Перейти к публикации
пикап.Форум

Товарищи знакоти ПОМОГИТЕ)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветсвую вас....

У меня возникла такая проблемма (меня очеь зацепила девушка)

Видимо моя проблемма не нова...но всетаки....

Я изучил почти весь форум, было прочтено много статей, но это все теория, а на практике увы не так все легко.

В общем ближе к делу!

Есть девушка, мы с ней учимся в одном месте (пересекаемся почти каждый день)! Сразу скажу что внешность у нее 8-9 (просто модельная внешность). Познакомились год назад,совершенно случайно и стали, как сказать правильно))вроде как поддерживать общение (на расстоянии,в основном переписка,кхм, через интернет)

Подумав хорошенько и подготовившись я пригласил ее погулять.....но она не смогла,все свалила на учебу и не хватку времени. Намек был мне понятен( Свою попытку повторил спустя месяц,но увы опять( и стало понятно что не судьба...

Заметка-когда мы видимся на учебе она мило улыбается и мило мне дает "пять" по руке),иногда(не очень часто) пишет сама.

У меня сложилось небольшое впечатление о ней...Мне кажется она просто боится или еще "маленькая",ну или просто я урод)

О себе судить самому трудно...Но я спортивного телосложения (со спортом на ТЫ,с одеждой и стилем тоже все впоряде,все выдерженно).Она-просто модель)других слов нет.

Что мне делать?выручите пожалуйста....все потерянно?я себе места не нахожу...

Спасибо Вам друзья

Опубликовано:

ну очень много информации. Я скажу тебе одну вещь: НАСТОЙЧИВОСТЬ РЕШАЕТ.

Ты знакомый, подружка, но никак не самец в её глазах, переверни это) Думаю понимаешь о чём я, если все перечитал)

Опубликовано:

А по поводу информации что нужно добавить?

НАСТОИЧИВОСТЬ не пожет выглядеть как надоедливость и безысходность?

Верное замечание...секорее всего так и есть

Опубликовано:

А по поводу информации что нужно добавить?

НАСТОИЧИВОСТЬ не пожет выглядеть как надоедливость и безысходность?

Верное замечание...секорее всего так и есть

Надоедливость: ну ай мне свой телефон...ты не передумала? может дашь?

Настойчивость: я хочу твой номер...нет, я хочу сегодня и сейчас... я помогу тебе потом с твоими делаеми, а сейчас я хочу, чтобы ты провела время со мной.

чем мужик отличается от бабы? У мужика самый главный довод это: Я ХОЧУ! И НЕ ИПЕТ! :) И это сукам нравится)

Опубликовано:

Общее:

1) Прекрати с ней виртуальное общение. В любом виде. Ты сейчас для нее знакомый. А со знакомым вполне достаточно пару фразами обменяться в интернете или по СМС. Кстати, у тебя ее номер тел есть?

2) Не смотри ей в рот, не лови каждое ее слово, движение. Она должна быть для тебя не более, чем все остальные девушки (во всяком случае она это так должна видеть). Но когда ты ее видишь, флиртуй с ней. Флиртуй с другими (и прежде всего на ее глазах). Я надеюсь тебе не надо объяснять как это делать.

3) Если она один раз отказалась с тобой погулять сославшись на учебу - это еще ничего не значит.Может у нее действительно были дела по учебе. А вообще ты знаешь как надо вытаскивать девочку на свидание? На всякий напишу.

Ты должен всегда держать пару запасных вариантов, когда ее приглашаешь. Это как раз на случай, если в назначенный день она не сможет. Не желательно приглашать СЕГОДНЯ на СЕГОДНЯ (у человека бонально уже могут быть планы). Не желательно приглашать на ВЕЧЕР пятницы и субботы (это тусовое время, она может поехать в клуб, с друзьями на дачу и т.д.). Ты ЧЕТКО должен знать где вы будете встречаться и во сколько!!! Если в этом вопросе будешь мямлить что-то не внятное, то это тебя покажет не с лучшей стороны! Если на твои варианты она не согласится, скажи, чтобы она предложила свой. Скажет что-то типа я не знаю, созвонимся, скажи ОК. На контакт неделю-полторы не выходи. Потом позвони снова. Да, если о свидании договорился вперед не более, чем на 3 дня, не перезванивай, не уточняй - вы ДОГОВОРИЛИСЬ! Если договариваешься дней за 5, то стоит на кануне, либо день в день ПОЗВОНИТЬ ей, и сказать, что у ТЕБЯ получается с ней встретиться. КОНТРОЛЬ В ТВОИХ РУКАХ!

Далее, когда вы видетесь, то о чем разговариваете? Что в этот момент происходит, что она делает?

Расскажи, как ты ей предлагал встретиться.

Опубликовано:

Ясно, такое я еще не пробывал....попробуем настойчивого мужика)

И еще небольшой вопрос о стиле..... у меня несколько стилей) (есть как описывается на форуме - ботинки, брюки и тд.

Мне по душе другой....стиль hip hop. Кроссовки, клетчатая рубашка,вязаннае фенечки на руке)....этот стиль совсем не покатит?)от него следует отказаться совсем? - дело в том что я танцую hip hop.. и трудновто будет отказаться от привычного(

Опубликовано:

Ясно, такое я еще не пробывал....попробуем настойчивого мужика)

И еще небольшой вопрос о стиле..... у меня несколько стилей) (есть как описывается на форуме - ботинки, брюки и тд.

Мне по душе другой....стиль hip hop. Кроссовки, клетчатая рубашка,вязаннае фенечки на руке)....этот стиль совсем не покатит?)от него следует отказаться совсем? - дело в том что я танцую hip hop.. и трудновто будет отказаться от привычного(

а я тоже выступаю в клубах, тока читаю, люблю носить белые кеды и свободные штаны, но я давно понял что это анти-пикап шмотки) привыкай к чему-нибудь типо брюк рубашки и ботинок) так солиднее)

Опубликовано:

Номер телефона ее есть...

Хотелось заметить (может это и важно) мы общаемя как просто знакомые (просто люди, которые знают друг друга не более).Я с ней толком в живую не говорил((( просто здороваемся и все..так что ничего не могу сказать по этому поводу

Приглашал я ее - 1 раз - приглашал погулять (было это зимой после нового года, в числах 10). Она не смогла сослалась на учебы

2 ая попытка - приглашал ее и ее друзей на сальсу в клуб (так как и она и я танцоры.)....сказала что другие планы и если что напишет (было в апреле)

3 попытка - поскольку у меня неплохой фотик и я фотограф-любитель......предложил ей пофоткаться....Она согласилась) хотела где-то в полях пофоткаться))через недели 2 написала сама,мол нашла место, осталось ждать хорошей погоды....видимо которой уже никогда не будет у нас(((

4 попытка - они собираются с девченками на отдых в июле......я спросил возможно к ним присоеденится так, как одному ехать скучно...жду ответа)

Мы с ней из одного университета

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

2. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

3. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...