Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вопрос как действовать себя на домашних туснях с девченками, что бы их "отпикапить" и потом тихо расстаться как нивчем не бывало??))

просто большинство девушек потом хотят продолжения отношений и т.п.... наверняка у многих были такие ситуации и кто-то из них грамотно выходил))

Опубликовано:
что бы их "отпикапить"

:D:D:D интересен смысл этого слова :D:D:D

просто большинство девушек потом хотят продолжения отношений и т.п.... наверняка у многих были такие ситуации и кто-то из них грамотно выходил))

Ни разу не приходилось сталкиваться с такими ситуациями!!! Отпикапивать :) то отпикапивал, но предъяв потом небыло!!!

А если ты сталкиваешься с этим, то предлагаю предварительно договариваться с ними об этом :)

имхо

Опубликовано:
А если ты сталкиваешься с этим, то предлагаю предварительно договариваться с ними об этом

контракт заключать?? ))))

отмазаться конечно потом можно, но иногда с большими геморами)))

Опубликовано:
А если ты сталкиваешься с этим, то предлагаю предварительно договариваться с ними об этом

контракт заключать?? ))))

отмазаться конечно потом можно, но иногда с большими геморами)))

Можно и контракт :) :) :)

Я просто не знаю, не сталкивался с такими ситуациями, я своим поведением всегда довал понять девочке, что сегодна кроме секса мне от неё ничего не надо и сё!!!

Опубликовано:
вопрос как действовать себя на домашних туснях с девченками, что бы их "отпикапить" и потом тихо расстаться как нивчем не бывало??))

Аффтар жжот... блиа йа пацталом :)

Так ты их собрался отпикапить? Или себя действовать? :) Во абасцака :))

Главная шоп трипера не было :lol::lol::lol:

Опубликовано:

Просто скажи ей "Иди на х*й" или самый прсотой способ - игнор.

Опубликовано:

+1 веди с ней себя так,показывая что она тебе в будущем не нужна.. веди себя после по***стически. и все ок.. прадва.. это получается игнор.и тут бывают истерики...

Опубликовано:
+1 веди с ней себя так,показывая что она тебе в будущем не нужна.. веди себя после по***стически. и все ок.. прадва.. это получается игнор.и тут бывают истерики...

Фии... поэтому, когда я чуствую что меня прото хотят "отпикапить" а на утро в игнор, я завожу парня и сваливаю, не позволяя ему меня поюзсть...

Опубликовано:
Так ты их собрался отпикапить? Или себя действовать?

не понял, выражайся яснее))

не позволяя ему меня поюзсть...

смотря как этого добиваться :) даже если просто отпикапить хехе

а все остальные жестковатые ответы, у мя был 1 вариант что наутро просто говорить что я них ничего не помню или просто очень удивленно спрашивать "да ладно??" и ржать :))))

Опубликовано:

Фии... поэтому, когда я чуствую что меня прото хотят "отпикапить" а на утро в игнор, я завожу парня и сваливаю, не позволяя ему меня поюзсть...

И как же вы ето чувствуешь... думаю это нельзя прочувствовать, это можно только понять. А чувства бывают ой как обманчивы, возможно вы занимаетесь самообманом...и отпикапивать вас никто и не собирался...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...