Перейти к публикации
пикап.Форум

Прерванное знакомство

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера возвращаясь с учебы заметил ОЖП1 на лавочке возле общаги. Учусь я в Праге, и с местным языком пока еще большие проблемы. Но подавив ВД на стадии за рождения, решил подойти. В любом случае хотя бы развеюсь, от все этой учебы.

Подошел, оказалась девочка с Украины (по-русски понимает). Общаемся, все хорошо, у нее К+ постоянный. И тут что называется приплыли. Подходит к нам другая моя знакомая (ОЖП2). Сначала она меня отчитывала почему я ее не позвал, раз я гулять собрался. Потом она просто решила прервать мое общения. Я что-то говорю ОЖП1, а паразитка постоянно перебивает, сама начинает с ней общаться и т.д. Кончилось, тем что ОЖП1 сказала, что ее пора идти и ушла.

Хорошо, хоть в процессе общения она сама сказала мне, какой у нее номер комнаты (тут в каждой комнате есть домашний телефон), так что я знаю ее домашний номер. Теперь думаю, стоит ли развивать знакомство и в каком ключе лучше представить произошедшее во время знакомства.

P.S. На мой взгляд ОЖП1 и ОЖП2 нормально поладили между собой, так что не исключено что они будут в дальнейшем общаться друг с другом.

И да я знаю, нельзя гадить там где живешь. И в конце концов все эти соседские знакомства ни к чему хорошему не приведут.

P.P.S. Мне 24, OЖП1 и ОЖП2 думаю 20-21.

Опубликовано:
Теперь думаю, стоит ли развивать знакомство.

Зачем ты думаешь? Если хочешь - бери и делай.

и в каком ключе лучше представить произошедшее во время знакомства

Ни в каком. Это не твои проблемы. Ты НЕ ОБЯЗАН НИКОМУ НИЧЕГО ОБЪЯСНЯТЬ. Захочет - встретитесь, не захочет - просто забиваешь и Т10Д.

На мой взгляд ОЖП1 и ОЖП2 нормально поладили между собой

Ожп2 - твоя девушка? Ты ей что то обещал? Нет? Тогда чего паришься?

И да я знаю, нельзя гадить там где живешь.

Все выше сказанное - в общем. А в частном случае согласен - гадить нельзя. Лучше найти девушку там, где ты никого не знаешь.

Опубликовано:

Неа, и той ни другой в ЛТР'ку перерости не светит. ЛТР'ка меня дома в России дожидается.

Прикол в том что с ОЖП2 я познакомился около двух недель назад. Но с запаром по учебе, пока не довел дело, до логического завершения.

Одна часть меня забить на новую знакомую. Как там на руси говорится "За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь".

Другая:"нет ни чего не возможного, разводи обоих".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

2. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

3. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...