Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ппц парни, подскажите кто что сможет как избавиться от такой хрени:

иду сам или с другом в поле, всё ок, без вопросов подхожу(подходим), знакомимся,приколы, закидоны,и т.д. все тип-топ, номера, свиданки.

а вот сегодня ни к одним не смогли подойти, какой то ступор, ни разгонки не помогают, ни свои приколы, настроение ацтой, ниче вообще не помогает!! как избавиться от этого ступора? что можно сделать эдакого, чтоб избавится от такой хрени??

P.S. уже не впервый раз такая ситуация складывается!!

Опубликовано:

Подумай почему так? Проблемы на работе, учебе, в семье? У соседа машина лучше, денег больше, ОЖП красивее?

Когда найдешь причину, ищи в плюсы. Они есть всегда! Где тут на форуме видел игру. Одни человек пишет какую-то ситуацию, на пример "наступила ночь". Другой пишет почему это плохо, на пример "И это плохо потому, что в темноте легко оступиться и сломать ногу", следующий пишет что хорошего в том что написал второй, на пример "И это хорошо, так как надо будет идти в трам пунк, а там такая класная медсестра" и т.д. т.д. т.д. Реально помогает во всем найти положительные стороны.

Опубликовано:

Бальность ожп одна и таже? есть подозрение, что к 4-5 вы норм подходите, а вот 7-8 ступор могут вызывать по малоопытности.

Опубликовано:

Бальность ожп одна и таже? есть подозрение, что к 4-5 вы норм подходите, а вот 7-8 ступор могут вызывать по малоопытности.

да нет, бальность то как раз и разная: начиная от пьяненьких 4ок (и такое бывало :)) и до 7ок-8ок(последние крайне редко :()

Опубликовано:

Ну а в чем вопрос тогда? Понятно, что с пьяненькими 4-ками проще, даже морально, потому что собственные тараканы лесть не начинают, чем с трезвыми 7-ками.

Потом прежде же чем подойти девушкам на глаза тоже попасться стоит, чтоб оценить насколько они заинтересовались. Может быть в тех случаи, когда у вас с другом подходы хорошо идут, девочки заметив вас начинают невербалкой знаки подавать, что вы им интересны; а в других ситуация - не заметили или не реагируют как вы ожидаете.

Ты понаблюдай за своими ощущениям, мыслями в поле и станет ясно в чем причина "нересурса".

Опубликовано:

Слушай, если у тебя паршивое настоение, то ненадо себя мучать. У каждого человека бывает плохое настоение, состояние и т.д. Если хочешь разобраться из-за чего оно вызвано, иди к психологу или гештальту. Но насиловать себя и заставлять подходить к ОЖП, когда у тебя плохое настроение и депрессия, не стоит, только хуже сделаешь.

И ещё, мой тебе совет, пытайся отходить от разгонов, может быть такое, что если вы 29 дней в месяц из 30 на разгоне, то ваш организм автоматом устаёт от такого позитива и сливается в негатив. И второе - если ты едешь в метро, рядом с тобой стоит ОЖП, а ты не на разгоне, ты ведь не начнёшь хороводы водить и песни петь, перед подходом к ней. Так что учись делать подходы в спокойном состоянии, тогда ты сможешь подходить всегда и везде и без разгона и в депрессии, в даже после восьмидневного запоя, со шмонящим перегаром изо рта. )

Опубликовано:

Если хочешь разобраться из-за чего оно вызвано, иди к психологу или гештальту.

Наверно, все же речь была не о гештальте, а о гештальтисте. Гештальттерапия - лишь направление психологическое.

Сорри за оффтоп, но уж очень глаза режут такие высказывания.

Опубликовано:

Сразу видно, девушка :D Нет именно к гештальту.

Сори за оффтоп.

Сразу видно мужчина :D

Гештальт (от нем. gestalt – форма, структура) — основное понятие гештальтпсихологии, выступающее в качестве единицы анализа сознания и психики, которое обозначает целостные, несводимые к сумме своих частей, образования сознания (кажущееся движение, инсайт, восприятие мелодии). Образование гештальтов обусловлено действиями законов „расчленения психологического поля“. (с.)

К гештальту придти нельзя! =) Гештальт может завершиться лишь, умница моя разумница!

Опубликовано:

Какая начитаннная, молодец! ;) , хвалю. Вот только когда придёшь к подобному человеку, проводящему гештальт терапию, он будет называться Гештальтом. Не знаю конечно как в Москве, но в Питере, много ребят проходивших со мной тренинг обращались к гештальту Петровой, и она именно "Гештальт". А если судить всё по терминологии в гугле, можно сильно ошибиться) Но ты молодец, неполинилась.

Опубликовано:

всем спасибо за советы! я пока завязал со всем этим!

пару дней отдыха беру, нужно отвлечься, лучше спорт!!

Опубликовано:

всем спасибо за советы! я пока завязал со всем этим!

пару дней отдыха беру, нужно отвлечься, лучше спорт!!

но я изменил сам себе, говорил вчера пока отдохну, хоть пару дней, но неа, с друганом снова в поле покатили!!

вот и результат сразу, две хорошенькие 7ки, гдет полтора часа "милого" общения с ними(стёб, приколы, утилизации, и т.д.), и два номерка в наших телефонах! :)

подумаем мож вызвоним на выходных, планы небольшие по поводу них есть :)

P.S. а спортом поздно ночью занимаюсь, и рано утром :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

2. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

3. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...