Перейти к публикации
пикап.Форум

вопрос ТФН'а по Кинестетике

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот было у меня что девушка сама начала меня трогать, "бить", толкать, поправлять, ну я же тормоз блин пока...... что надо было делать? вот ее рука оказалась на моем теле, что делать? чтоб она не тупо руку убрала и все,а чтоб развить эту тему?

Опубликовано:

Точно также,"толкать,бить"это ведь игра,пусть даже детская,не знаешь,что делать?зеркаль..

вот ее рука оказалась на моем теле, что делать? чтоб она не тупо руку убрала и все,а чтоб развить эту тему?

Прижать и "засосать"

Опубликовано:
Alex SPB да читал я уже все факи.

Плохо читал, перечитай ещё раз, а лучше несколько, чтобы подобных вопросов:

вот ее рука оказалась на моем теле, что делать?

даже в мыслях не было.

Опубликовано:

Ну не знаю у меня это уже на автомате. Подходит девочка здороваемся она ложит мне руку на плечо у меня уже автоматом рука на её талии, при этом мы просто знакомые.

Когда разовьёшь это качество в себе сам не будешь замечать такие действия- это как дышать, ходить и т.п.

Просто нужна практика и только.

Опубликовано:

Да, практика нужна. По началу движения не уверенные, скованные, а потом уже ты только с девушкой поздоровался, а твоя рука ее за зад держит :-)

Опубликовано:

развернуть чтобы она стала спиной к тебе, прижать к ее попе чтобы стояк был, целовать шейку, а потом разворот опять и страстный засос))

Опубликовано:

последний дебильный вопрос. не пинайте :)

Точно также,"толкать,бить"это ведь игра,пусть даже детская,не знаешь,что делать?зеркаль..
а как зеркалить ее махания на меня? я могу только по попе шлепнуть а если она сидит, как "битву" зеркалить?
Опубликовано:

Говоришь ей шутя с мимикой, мол "Ты меня облапать хочешь"...а потом действуй по ситуации))))

Опубликовано:
а как зеркалить ее махания на меня? я могу только по попе шлепнуть а если она сидит, как "битву" зеркалить?

Спокойно "шлепается" и сидя =) Я люблю еще не шлепнуть, а ущепнуть за попу. Или за внутренную часть бедер, обычно К++ =) Когда подруг щипаю там, К++++ и говорят что "щекотно" там..ну еще бы - эрогенная зона =) Возбудишь заодно - сама полезет еще больше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

2. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

3. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...