Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно. Хелп.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я 29, ОЖП 19,5. бал не ставлю, но мне в карту. Не 7 но….

Знакомство: Товарищ познакомился не сайте, пригласил на свиданье. Она настояла на друге, при этом взяла с собой подругу. Итог я ее привез домой, чмокнул в губки и договорился на понедельник. Была пятница. В понедельник она слилась. Забил на две недели. Вызвон на позитиве, стебу по поводу продинамлиного понедельника. Типа у тебя 100% крыса сдохла и т.д. Короче она сама предлагает встретиться, через четыре дня. Я ей тогда сказал, посмотрим. Ты один хрен придумаешь отмазку. Я тебе позвоню в пятницу, специально чтоб ее услышать.

Вызваниваю, все Ок, будет с подругой, с утилить не получается, категорична. Беру кента, и едем. Вечер норм. Ночью едем на ставок. Пытаюсь развести на секс в машине, не грубо, но с прожимом. Фиг. Целоваться не дается, руки убирает. Начинаю общаться на серьезные темы. Она: Дружба между нами возможна, и бла бла бла. Я: Не верю в дружбу между двумя красивыми молодыми людьми. Мы их малость подпоили, три шампуня и пару шейков. Я не пил, за рулем. Короче время 2 часа ночи, дома прайма. Едем домой. Дома у подъезда засос как положено. ОЖП предлагает завтра погулять этим же составом. Отвечаю что подумаю, позвоню. На следующий день звоню, и сливаю. Нахм мне эти подруги. Забиваю еще на неделю. Звонит сама. Я приехала, давай встретимся. Я: Без подруги. Она: Ок, да её и нет. Четверг проводим вместе, прогулка в парке, зажигаем в машине. Руки сильно не распускаю. Больше общаюсь. Стандартное кино, плюс засосы. Что рассказала, жила с МЧ, рассталась т.к. надоело. Потом был еще один, рассталась т.к. он спросил ее про чувства, она ответила «не люблю». Он отморозился, она забила. Говорит о том, что особо не парится на счет серьезных отношений: Я молодая, все впереди видно будет. Отвожу домой, говорит, что завтра вечером свободна, намек на встречу. Договариваемся. Встречаемся. В конце вечера начинаю лезть в трусы. Блин, я думал она мне лобовуху высадит. Начинает грузить, что секас для нее серьезный шаг, и надо подождать. Я ей в лоб заявляю, ждать не могу. Она почему? Я: Не хочу стать для тебя сильно хорошим. Начинаю опять, вроде немного меньше сопротивляется, но не дается. А потом че-то меня посрать так придавило, сижу еле терплю. И тут она мол уже 2 часа, пора домой. Я с облегчением, поехали. При прощании говорит что в понедельник опять приедет. Я ну приедешь, позвонишь. Суббота Воскресенье и сейчас от нее тишина. Я тоже не звонил. Вот сейчас сижу, ломаю голову, набрать или нет. В принципе я немного завысил ее значимость. Она меня получала, когда хотела, даже посмела продинамить со свиданкой. Плюс ее поведение, попытки потянуть ресурс, накинуть мне фрейм друга. С другой стороны ее надо жахнуть, иначе попаду во фрем подружки. Итак три варианта

1. Она позвонила. Самый идеальный. В данном случае вопросов нет.

2. Она не позвонила, набрал я. Что? Я ведомый. Не айс.

3. Она не позвонила, я не позвонил. Что дальше? Забиваем на неделю, если от нее тишина? Можно конечно вызвонить, но тогда придется начинать с начала.

Цель МЛТР. За прайму я ей не говорил.

Если что-то упустил, спросите дополню.

Опубликовано:

Не для всех секситься в машине "кайфушечки",иной обстановки создать никак? нужно разрывать шаблон,тк,все по той же схеме,по описанному..может слиться

У тебя есть праймари,куда торопиться?потерпи чуть-чуть,на ее пинг,думаю она уложится в денька четыре..нет,собственно,вызванивай и никакой ты тут не ведомый,это врятли как-то скажется,если дальше будешь калибровать девочку.

Опубликовано:
А потом че-то меня посрать так придавило, сижу еле терплю. И тут она мол уже 2 часа, пора домой

:D

Имхо, вызвон через 2 недели после последней встречи ( если сама раньше не звякнет).

И да, полнстью солидарен с sweetyhurt

Рви шаблон.

Опубликовано:

Не для всех секситься в машине "кайфушечки",иной обстановки создать никак?

Да 100%, мне самому не айс. Только если девченка шарит, но это отдельный случай. Там так получилось. Я говорю ща возьмём бухла и на природу. Они охотно поддержали. А на ставке в машине было наилучшее место. на песке не хотелось. Итак приехал полные носки песка. Вытряхивал пол часа у подъезда.

