Перейти к публикации
пикап.Форум

Она зазналась

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что делать две недели назад познакомился с очень красивой девушкой. Она мне просто голову вскружила по моему я влюбился думаю только о ней. Сначала было всё хорошо встречались целовались обнимались, секса не было. А потом мне просто крышу снесло я ей начал каждый день названивать, и закидывать смс по нескольку раз. Последний раз был с ней два дня назад всё было хорошо. За два дня я её зазвонил и закидал смс её реакция, игнор. Она поняла что я от неё без ума и зазналась и я ей стал неинтересен. Она говорила что такое поведение её отталкивает и что она и так знает какая она красивая внимания и так хватает. Как можно всё исправить??????????? Девочка очень хороша просто моя мечта!!!!!!!! Выручайте????? Как с ней себя вести? Она увидела во мне слабака.

Опубликовано:

Занижай значимость и БД тебе в помощь... только без крышесносов, а то мы тебя окончательно потеряем)))

Опубликовано:

Лишь перефразирую Baks'a (у него и так много работы)

Ты заввысил ее значимость т.е. поставил королеву на пьедистал, старался угодить девушке, ухаживал всячески за ней и эти смски:angry: Становись эгоистом(в хорошем смысле),ставь СВОИ интересы на перый план, продолжай жить своей жизнью, и не думай о ней .

Как можно всё исправить???????????

ИГНОР от 3 до 6 дней, лучше 5:D Не звони и не пиши ей, она позвонит - скажи что у тебя дела, что ты занят!B)

Опубликовано:

А если ей смс послать с каким нибудь намёком: мы такие разные, я всё понял значит друзья звони если что?

Опубликовано:

Что эта смс тебе даст?ты хочешь быть подружкой?тебя это устраивает?ок,пиши,врятли она будет против,лишние внимание,которым можно "манипулировать" всегда приятно!

Собственно,иные цели всегда предполагают секс,поэтому,чтобы девочка чувствовала в тебе самца/мужчину,которому она готова "отдаться",стоит выполнить вышеописанное действие,как мини игнор и откалибровать девочку,и соблазнять.

Перед тем,как создавать топик,товарищи,будьте добры,почитайте форум,факи.

Опубликовано:

А если ей смс послать с каким нибудь намёком: мы такие разные, я всё понял значит друзья звони если что?

Девочка очень хороша просто моя мечта!!!!!!!!

Ну ты слабак ваще! Зачем тогда спрашивал совета если не можешь им с умом воспользоваться?

Опубликовано:

Ну тут всё понятно. Возможно ты даже ей симпатичен, но просто слишком много внимания с твоей стороны, ей стало неинтересно. Тут однозначно нужен БД в виде игнора. На время найди другую ожп для ухаживании иначе будет тяжело тебе её игнорировать поскольку всё время о ней думаешь.

Опубликовано:

Не девушка зазналась, а ты себя ведёшь как дурак. Её поведение полностью логично и обосновано.

И вообще, читай ФАКи.

Опубликовано:

Эээээх бедная девочка, будет тебя считать чем-то типа опарыша.

Что делать, игнор неделю, пусть отдохнёт от тебя, если будет пинговать в этот срок, не вопрос, можешь на свиданку идти, а там

целовались обнимались
только... эээээ... трогай, возбуждай, чего заставляешь сучку терпеть (если у неё нет в данный момент секс-онли) и дрочить вечерами. Подумай о том, что свидание надо проводить в том месте, где наиболее эффективно её соблазнять (кафе с лежаками, пикник на природе), в случае с кафе лучше найти наиболее близкое к той территории, где будет секс, в случае с пикником, трахай на природе.
Опубликовано:

Она сегодня позвонила попросила о встречи! Что делать? Как себя с ней вести?

Опубликовано:
Перед тем,как создавать топик,товарищи,будьте добры,почитайте форум,факи.

Тогда и такие глупые вопросы отпадут

Опубликовано:

Мозг еб.т что с ней делать? Думает что она богиня и я её не достоен.

Опубликовано:

частая ошибка новичков :) у меня совсем недавно такая же ситуация была, игнорить очень тяжело =( было бы что, девушка всегда дает 2ой шанс, но до этого еще нужно подождать.

т10д

Опубликовано:

Чем меньше женщину мы любим, тем больше любит она нас. Мне отец это с детства говорил но в этом случае я совсем голову потерял. Она как будто звезда.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Люди, здравствуйте. У меня не много подобная ситуация. О ней расскажу ниже, автору ВВП и Т10Д, почитай форму. мне - это помогло в свое время. А ситуация у меня следующая. Познакомился с девочкой, первые свидания К-, К+ после 4 К+, К++, значимость завысел теми же смс и звонками, были крышесносы. У девочки бывший в голове. Ей 19, один раз даже заплакала. Сейчас БД. Тактика следующая, поскольку девочка из разряда тех, кто будет очень скучать но не напишет, хотел бы поинтересоваться, как считаете, игнор в месяц не слишком долго? а то и в 2. ну там по ситуации смотреть буду. Потом звонок на позитиве без приглашения на встречу (обычно всегда звал), потом игнор в 4 дня, потом снова звонок и тоже ни какого приглашения, после игнор в неделю дней 10. Далее звонок, встреча и свидание на крыше, с термосом чая и сладостями. Поскольку значимость девочки была завышена, не повредит ли фраза: Как хорошо что есть такие друзья как ты? С девочкой хочу ЛТР.

P.S.

Для автора, слушай девочку, слушай ее трансовые слова и тайные желания. Это очень хорошо помогает. И цепляй на интерес, попробуй и постебаться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Знакомство в больнице.

2. 9

После близости девушка ушла в игнор

3. 144

Одна единственная

4. 9

После близости девушка ушла в игнор

5. 47

Знакомство в больнице.

• Создать...