Перейти к публикации
пикап.Форум

Смс в контакте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Понравилась девушка, учится со мной в универе на потоке, мы с ней ниразу не общались, но здороваемся все время. К сожалению, щас лето и в универе встретить я ее не смогу, чтоб лично подойти, номера телефона ее тоже нигде взять не могу. Единственное - это она есть у меня в друзьях в контакте. Сразу скажу, девушка обалденно красивая, красивее нее я пока не встречал среди студенток моего вуза. Я к ней пытался подкатить еще полгода назад, у нее была днюха, я к ней подошел, просто подарил подарок и ушел. Подарок: коробка рафаэло и записка внутри с такими словами: "Давай встретимся. Буду ждать тебя там-то."Это все в коробке упаковано и с открыткой. Вечером в контакте она мне пишет отказ, говорит что она не может. Потом я узнал что у нее какой-то парень недавно появился. Сейчас, спустя полгода, она поставила статус в активном поиске, я понимаю, что щас ей столько разных предложений посыпятся, и я хочу как-то выделится среди них. Мне нужно написать что-то ей такое, чтобы ее сильно заинтриговать. Ну и конечно в последующем взять ее номер и встретиться с ней.

Но мне нужно не только первое подогревающее сообщение, но и ответы на ее предполагаемые ответы. Спасибо.

Опубликовано:

смотря чем ты увлекаешься..?

заинтерсуй не фразой, а собой..пускай у нее самой возникнет интерес к тебе и тебе лишь только и потребуется что сказать там-то там-то и время

Опубликовано:

Ну увлекаюсь я спортом, танцами. Но я ж не скажу: "я такой классный, столько всего умею"...

Опубликовано:

Тогда, лучше всего, при встречи завязать разговор, а не просто поздороваться.

Тема зависит от места где вы встречаетесь и как это обычно выглядит со стороны.

А вот писальщиков-подогревальщиков в контакте будет очень много, твое конкурентное преимущество - живое общение.

Опубликовано:

для начала изменись ты для неё еще все тот же которому она отказала а потом берись за дело не переживай за это время не жениться

Опубликовано:

По моему писать ничего не надо... Напишешь ересть какую - нибудь по объему как "Война и мир" а она отправит смайлик, ну или там "=)" Короче, совет: Не стоит... Ну а если уж хочешь как то зацепить то лучше позвони, не знаешь как??? Хммм... Посмотри на ее стену, там на верника найдеться пару подружек, спроси у них... И желательно попробуй понравиться и им тоже (подарок отправлять не стоит :D ), еще намекни что не против всречаться, и хочешь узнать ее номер, она (подруга) наверника даст, они дают, им это интересней больше чем ей, как узнаешь, так попробуй позвонить... Скажи что она воровка твоего сердца и после расмотрения дела, она должна понести наказание ввиде лишение свободного времени на час - два. Ответ будет скорее всего отрицательным... Но попробуй :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

2. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

3. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...