Перейти к публикации
пикап.Форум

Посмотрите! Оцените!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой ей 19 мне 21.Где то 7ка)) Сначала думал ничего кроме легкого общения и соблазнения не будет. Но после 2й встречи все изменилось, зацепила чем то . Решил теперь начать с ней встречаться, правда есть одно НО.ЕЕ бывший, надоедает ей, угрожает мне, короче достает нас.Вчера была 3я встреча отношения зашли по дальше( обнимания,поцелуи).В планах есть очередная встреча и крышеснос вот такой(хочу ей такое сделать: минут 30 погулять.... потом типа шарик подарить в него насыпать лепестки розы и записку положить....потом не нароком его взорвать и по записке с картой найти спрятаный тайник.... там будет кое что прикольное... закрыть глаза и прочитать стихи своего сочинения и подарить розовую розу которая появиться из неоткуда). На бывшего решили с ней не обращать внимания. Вот такие планы на ближайшее будущее)) А теперь вопросы: как часто или с какой периодичностью с ней встречаться и делать сюрпризы?Что дальше делать с этим бывшим? Как вести себя дальше и что делать что бы окончательно сделать ее своей девушкой?

Опубликовано:

Познакомился с девушкой ей 19 мне 21.Где то 7ка)) Сначала думал ничего кроме легкого общения и соблазнения не будет. Но после 2й встречи все изменилось, зацепила чем то . Решил теперь начать с ней встречаться, правда есть одно НО.ЕЕ бывший, надоедает ей, угрожает мне, короче достает нас.Вчера была 3я встреча отношения зашли по дальше( обнимания,поцелуи).В планах есть очередная встреча и крышеснос вот такой(хочу ей такое сделать: минут 30 погулять.... потом типа шарик подарить в него насыпать лепестки розы и записку положить....потом не нароком его взорвать и по записке с картой найти спрятаный тайник.... там будет кое что прикольное... закрыть глаза и прочитать стихи своего сочинения и подарить розовую розу которая появиться из неоткуда). На бывшего решили с ней не обращать внимания. Вот такие планы на ближайшее будущее)) А теперь вопросы: как часто или с какой периодичностью с ней встречаться и делать сюрпризы?Что дальше делать с этим бывшим? Как вести себя дальше и что делать что бы окончательно сделать ее своей девушкой?

1.Крышеснос у тебя мощный,даже слишком.Советую разбить его на части и преподносить с периодом через 2-4 встречи.

2.С бывшим-ничго,если вы конечно не сторонники извращенного...))

А если серьезно,то забить!Ты реально лучше для нее,и когда он это поймет сам отвалит,если хоть грамм мужского достоинства есть.

3.Вести себя так же!

Опубликовано:

1.Встречаться 1-2 раза в неделю,иногда игноря,сюрпризы смотря, что ты подразумеваешь под этим словом

2.Игнорь, не обращай внимания

3.Не завышать значимость

Опубликовано:

План хороший, но по моему слишком уж крутовато, слегка упрости или разбей на этапы.

И стихи мне кажется здесь лишние, а в целом гуд)

Опубликовано:

фига себе ты романтик...ну это на самом деле прекрасно)очень даже)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

2. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

3. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...