Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер, уважаемые форумчане.

Нам обоим по 19 лет, оба учимся, я живу в Питере, она в пригороде. Встречаемся пол года, секс был на 3ьем свидании. До меня у нее был парень из ее городка, встречались 2 года, никуда не ездили, по вечерам только ходили гулять или сидели у него, секс был 2-3 раза в месяц. Думаю причину расставания говорить не стоит. Я сразу же это учел, подсадил на ресурс, новые места, прогулки, кафе, театры, в том числе регулярный и качественный секс.

Теперь перейду к проблеме: Есть у нее друг, общаются они тоже около полу года, живет в ее городке, раньше виделась с ним редко, а в последнее время зачастила, правда тоже самое что и с бывшим, прогулки по городку, сидение на лавках и т.д. Как то рассказала что гуляла с ним до 4х часов, я же высказал ей что это не приемлемо, с друзьями так не гуляют и т.д, тогда и у меня была ситуация, одна подруга звала к себе на "вписку" в итоге мы с ней пришли к компромиссу(как мне тогда казалось)мол я не буду ходить на вписки, она же завяжет с такими гуляниями. Пару дней назад сидели у меня, общались, ей приходили смски, она отвечала на них, я ничего не имел против, потом спросил: "кто там тебе все строчит?". Она же посмотрела на меня и грубо сказала: "Друзья".

А через секунду как будто ничего и не было. Ну я смекнул что что то тут не чисто, когда она пошла курить взял телефон и почитал. Этот ее друг заболел, жалуется как ему плохо и т.д, она же пишет ему: Выздоравливай, мальчик мой еще какие то сюси пуси ну и естественно смайлики.

Я не домосед, веду активный образ жизни, она же в последнее время все чаше просит посидеть у меня, устает и т.д, я в общем то не против.

Ну это так, отступление.

Что посоветуете, господа? Я выбираю между: забить и оставить все как есть, пару крышесносов, завышение своей значимости, либо серьезный разговор на эту тему.

Если есть какие то вопросы - спрашивайте.

Опубликовано:

А есть такой вариант что она делает это чтобы ты поревновал??? Взяла спецыально оставила тел, и мож никакой не парень это. Можно номер нарыть, позвонить с чужого номера услышать голос, потом сказать что ошибся:)Или бред?

Опубликовано:

Бред, есть парень этот) Как и советовали хвалю его, не опускаю. Еще тема в том, что этот бывший абсолютно все ей разрешал, не интересовался ее жизнью.

Может в этом причина? Вседозволенность распускает.

Опубликовано:

Автор. Ты ошибаешься в том, что подсадил ее на какой-либо ресурс. Подумай о том, что уже второй раз она ищет и находит для себя паренька, который не требует секса, но с которым можно погулять, держась за ручку и потрындеть о любви, глядя на луну. Которого нужно жалеть, и который и сам пудет слюнки пускать по ней..

Разные вы. Ты активный, а она маленькая еще. Ей не того надо, что ты назвал ценным ресурсом. Ей другого надо. И в свои 19 она все еще 13-летняя Джульетта.

Так что советую экологично ее оставить и искать себе девочку, взрослую мозгами и подходящую по темпераменту.

Опубликовано:

Насчет слюней тоже все немного по другому, по ее словам, он разговаривают только о том как он сношает других баб, все. Думаю просто ей нечем больше забить свободное время, приходится коротать его с такими как он.

Опубликовано:

Насчет слюней тоже все немного по другому, по ее словам, он разговаривают только о том как он сношает других баб, все. Думаю просто ей нечем больше забить свободное время, приходится коротать его с такими как он.

И тем не менее, такие как он цепляют ее и мотивируют на общение..

Опубликовано:

Эх, очень жаль что лимит сообщений неумолимо близится к 0

Девочка очень в карту, уже и отдыхать вместе ездили, и к ней на дачу, и с родителями я знаком, жалко будет сливать.

А насчет этого: "мальчик мой" это вообще для меня дикость, как можно писать такое даже друзьям.

Опубликовано:

Эх, очень жаль что лимит сообщений неумолимо близится к 0

Девочка очень в карту, уже и отдыхать вместе ездили, и к ней на дачу, и с родителями я знаком, жалко будет сливать.

А насчет этого: "мальчик мой" это вообще для меня дикость, как можно писать такое даже друзьям.

Попробуй отзеркалить сначала.. Ну тоже звоночки, телефон в руки не давай, смскочки, завершай торопливо разговор когда она появляется.. Пусть в головке у нее шестеренки зашебуршат...

Опубликовано:

С утра после того инцидента уже начал, даже не сам, бывшая написала: Доброе утро, любимый. Ну я ей сдержанно ответил, она все это видела но виду не подала, хотя знаю что загоняется и из за меньшего. Вопрос остается открытым, стоит ли палится в том что шарил в ее телефоне?

Опубликовано:

Вопрос остается открытым, стоит ли палится в том что шарил в ее телефоне?

Гхм.. А зачем? Ты увидел, выводы для себя сделал. Ну так используй то, что узнал, зачем все херить так по-глупому.

Опубликовано:

да уж, вот это вот "мальчик мой" это конечно перебор, сам понимаю что может это не правильно, но я б за такое её послал далеко и на долго и нашёл бы нормальную. так с друзьями не разговаривают

Опубликовано:

Опасное дело... он потом может её начать прокачивать чтобы она тебя кинула, или сам ласты клеить начнет. Рано или поздно это случится, сам был в таких ситуациях, причем по обе стороны баррикад. Делай также как она... если почуешь что-то неладное, то сразу сливай, чтобы опередить.

