Перейти к публикации
пикап.Форум

как провести свидание в ночном городе?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

уже было одно свидание, когда встретились в 2часа ночи (девушка работает долго). катались на моей машине из парка в парк, потом домой ее отвез, в общем нормально, но надо что-то сногсшебательное, планирую в такое же время, посоветуйте как в ночном городе классно провести время (не клубы и не кафе), чем удивить и что купить чтоб грызть и пить (купить надо заранее, во время свидания все будет закрыто), девушка алкоголя вообще не пьет.

Опубликовано:

если есть поблизости пляж, то тебе повезло, можешь устроить свидание на нем! Можешь посмотреть закат, либо приехать после заката, и так и так красиво, но при закате можно рассказать красивую историю, я сочинил кстати, но дело не в этом. НО нужно не просто постоять на набережной, нужно взять полотенце (покрывало), сесть около воды и т.д. Я бы тебе посоветовал взять клубники, мог бы покормить её, ещё можно взять бутылочку шампанского, много пить не надо (ты всё-таки за рулем, да и просто много пить не надо при соблазнении).

И ещё, мало информации. Сколько лет? как прошло первое свидание? был ли поцелуй и т.д.

Опубликовано:

Да с разрешения администрации, не много отступлюсь в сторону.

Такой респектабельный мэн знакомиться с очаровательной блондинкой, ведет ее в оперу, потом они едут в ресторан, оттуда они едут на его шикарном Ягуаре пить кофе к нему в загородный дом...

Там камин, шкуры, коньяк, шампанское, массаж ступней, негромкая музыка.... Ну и все дело уже идет к этому самому.....

И вдруг он ей говорит "Давай не будем торопиться, дорогая!" -

"?"

-"Поедем в зимний лес+"

У девушки - культурный шок. И вот они на его Лэнд Крузере едут в зимний лес. Лапы елей под луной сверкают укрытые снегом....

Он останавливается, выходит, помогает выйти ей, запутавшейся в шубе, открывает багажник.... ... и достает двустволку. Наводит на нее и говорит:

"Раздевайся". "?????!!!!????" Мороз -15 Она раздевается, он говорит "Лепи снеговика!"

"Какого снеговика? Вообще охренел?"

Он досылает два патрона ....

... и она начинает лепить снеговика. Минут через 40 снеговик готов.

Загляденье - с носиком, пуговками.... Он говорит:

Ну, одевайся .

Накидывает на нее шубку, они возвращаются на виллу, там опять камин, шкуры, грог....

Через какой-то час она уже снова может говорить, ну и первый вопрос, ессно, "ЧТО ЭТО БЫЛО!!!!!?????????"

Он невозмутимо отвечает "Да понимаешь, я в постели не очень, а снеговика ты НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАПОМНИШЬ!"

Так вот, может возьмешь лопату и пусть копает?

Опубликовано:

СПАСИБО!

Diamond1, ей 28 мне 23. а как быть если в такие места как пляж, лес и т д, а она на шпильках? ведь она не всегда может разуться.

подкиньте еще пару вариантов!

и попутно еще вопрос задам. что делать если вот например я взял клубнику а она отказывается? короче вот у меня было когда-то, привез домой (первый раз на пол часа чтоб адаптировалась к обстановке :D , не приставал вообще, не знал как :D , короче ТФН полнейший :D :D ) под предлогом чаю попить, она говорит "я не хочу", я ей пятое, десятое на все "не хочу" в итоге пил сам чай, а она сидела просто так за столом :D . короче как подбить девушку пить/грызть за компанию?

Опубликовано:

Что ты так всё бабе хочешь угодить? Я сам не против того, чтобы жопу лизнуть, если случай обязывает.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69083&st=0&p=1123168&fromsearch=1entry1123168 - научись кормить сначала.

Трахай в машине.

а она на шпильках?
Инновация из рашифедераши, только русская тёлка догадается на природу выйти с 12см каблуком :lol: Если она на шпильках, то страдает тупоумием, а это уже не твои проблемы :lol:

P.S. Ах да, если русские бабы почти все страдают клинической тупизной, то русские МЧ- хронические ТФН (взрывной коктейль).

На будущее, если баба пришла к тебе домой, значит готова дать. Если ты не взял своё, то жди проблем.

Опубликовано:
только русская тёлка догадается на природу выйти с 12см каблуком
ну так я же ей заранее не буду говорить куда едем.
Опубликовано:

правильно, не говори ей, а то момент испортится! насчет каблуков - разуется, ведь по песку можно и босиком идти, тем более песок уже остыл и не жжется ;)

насчет клубники - не парься, просто тебе тогда попалась своеобразная ОЖП, обычно они (девушки) охотно кушают с твоих рук. Но а если тебе опять "повезло" и она отказывается кушать клубнику (или ещё что то) - то просто откладывай в сторону еду и говори: "значит время пришло целоваться" - говори это как о нечто постороннем, то есть обычным голосом, и пока не опомнилась, засасывай, сначало может морозиться, но ты продолжай, она включиться в игру. В общем действуй!!!

Опубликовано:

А в лес еще проще, привозишь, говоришь выходи из машины, держи дерево, а то упадет, ну и делаешь своё дело, если девчонка умная то будет держать дерево обоими руками, ну если хочешь можешь рассказать ей что ты из партии зеленых и попросить её помочь природе, чтобы дерево дольше простояло. Ну а если она глупая, то не фиг и ездить в лес с такими. B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

2. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

3. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...