Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю что делать со страхом и ВС?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! Прошу помощи у людей бывалых, вообщем ситуация такова:

Мне 17, рост 182, физ данные отличные, стильный(вроде), язык подвешен отлично, с девушками разговаривать без проблем, многие мои знакомые считают меня симпатичным, но есть огромная проблема - именно подойти к девушке познакомится для меня очень тяжело.

Когда вижу девушку говорю себе все она моя, когда начинаю идти к ней девушка мне улыбается, попровляет волосы, в голове у меня моментально созревает план, я моментально придумываю шаблоны, оупенеры для знакомства, однако в последний момент я сдаюсь и прохожу мимо.

Я уже столько теории прочитал! Методики типа подойти и спросить время, улицу, просто сказать привет, комплимент без проблем, а вот подойти именно познакомится ну невероятно тяжело! Помогите! Посоветуйте что-нибудь! Как вы справлялись с такими проблемами! Этот внутренний страх меня так задолбал!

P.S. Прошу на тренинги не отправлять, посоветуйте чего нибудь дельного!

Опубликовано:

Где-то тут читал такой интересный вариант. Тебе понадобятся:

1 - деньги (чем больше, тем лучше. И желательно, чтобы достались они тебе тяжёлым трудом, а не от родителей),

2 - друг,

3 - девушка (любая, желательно симпатичная :lol: )

Итак. Берёшь друга, деньги (хорошо, если это будет хотябы штукарь, чтобы реально мотивация была) даёшь ему и говоришь: "Если я не смогу подойти вон к той девушке, бабло твоё, друк". Всё. У тебя есть отличная мотивация :) Вперёд и с песней!

Опубликовано:

Да ну, с деньгами - один стресс, а не кайф.

Подожди, а улицу спрашивал?

Опубликовано:

Старайся разгонять вс,ресурс перед подходами,минут 10-15 погуляй и всем милым девочкам смотри в глаза,как-будто ты должен подходить,понравилась,но иди дальше и про себя "да,да..и тебя,и тебя я трахну",очень часто выручает:)

Опубликовано:

Да ну, с деньгами - один стресс, а не кайф.

Подожди, а улицу спрашивал?

И улицу спрашивал и кабинет какой-нибудь и здание, впоследствие мне девушки улыбаются а я все равно говорю до свидания и ухожу! Надо что-то с ВС делать, как его улучшить?

Опубликовано:

Я вчера походил с друзьями по одному месту (не буду называть ,там и так много всяких "пикаперов неудачников") ходили фоткались с девушками притворялись иностранцами, с кем то просто тупо просили сфоткаться. Ресурс поднимает, до неба,да и хороший день обеспечен, даже не желая знакомится ,взял 2 номера)

Опубликовано:

Где-то тут читал такой интересный вариант. Тебе понадобятся:

1 - деньги (чем больше, тем лучше. И желательно, чтобы достались они тебе тяжёлым трудом, а не от родителей),

2 - друг,

3 - девушка (любая, желательно симпатичная :lol: )

Итак. Берёшь друга, деньги (хорошо, если это будет хотябы штукарь, чтобы реально мотивация была) даёшь ему и говоришь: "Если я не смогу подойти вон к той девушке, бабло твоё, друк". Всё. У тебя есть отличная мотивация :) Вперёд и с песней!

Метод называется "CRUSH AND BURN" автор: Филипп Богачев :) Только изначально деньги достаются не другу, а он их рвет и сжигает :) Разница в том, что ты можешь обидеться на друга, за то, что у него будет много твоих денег :) Это как один из способов либо потратить кучу денег очень быстро, либо убить в себе это :)

Из моих соображений по теме:

1)Автор: Павел Фролов

Изначально ставишь себе цель не подойти и познакомиться, а цель проверить эффективность твоего так называемого "нулевого оупнера", фишка такого подхода в твоей естественности, выглядит это следующим образом:

Находишь девушку, которая тебе понравилась, подходишь и выдаешь:

"Привет! Знаешь, ты мне понравилась, и я решил подойти к тебе и познакомиться, меня зовут <Имя>.

Далее ведешь себя максимально естественно, то есть, если для тебя естественно молчать, то идешь и молчишь, если звать к себе домой, то зовешь, таким образом ты проверяешь свою эффективность в рамках 10 подходов, т.е. сколько из них оставят тебе телефон, это может быть 3/10, 5/10, 10/10.

После некоторого развития, ты можешь проверить, увеличивается ли эффективность. ;)

2)Автор: все он же :)

Подход очень похож на один из подходов Лесли "Пошли меня грубо", но с небольшим различаем - если там следует говорить открыто "Пошли меня", то здесь ты просто ведешь себя максимально так, как не следует себя вести, т.е. взгляд в пол, тихо говоришь, еще лучше, если ты будешь заикаться, пример: "Деедееедедеевушка, а моооомооомооожноонононоооноо с ваааавааамии познакококококоооомиться", и все в этом духе, добавь по максимуму от себя :)

И таким образом тебе нужно добиться того, чтобы тебя послали в открытой форме, причем обязательно: в один ВВП ты должен добиться не меньше 10 отказов, иначе эмоциональный всплеск будет недостаточно высоким и этот метод может не помочь. ;)

Надеюсь этого будет достаточно :)

Если это все не подойдет к тебе, то вероятней всего проблема в тебе, и тут надо заходить немного с другой стороны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

2. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

3. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...