Ну как-то так

Опубликовано:

Завтра встретимся, уже решил что и как делать, вечерком отпишусь, возможно кому то интересно)

Опубликовано:

К сожалению не мог написать раньше.

Встретились мы, поговорили, не буду расписывать о чем был разговор, это не важно, вроде как помирились, я типо дал ей 2ой шанс, а на следующий день узнал что она так же общается со своим другом) Чувство убило напрочь, даже как то лень встречаться с ней для того чтобы бросить, нормально ли просто позвонить по телефону и сказать что все, пока, некоторые ничему не учатся и 2ой раз прощать я не собираюсь?

Опубликовано:

Если ты чувствуешь, что она тебе больше не нужна не нужно ничего делать. Делай, что хочешь.

Позвонит - дашь понять, что произошло. Тебе-то оно зачем?

Опубликовано:
Чувство убило напрочь, даже как то лень встречаться с ней для того чтобы бросить

вот и чудненько, звонить никуда не надо, выяснять отношения тоже. Просто живи дальше, погуляй с другими девушками, если попалишься, скажешь что это твоя лучшая подруга. Зеркаль её поведение.

Если ты ей нужен, то её все это ооочень зацепит и она начнет суетиться. Если нет - шли её огородами. Самому в ДОД отправлять легче, чем когда отправляют тебя.

И больше эту тему с ней вообще не поднимай! Когда ты говоришь "я вот не гуляю, а ты гуляешь..." этим самым ты делаешь из себя нытика и зануду. Один раз дал шанс - не воспользовалась иди нафиг, о каком доверии может идти речь.

Опубликовано:
Чувство убило напрочь, даже как то лень встречаться с ней для того чтобы бросить

вот и чудненько, звонить никуда не надо, выяснять отношения тоже. Просто живи дальше, погуляй с другими девушками, если попалишься, скажешь что это твоя лучшая подруга. Зеркаль её поведение.

Если ты ей нужен, то её все это ооочень зацепит и она начнет суетиться. Если нет - шли её огородами. Самому в ДОД отправлять легче, чем когда отправляют тебя.

И больше эту тему с ней вообще не поднимай! Когда ты говоришь "я вот не гуляю, а ты гуляешь..." этим самым ты делаешь из себя нытика и зануду. Один раз дал шанс - не воспользовалась иди нафиг, о каком доверии может идти речь.

Спасибо, очень дельный совет, воспользуюсь)

Опубликовано:
Я выбираю между: 1. забить и оставить все как есть, 2. пару крышесносов, завышение своей значимости, 3. либо серьезный разговор на эту тему.

1. Не дури.

2. Совсем рехнулся?

3. Не поможет 100% У баб (особенно в 19 лет) к "серьезным разговорам" вобще имунитет. Согласиться, через неделю все забудет.

Что посоветуете, господа?

Зеркалить, юнга, зеркалить.

Опубликовано:
Я выбираю между: 1. забить и оставить все как есть, 2. пару крышесносов, завышение своей значимости, 3. либо серьезный разговор на эту тему.

1. Не дури.

2. Совсем рехнулся?

3. Не поможет 100% У баб (особенно в 19 лет) к "серьезным разговорам" вобще имунитет. Согласиться, через неделю все забудет.

Что посоветуете, господа?

Зеркалить, юнга, зеркалить.

Насчет серьезного разговора - полностью согласен, попробовал - ничерта не получилось. Что то говорил ей, доказывал, она по началу мямлила что зачем все так быстро разрушать, доверие возвращается и т.д. Потом начала говорить что желает мне счастья, не важно с кем. По поводу этого друга так и не сказала ничего дельного. Слезы текут у нее, ну я тряпка купился и обнял ее, у нее истерика, потом поехали ко мне, секс, вечером крышеснос, снова секс. Через пару дней узнал что она пишет ему: скучаю, котенок мой и т.д. У нас были доверительные отношения, правда была одна проблема, был фаст и она из за этого загонялась.

Опубликовано:
Слезы текут у нее, ну я тряпка купился и обнял ее, у нее истерика, потом поехали ко мне, секс, вечером крышеснос, снова секс

Запомни хорошенько, боец: на этой войне "слезы" и "секс" это главное оружие противника. С помощью вот этого ОЖП легко манипулирует тобой. Ведешь себя хорошо - "ты самый лучший, трахни меня", ведешь себя плохо (в ее понимании) - "ну как ты можешь так со мной поступать, да я жить без тя не могу, хнык-хнык-хнык". Не ведись!!!

Срочно заводи себя такую же подружку. Пока у тебя никого нет на стороне, у нее есть плацдарм для своих атак, появится - ей нужно будет думать об обороне, а не об атаке.

Как понял?

Опубликовано:

Прием.

Сделано уже пару дней назад, причем в кубе. Сразу 3 новые девушки. Как бы по детски это не было, но пишут они мне в контакте на стенке, она естественно бесится, говорит что не приятно это читать. Я отшучиваюсь и не извеняюсь ни за что.

Опубликовано:

я хз, по-моему, это всё нужно делать не на показуху, а для себя.

Сразу 3 новые девушки. Как бы по детски это не было, но пишут они мне в контакте на стенке, она естественно бесится, говорит что не приятно это читать.

а вот это ни к чему, по-моему, если ты пользуешься успехом у женщин это будет и так видно.

Опубликовано:

Так не специально же) А еще заметил одну особенность, у баб жуткое чутье, за день написали 4 девушки с которыми были какие либо отношения. Хотя когда встречался с ней особо и не писал никто)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 108

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 4

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 108

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 4

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 193

Одна единственная

• Создать...