А по последней свиданке я на секс не нависал. Мы с ней погуляли, потом поехали на бильярд (она хотела попробовать поиграть) В 12 часов маленько покружили погороду, я приторозил в укромном/романтичном месте, включил музню и давай зажигать. В трусы я ей полез именно для калибровки, было интересно как отреагирует. Все было красиво и конгруэнтно, медленно рукой (она в шортах была) по внутренней стороны бедра, потом междуножек, о птом повыше и под шорты. Вот в этот момент она мне головой чуть лобовуху непробила. Меня аж на ха-ха пробило. Я засмеялся, позже она тоже :D .

Может позвонить, поговорить и сказать что у меня не получаеться.

1. Калибрану ее реакцию

2. Покажу серьезность намерений

3. Отменю встречу, и оставлю за собой возможность позвонить

4. Не будет выглядить как отмороз, как дальше.

. Я просто ХЗ, торопиться мне некуда, но опять же, как я буду выглядить через две недели. Нарисовался. Может слиться. Тут еще момент. Она сейчас на каникулах, это 70 км. Мне приехать не вопрос, но она скажет я не в городе. Получаеться надо напрашиваться, а это уже завышаю значимость.

Опубликовано:

Через "шортики" нужно было калибровать сначало,так проще.. да и может возбудиться куда сильнее,при таком муве,ведь,она ничем пока ещё не рискует,но приятно:)

Вызвони для пару минутного позитивного разговора,расскажи веселую,клевую историю,не важно правда/выдумка ии на эмоциональном пике заверши разговор,"ой,маш,меня тут очень сильно хотят,остальная часть на ушко" ложишь трубку,ждешь пинга,я бы пробовал что-то типо того,так проще откалибровать будет.

Опубликовано:

Набрал, не взяла трубку.

Первый раз позвонил с левого номера, не взяла. Второй набрал со своего. Ответа нет.

Забил. Перезвонит пообщаемся. Не перезвонит значит солью. Значит не заинтересовал.

Мля, удар сцуко по самолюбию. Вот сучка. :D

Опубликовано:

Не перезвонит,можешь смело откладывать в контактлист,месяцок,другой и скучный день заполнится ее улыбкой.

Кстати,насчет возраста ок все было?

Опубликовано:

кто нибудь объясните пож. Девочка клеёнка, хер проссышь.

Вчера звонит в 21:30. Я с другой. Первое свидание. Пришлось сбросить, перезвонил через полчаса.

Говорит я приехала просто звоню, узнать как дела. Мы с подругой дома сидим.

Я дела нормуль, занят сейчас. Звонишь вовремя пмолодец, надо было немного попозже, к полуночи.

Потом стёбно, а может ты соскучилась. Она нет, а ты. Я стебно, я да малышь, я за тобой всегда скучаю. Так что не забывай, все пока ща некогда. Она я если завтра не уеду наберу. Я ОК, звони.

Сегодня солью ее однозначно, так как вчерашняя свиданка удалась и сегодня повториться.

Вот че она хочет, получаеться ей тупо скучно.

А еще говорит что не хотела бы меня видеть таким каким я был последний раз. Ну типа преставал к ней. Я сказал что не понимаю о чем она, уверен что не делал ничего что ей было бы не приятно. Это сука что такое, а? Это она меня типа таким образом в друзья определяет

Опубликовано:

ToTi Привет! ))

Девка хочет сосать ресурс!! Но и готова за это отдать самое дорогое что у нее есть , это то что между ног.

Но если поведешься на ее пинг, имхо это не был Б,даже считая что сама звонила! она тупо проверяла, ты на привязи или нет поведешься, то ты однозначно будешь записан на спонсора.

Все верно делал,

все пока ща некогда
она пинг а ты миниД,это знак того что ведет себя хренова (ножки не раздвигает) и у тебя нет времени на всякие давление каких то тараканов, девиц и так полно.
Сегодня солью ее однозначно,
Не надо! сегодня уже это будет Б. Позвонит время и место определи сам. А там бухло и конкретно пристаешь,начнет морозить, то отправляешь дальше и желаешь попутного ветра или члена, смотри по обстоятельствам))
А еще говорит что не хотела бы меня видеть таким каким я был последний раз.

Да не слушай ты их! тоесть слушай ее мету- не хотела бы видеть тебя таким каким ты был последний раз, ПОТОМУ ЧТО НЕ СМОГ ПРОЖЖАТЬ, она говорит если не сможешь прожать и тра*ать то смысла нет встретится! понял? Цель-встреча с обязательным прожимом на секс.

Опубликовано:

Автор, косяков море.

