Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу понять

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вообщем есть девушка в универе ( в группе ). в начале года была попытка сделать лтр, но правалилась...из-за моих грубейших косяков...

есть у нее парень и по сей день. (год где-то)

девушка яркая, балов на 8-9, многие слюни пускают просто от зависти......и девушки в том числе.

после провальной попытки лтр, забил йух и пол года не обшаемся, фулл игнор. ( за это время в универе к ней никто не подкатил, подкатывали, но от ворот поворот получали, на мажоров не клюет че-то, при ее то внешности =)) )

другие девушки с группы мне просто так и липнут на шею на глазах у нее .... но они не то что надо....=(

терь часто замечаю, когда сижу зади нее (иногда) на парах, она волосы поправляет чуть ли не каждую минуту и спину держит ровно....как только не сижу зади, замечаю, что сидит как обычно и волосы не попровляет. к чему бы это?

и еще 1 вопрос. только не смейтесь. :)

в школе всегда липли красивые девушки и в универе аналогично, и всегда инициаторами были они. ( ну там типо проведи меня домой, давай погуляем вместе, пригласи меня на свидание (да-да именно так, я когда это слышал чуть не охуевал и сразу терялся, такие девушки и меня приглашали =)...)

вроде не красавец ( постоянные подколы брата, что я урод =))) и не эйнштейн, и не миллионер. немогу понять что их притягивает?

Опубликовано:

:blink: начал о девушке..думал щас вопрос будет как ее привлечь..а тут :ph34r:

есть вариант что невербалика у тебя рулевая.и общаться умеешь.

Опубликовано:
:blink: начал о девушке..думал щас вопрос будет как ее привлечь..а тут :ph34r:

есть вариант что невербалика у тебя рулевая.и общаться умеешь.

нее, общаться то не очень умею.....

и еще как токо рядом сижу так иногда слышу что громко говорит спецально, как они классно вчера с ее парем провели время...

Опубликовано:

Хочит от тебя она ЭМОЦИЙ!!!!!. Покуй каких, лишбы были. У тебя с ней была долгая эмоциональная связь, а это как наркотик. Чо сказать не знаю...Посоветую игнорить ЕЕ конкретно, но себя при этом глупцом не выствавлять...Посоветую стебаться над ней (даешь ей эмоции, но не такие как она хочет). Вернуть ее обратно...скорее нет чем да...8-ки 9-ки любят жить интересно и разнообразно, с одним и тем же мальчиком не гуляют дважды (выбор у них слишком велик), но бывают исключения...

Опубликовано:
У тебя с ней была долгая эмоциональная связь, а это как наркотик.

2 месяца где-то

сказать не знаю...Посоветую игнорить ЕЕ конкретно, но себя при этом глупцом не выствавлять...

уже игнорю и не обращаю внимания пол года уже, словами даже не перекидываемся, токо пару раз и то по делу было, если и перекидывались то только слышал с ее стороны заинтересованость чтоб разговор дальше ишел...

Она хочет что б ты на неё запал - а ты возьми и трахни её )

не поверишь, но в своем еженидельнике, в графе цели, поставил цель ее трахнуть уже как месяц =)

цели привык выполнять ;)

Вернуть ее обратно...скорее нет чем да...8-ки 9-ки любят жить интересно и разнообразно, с одним и тем же мальчиком не гуляют дважды (выбор у них слишком велик), но бывают исключения...

да понимаю....но у меня выбор тоже есть, но просто она как-то запала в душу.......и не выходит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...