Но всем было здорово, весело и позитивно. Но тогда у меня было ну очень хорошее настроение...

Опубликовано:

О, нашел вроде подходящую тему, правда чуток отойду в сторону (создавать новую тему имхо не вариант) - тут ожп с мамой и папой=)

Сегодня, ситуация - пляж, отдыхаю с друзьями, приметил красивую девушку с подружкой скорее сестрой, хотел подойти, но увидел их родителей и стушевался=(

Стоял, мялся, думал, в конце концов с ней так и не познакомился... Осложняло ситуацию то, что девушка выглядит старше меня, и по этой причине при её родителях было еще более стремно... Я просто не знал что делать. Первую свою ошибку я понял сразу после ухода с пляжа - надо было подойти и будь что будет. Но вот как поступать при такой ситуации в дальнейшем? Знакомится с мамой, папой, и всей семьей - вроде не вариант... Подскажите плз.

Опубликовано:

Эм... Никто не подскажет? :(

Переправлять на пост выше не надо, все прочитал... Не делать же комплименты матери ожп при её муже? Это уже вроде совсем не прокатит. Просто спрашивать "Можно ли познакомится с вашей дочерью?" Как-то очень просто и банально. Да и почему я должен спрашивать что-то? Захотел и познакомился, но блин как-то неочень себя чувствуешь. Подскажите плз. Не надо даже никаких супер-крутых открывашек, но нужна скорее модель поведения. Потому-что я... боюсь. Таракан, мать его!=(

Опубликовано:

Подойди, поздаровайся и скажи: "Скажите вашей маме красивые внуки не нужны?" Если спросит типо почему красивые или что-нибудь подобное ответь: "Ну смотрите Вы привлекательная! Я чертовски привлекателен!"

Если скажет нет то этот вариант тож подойдет!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 12

После близости девушка ушла в игнор

3. 502

Миллионером в этой жизни.

4. 4457

Путь мужчины

5. 50

Знакомство в больнице.

• Создать...