Полная потеря инициативы [К примеру "А потом че-то меня посрать так придавило, сижу еле терплю. И тут она мол уже 2 часа, пора домой. Я с облегчением, поехали" - тебе теперь нужно ее разрешение чтобы посрать?], слив в ведомого ["Я ну приедешь, позвонишь" - вобще классика], завышение значимости [тут даже примеры их текста не нужны, аж смешно].

На кой-то хер позвонил ей, хотя до этого сам же говорил "позвони" (сразу два косяка друг за другом). Разговор про "ты соскучилась" вобще распечатай себе и повесь на дверь в сортире как напоминание "какой тряпкой я был".

Сегодня солью ее однозначно

Вобще, мне нравиться этот вариант. Но думаю заинтересованность в тебе слишком низкая, чтобы она осознала свою ошибку. Ты слишком много тупил. Месяцок игнора - то что доктор прописал.

Опубликовано:

ToTi Привет! ))

Аксимус. привет дружище. Я вот тут погулять решил немного.

Не могу сегодня. Уже договорился со вчерашней. 25 лет, девочка супер, я ее вчера когда увидел, сам себе"дружище это джекпот". Правда потом пару косяков нашел мой пытливый разум.

Я кстате солидарен с мнением что свиданка + прожим на секс. Не прожму нафик я такой не нужен. Сегодня не оплучается ну никак, хотя она еще не звонила. Вобщем все как бы нормально, просто я отвык от малолеток, я правельно понимаю.

Надо прожимать и фсё.

Новик 77. Возможно можно было не звонить, но я не отписался. Она перезвонила понедельник.

Я с ней поговорил ну...минут 5, и так мягко намекнул, что было бы неплохо ей уяснить что я не учусь с ней на одном курсе в институте и мне необходимо планировать свою занятость. Поэтму если она хочет со мной общаться и далее то вполне нормально будет предупреждать о изменившихся у нее планах заранее. И что это элемнтароное уважение и обязательностьть. И ты знаешь, она поняла. Сказала ОК извени. Вчера вот позвонила.

Приедешь позвони: Да говорил. Она сказала что приедет, но не точно. Не вижу как бы в этой фразе косяков. Поясни плиз. Что мне толку наяривать ей. Как определиться позвонит, я еду. Ну как бы сейчас я понимаю что она тупит в плане обязательности и т.д., но тогда я этого не знал, плюс хороший маркер ее заинтересованности. Она же просто подумала что раз я не приехала, так и звонить незачем.

Поэтому про ведомого ну как бы не согласен.

А вот скажи, где можно в 1час ночи найти место посрать в 2 млн. городе. И учти при этом что это своево рода ретуал, хотелось бы дома :D . Минут на 30 оставить телку в машине, да? пока я высрусь,

Опубликовано:
А вот скажи, где можно в 1час ночи найти место посрать в 2 млн. городе. И учти при этом что это своево рода ретуал, хотелось бы дома

Ты не поверишь, на самый лучший вариант - дома. Но! Ты не ждешь команды "поехали", а говоришь "дорогая, кажется тебе пора домой". После неудачного прожима было бы в разы лучше. И ваще... никогда не слышал, что свидание должен заканчивать ты сам, а не женщина?

Приедешь позвони: Да говорил. Она сказала что приедет, но не точно. Не вижу как бы в этой фразе косяков.

Ну ты дал, парень! Ладно мы с тобой знаем что у тебя есть другая баба и скучать ты не будешь, но этой ты говоришь: я буду ждать твоего звонка. Ясно дело она начинает думать, мол, парень будет ждать моего звонка как маны небесной, а я пока поразвлекаюсь. Более того, ты не выдержал и позвонил сам, выдав завышение значимости. И своим дальнейшим диалогом (я не скучала по тебе) она дала тебе это понять.

Пля, да одной этой фразой можно любое соблазнение загубить.

Женщина должна сидеть у телефона и ждать когда ей позвонит мужчина, а не наоборот.

Опубликовано:

novik77 суров )) но прав. Респект.Из за этих мелочей,что как правило мы не обращаем внимание, потом голову ломаем, да что то как не так делали, вроде и конгруэнтно себя вели,вроде нам пох, а девка все ломается и ломается))

Опубликовано:

Согласен.

Учтём на будущее. Надо было сворачивать и ехать домой какать :lol: , но мну просто не хотелось. Думал ща попустит :D .

В начале отношений, после встречи никогда не договариваюсь о следующей. Пусть побудет в неопределённости и это правельно. Но она меня в тупик поставила. Чё надо было, самому звонить. Уже звонил, она слилась.

Я просто к ней как бы всерьез не отношусь. Хотя наверное ты прав, если уже сказал что "приедешь позвонишь" нехрен было самому звонить. КОроче проехали, ну ее нафиг.

Тем более что она не в среду не в четверг не позвонила.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

2. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

3. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...