Перейти к публикации
пикап.Форум

посоветуйте!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть ОЖП мы с ней знакомы.Занимаемся одним спортом у разных тренеров, учимся в одной группе. Но из-за спорта не я не она не учимся особо. Она мне запала.Я как полный нубас , не зная ничего.Мне кстати тока вчера друг посоветовал этот форум.В общем написал ей смс пойдем попьем кофе я угощаю. После чего мне пришел ответ поехали, но не долго. Я заехал, мы поехали посидели.Самое забавное не знал о чем начать говорить, она меня вытянула, начала спрашивать почему кофе? люблю ли я кофе и т.п.Посидели хорошо поболтали о том о сем, довез до дома , вышла с улыбкой на лице.Потом как я уже понял сделал ошибку позвонив на след день, позвал в кино, мне корректно так отказали.потом все как то не сросталось.С тех пор на тренировке особо не общаемся привет пока.Хотелось бы все таки чтобы ,что то получилось. Но думаю испортил уже все наверно или нет? Хотел спросить что можно сделать.мне посоветовали , просто пока на тренировке пробегать спонтанна ,поговорить о чем нибудь и убегать.Она еще с подружкой всегда бегает))

Вот прошу совета что можно сделать, чтобы в последствии можно было пригласить на свидание. Вижу каждый день на тренировке, всегда с подружкой.

Опубликовано:

Позвони попроси помоч по учебе(ну че нить там обьяснить ). Придет обьяснит скажешь что тип она гений и тип не любишь в долгу оставаться поетому приглашаешь ее куда нибудь...

Так же дома предложи киношку посматреть. Типо ты по делам скоро поедешь заодно и отвезешь ее. А пока смотрите кино=)

Опубликовано:

позвал в кино, мне корректно так отказали.

вот этот момент поподробнее можно?скорее всего не настойчив был

Опубликовано:

Ошибка номер раз - ты не должен платить за неё, как минимум до секса.Динамщицами не рождаются, ими становятся.

Ошибка номер два - ты должен в основном рассказывать что-то, налаживать рапорт.

Ошибка номер три - ты должен был пропасть минимум на 3-4 дня и не проявлять признаков заинтересованности.

Перед следующей свиданкой, поставь себе цель конкретную.

Как минимум рапорт, поцелуй в щёку.

Хотя ты можешь быть ей просто не интересен как самец.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

2. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

3. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...