Перейти к публикации
пикап.Форум

Негативная слава это хорошо или плохо?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Студент. Уже имею с одной одногрупницей,назовем ее Н, не дружественные отношения(пикап удивительная вещь).

Но в группе есть другие девушки у которых я пользуюсь дурной славой. Я знаю, что они частенько любят меня побарывать за спиной. Причем частенько, сам слышал. Я на это не ведусь.

В присутствии них одногрупница Н, чтоб не потерять лицо, тоже обарует меня.

Такая дурная слава это на пользу или нет?

Такие тайные отношения даже прикольно. Есть элемент игры.

Опубликовано:

нет, это не есть хорошо.

Как говорится в каком-то ФАКе, чтобы тебя захотела Маша, тебя должны хотеть и Ира, и Вика, и Даша

а когда все они тебя стремятся опустить- Маша начинает задумываться: "а зачем я встречаюсь с этим неудачником?"

Опубликовано:

дурная слава может быть разной...всё зависит от того, что они о тебе говорят

Опубликовано:

Мда. А все плохо. Нужно это все разрулить.

Дурная слава -это плохая слава.

Опубликовано:

дурная слава может быть разной...всё зависит от того, что они о тебе говорят

Во-во. Если говорят, что ты бабник и вообще несерьезный это мб +, а если то, что у тебя носки не меняны 2 недели и маленький член, то, скорее, плохо)

Опубликовано:
вполне возможно, что ты им нравишься

Гениально!

http://beliy.ru/private/master_comment/master_comment.jpg - это не твой случайно значёк?

Откуда такое умозаключение? поясни, а то я тут прокрутил некоторые варианты, но под опись автора они не попадают :(

Опубликовано:

STICKY FINGAZ, простой пример, ты встал у автобуснеой остановки и услышал запах бомжа который забился в угол. ты будешь на него пялится и прочее или просто отойдешь?

я это к тому, что непривлекательные вещи людей не интересуют. они их отталкивают и от них хочется избавится. в данном примере "они частенько любят меня побарывать за спиной"

может объяснишь мне зачем это делать? если ты не нравишься им, они постараются с тобой просто не связываться и всё

есть так же демонстративная незаинтересованность. для стеба девушка выбирает потенциально привлекательного парня и начинает его негить. более того, очень редко, но иногда встречается такая модель соблазнения у девушек, когда она тебя сперва обосрет, а потом начнет жалеть. и ты тип таким образом к ней привязываешься, она такая заботливая и прочее

помимо того девушка может очень привлекательно для неё парня негить, соблазняя

в целом, нужно калибровать. но я склонен к этому варианту, причины ты думаю понял

Опубликовано:

Сомневаюсь что это вариант! Серьёзно, твоя версия безусловно имеет право на жизнь, но при условии что они обсмеевают демонстративно, со слов автора я понял что это не так, это уже есть не хорошо!

Опубликовано:

Смотря о чём ведут речь, только тогда можно делать выводы.

Но аксиома одна: Ты им всем ИНТЕРЕСЕН. Если бы ты был не интересен они бы ничего о тебе не знали и не говорили.

Какие тайные отношения? Думаешь девочки не сплетничают? наивный. Думаешь у девочек глаз и инстинктов нет? наивный. Палево.

p.s: у меня тоже самое :))

Опубликовано:

Меня тоже в группе института очень часто обсуждают. Слухи бывают от "Какой он козёл что мне так грубо ответил", до "А он ничего ;)", но при этом много девочек в группе жаждут со мной провести время.

Было такое что девочка начинала огрызаться, и вела по отношению ко мне себя просто пахабно, ставил на место, и она менялась, становилось шёлковой и всегда говорит первая привет и т.п.

Поэтому просто имей хороший СП и особо не думай что говорят, калибруй реакцию девочек. Как они смотрят, как ведут себя по отношению к тебе и т.п.

Тебя может вся группа и все девочки считать БАБНИКОМ, но при этом все девочки будут тебя хотеть у себя в мозгу), но подружкам говорить обратное.

Думай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

2. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

3. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...