Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой. 1-ая свиданка- все прекрасно, но без секса. Решил взять ее с друзьями на дискотеку. Пока отходил на минут 10 один нехороший человек рассказал ей методики которые я применял на ней, про соблазнение и пикап в целом...

Что ей ответить?

Опубликовано:

"Да, я слышал про него. Более того,даже читал. Но это все как-то неестественно, и не по мне. С тобой я общаюсь потому, что ты мне понравилась, а всевозможные подобные истории и игры тебе предлагаю только потому, что они очень интересные и забавные на мой взгляд =)"

Можешь кстати сказать что почитал об этом в интернете вскользь, между делом, после того, как например посмотрел фильм: "пикап: съем без правил"

Опубликовано:

Спалили контору? Вот же демоны! Да хуй на него ложи забей на него! Если он так сделал, то хочет ее увести или тебе подгадить, но кроме как 3,14здеть - ничего не умеет.

БГ тебе в помошь и вся конгруэнтная лапша, по ситуации разумеется. Balalaika и Менеджер правильно написали, оберни красиво и все.

Удачи.

Опубликовано:

Интересно, а что если ей этот сайт показать? Может быть, она посмотрит, что здесь даже девушки дают советы парням и поймёт, что ничего плохого в этом нет...

Хотя, я сам не уверен в этом, просто интересно, что другие думают?

Опубликовано:

Пост выше - бред.

Пооправдываться хочешь?! Ну, вперед! Никто же тебя не держит...

Нахера только форуму мозг парить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

2. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

3. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...