Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите придумать крышестос. суть: сломалось авто

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Можно уепениться в столб. Той стороной, где она сидит. Запомнит на всю жизнь...

Можно застрять в грязи (проверено). Крышеснос обеспечен. Вот только вопрос- а на куя такой крышеснос ?

Опубликовано:

Можно уепениться в столб. Той стороной, где она сидит. Запомнит на всю жизнь...

только нужно чтобы подушка безопасности была или ремнями пристегнута, а то получится крышеснос буквально xD

Вот только вопрос- а на куя такой крышеснос ?

Опубликовано:

суть: ехали в машине и она сломалась.

цель: чтоб девочке это запомнилось на долго :rolleyes:

Был такой крышеснос.

Поехал с девочкой к речке на машине. Машина, правда, не сломалась, хотел показать светящий мост прям у реки.

Подехали прям к речке (воды было мало, подъехать можно было практически на середину реки) и все это по песочку.

В общем едем по песочку, смотрю справа речка в метре-полутора от авто.. зрелище супер - отражения фанарей набережной с другой стороны.

Едем медленно, уверенно, спокойно, общаемся, вид - загляденье, будто на море.. в общем все просто супер.. (а мост немного за поворотом, в общем проехать немного надо..)

Все хорошо, но машина переднеприводная на песке ведет себя противно - тянет до последнего пока не сядет, а потом - абзац.

что и произошло. как тока встряли - я мигом почуствовал как крыша у меня слетает. Немного побуксовав под колесами на глубине сантиметров 15-20 была жиденькая такая прохладная водичка.. а т.к. шлюзы открыть могут в любой момент, и река наполняется ну буквально за считанные минуты - запал в одном месте разгорался все сильнее и сильнее...

Девочка сидела в спокойном расположении духа, распивала какой-то слабоалкагольный шмурдяк и ничего не подозревала.. о шлюзах я ей не говорил ессесна.. зачем панику подымать раньше времени...

В общем закончилось "Звонком Другу", ребята приехали, все было в ажуре.. выкопали, вытянули, выехали.. блин - секса с ласками с чудным видом на светящийся мост не получилось.. ну собсно я обрадовался что мы там не утекли.

На след. день я ей рассказываю всю сурьезность ситуёвины - ты ведь знаешь что шлюзы открываются и вода набирается примерно (и указываю какой уровень обычно в этой речушке).. она посмотрела, прикинула, - ну да - говорит - воды мало что то.. а после я ей показал - воон - видишь те раскопки у самой воды.. вот эт наши родимые следы...

небольшая пауза.. и оказывается что не только мужской орган увеличивается в размерах за очень короткое время..

Это выражение лица и размеры глаз надо было просто сравнить наяву...

В общем - теперь только на море и там где камушки :)

Будьте осторожны на песке...

Опубликовано:

прикол однажды видел: девушка открывает дверь и только садится, а парень резко срывается вперед на метр, девушка подходит еще на метр (нав подумала что случайно) , только садится - он снова на метр вперед и ржет на всю улицу.

можно ли такое делать чтоб К-- не было от этого?

Опубликовано:

Скати на обочину, оставь ее открытую (машину) и автостопом до места назначения куда ехали.. как ни в чем не бывало проводите вечер(день,утро, ночь, время суток). а потом вернешься за машиной.

Зачем портить планы ??

Опубликовано:

Отказали тормоза, заехать в лес метров на 10 , вконце вдавить педаль тормоза - резко остановишься : лёгкий удар головой об спинку кресла. Вроде цивильно :rolleyes: (имитация столкновения)

Опубликовано:

А такое уточнение - машина реально сломалась, или имитация слома машины ???

Опубликовано:
А такое уточнение - машина реально сломалась, или имитация слома машины ???

как получится, может и не прейдеться имитировать т.к у меня ВАЗ 2110 :D

Опубликовано:

как получится, может и не прейдеться имитировать т.к у меня ВАЗ 2110 :D

:) так тут разные варианты есть :

1 - лучше канешн сымитировать.. т.к. ты знаешь что где как когда и почему будет происходить...

2 - если вдруг бац - слом авто - вытекло масло на проезжую часть в центре города - у кого из вас еще крышеснос ?

Такая ситуация у друга была:

Поехал он к девочке в гости. Подъехал к дому пока парковал свой "Орел" каким-то макаром наскачил на глюк и пробил себе поддон - масло наружу, настрой в минуса... ни к девочке не захотел ни после...

Как тебе крышеснос ?? а Она звонит и говорит - ты наверна к другой поехал..

оправдываться не пришлось - пара матов в ответ, совет выглянуть на улицу и все доказательство - на асфальте.

Следи за своим "Конем" и пусть он будет верным, т.е. тем который не подведет..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

2. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

3. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...