Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь в знакомстве.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть одна девушка в контакте, я ее знаю, а она меня нет. Развел ее на телефон, но не могу никак вытащить. Звоню - отвечает редко и сухо (2 раза звонил), а в интернете пишет что ненавидит интернет знакомства.

Я: ну а как тогда познакомимся?

Она: Ну не знаю.

Я начал стебать, вот тут то и прошу ваш совет. Что ответить?

Уже написал ей один вариант: "Может ты будешь стоять возле заранее назначенного перекрестка, а я случайно тебя замечу и подойду познакомлюсь?"

Опубликовано:

Сначала заинтересуй, вызови положительные эмоции. И на их пике назначай встречу. Если не поведется, Т10Д. Послушай запись передачи "Среда пикапа" про вызвоны. Где то на pickup.ru было.

Опубликовано:

что значит я ее знаю, она меня нет. Развел на телефон.

Она тебе в слепую телефон продиктовала?

Опиши подребнее ваше с ней общение.

Опубликовано:

Ну это лучшая подруга какой-то моей знакомой. Я ее видел, я много о ней знаю, и я с ней чуток общался (на тусе, оба пьяные были - она не помнит)... После этого в жизни я с ней не встречался, нашел в контакте (я знаю что это зло), и тут переписка не большая, и вот я у нее взял телефон. Потом звонил пару раз: говорит "я не иду на встречу с не знакомыми". А как познакомиться тогда? Ее надо как-то уговорить... Через ту знакомую - не вариант (я с ней в плохих отношениях). "В общем таракан у нее в голове - как его оттуда выкурить!?" :lol:

Опубликовано:

Ты говоришь, таракан у неё? А ты не мог подумать, что ты её банально не заинтересовал? Например, посмотрела она твои фотки и ты ей внешне не понравился?

Зачем все свои проблемы пришивать ОЖП...

Вариант тебе самый лучший - переставай дрочить контакт и иди на улицу, там знакомься, и не зацикливайся на каждой девушке.

Опубликовано:

Есть еще варианты?

есть. ты просто ей не понравился расслабься такое бывает ) я вот на неделе познакомился с одной по сети всё нормально уже два раза сней общался по часу по телефону уже встреча скоро. ищи другой вариант.

Опубликовано:
Потом звонил пару раз: говорит "я не иду на встречу с не знакомыми". А как познакомиться тогда? Ее надо как-то уговорить

Твоя задача - заинтересовать ее. Из собственного опыта: девушкам нравится, когда интересуешься их жизнью, потом рассказываешь что нибудь из своей жизни веселое (но не опускающее тебя в ее глазах), поднимая ее настроение, и приглашаешь на встречу (не в просящей, а в утверждающей форме). Если она в тебе заинтересована к этому моменту, то согласится. Тебе поможет ФТ (для ввода в транс; находясь в нем, быстрее согласится).

посмотрела она твои фотки и ты ей внешне не понравился?

Да, если знакомишься через средства, предоставляющие твою фотку, то она должна быть 5-бальная. Причесан, одет, обут. На нормальном фоне. Это уже к интернет-знакомствам относится. По ним ФАК на форуме есть. Почитай, там много интересного.

Зачем все свои проблемы пришивать ОЖП

Да, сначала по максимуму изучи и разбери свои действия. Если считаешь идеалом, спрашивать на форуме. Если и здесь ОК, значит - она дура, звони следующей :D

переставай дрочить контакт и иди на улицу, там знакомься, и не зацикливайся на каждой девушке.

Ага, несколько подходов - и ты поймешь, насколько ты стал свободнее.

Удачи B)

Опубликовано:

zzz15 спасибо за подробный анализ... Только я не понял что такое ФТ. Фаст? Филд тест?

Ребят, вы не думайте что я задрот контакта. Просто захотелось попробовать познакомиться через инет, вот и возник вопросец. А так в жизни знакомлюсь, общаюсь... В общем представление о пикапе у меня есть))))

Опубликовано:
zzz15 спасибо за подробный анализ

Пожалуйста. Лишь бы на пользу B)

что такое ФТ

ФразоТрансформатор. Листай ФАК S@disto.

Просто захотелось попробовать познакомиться через инет

Читал ФАК по интернет-знакомствам?

А так в жизни знакомлюсь

Т.е. в поле?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

2. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

3. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...