Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите привлеч внимание девушки в окне напротив

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация

На работе в моём помещении окна выходят на здание бизнес центра, так вот уже пару дней в окне практически прямо напротив моего метрах в 20-30 стала загарать прекрасная ОЖП баллов на 7)))

Я ей помахал, но она чет не откликаеться хотя видно что смотрит в мою сторону.

Как можно привлеч её внимание ???

И вообще как можно разрулить ситуацию чтобы можно было с ней пообщаться?

Опубликовано:

самый простой вариант это писать на листе слова, фразы. . только крупно, чтобы увидела

можно прикольнуться, купить огромный игрушечный бинокль и демонстративно смотреть на неё, смешно будет))

Опубликовано:

Имхо, если ты будешь махать ей из окна ничего не добъешься, также ничего не будет если ты будешь ее ждать на выходе после работы и попытаешья позакомиться. Знакомство с ней надо будет делать так будто ты ее в первый раз увидел, и только потом, когда познакомитесь намекнуть, что все не просто так.

А шарики из окна и прочая лабуда это ерунда :-)) Единственное что сработает, и то только если девушка с юмором это сделать плакат 2Х1 метр "загорающим девушкам звонить сюда и тел" и вывесить из своего окна. Но повторяю это только если девушка с юмором и свободно, а ты этого на знаешь.

Так что просто подожди ее на выходе и знакомься как с нуля.

Опубликовано:

МухаЦ написал вполне адекватно и правильно советую автору к нему прислушаться

Опубликовано:

пропиши в youtube - taylor swift, незнаю как песня называется, но техника привлечения напротив другого здания работает на все 100%

Опубликовано:

типа смс на расстоянии, проблематично у неё может не оказаться под рукой нужного куска бумаги, даже на А3 сообщение будет мелковато

Опубликовано:

Дык, зеркалить надо :) Забацай себе там лежаночку какую-нить, позагарай, как следует, там кокосовый ром, все дела :lol:

Опубликовано:

хороший вариант конечно, но я в отличии от мамзель ещё и работаю )))

да и не сравнить наши положения, у мну окно советского типа как форточка, а у них буржуйские евро окна 1,5 на 2, есть где развернуться да и подоконник наверняка имееться )))

Опубликовано:

есть еще такой вариант - залезть на крышу того здания и выполнить rapel с него (хз как у нас это называется, прикрепляется веревка к крыше и ты пускаешься по ней до уровня окна и ногами выбиваешь окно).

крышеснос получится мощный, она оценит оригинальность

Опубликовано:

Есть короткометражный фильм Знаки (Signs) слюнявый немного, но там масса идей и ситуация таже самая - солнечный зайчик, плакат с большими буквами.

Опубликовано:

встретить ее возле входа в бизнес центр и по контексту познакомиться.

Плакаты,барабаны, вувузелы, парни вы что? )))))))

Опубликовано:

Ситуация

На работе в моём помещении окна выходят на здание бизнес центра, так вот уже пару дней в окне практически прямо напротив моего метрах в 20-30 стала загарать прекрасная ОЖП баллов на 7)))

Я ей помахал, но она чет не откликаеться хотя видно что смотрит в мою сторону.

Как можно привлеч её внимание ???

И вообще как можно разрулить ситуацию чтобы можно было с ней пообщаться?

Так она работает или загорает? ))) Бизнес-центр и загар, чо-то новое.

Подойди к ней после раб. (у ней нет :P:P:P ) дня, делов-то.

Опубликовано:

А я за Схему с привлечением внимания через окно...

Я бы поморгал ей солнечным зайчиком...Как только она обратит внимание,сразу бы лист с надписью формата:

-Привет... Я (Свое имя)...

-ПОЙДЕМ в КИНО...

и долго не мусолить...Сразу брать телефон и все...

Ну конечно можно и на улице познакомиться...Но это так обыденно...

Если бы мне предоставился такой случай,то я бы его непременно использовал!

Ну а если не прокатит,то можно выходить и идти знакомиться по стандартной схеме!

Опубликовано:

пропиши в youtube - taylor swift, незнаю как песня называется, но техника привлечения напротив другого здания работает на все 100%

песня называется "you belong with me" :)

реально клип по этой теме, сразу его вспомнил прочитав автора :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 14

После близости девушка ушла в игнор

5. 502

Миллионером в этой жизни.

• Создать...