Перейти к публикации
пикап.Форум

не умею целоваться (

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

раньше было, но я был всегда под алкоголем и сам не понимал ничего. помню только что в слюнях оставался :D . счас по-трезвому боюсь облажатся (( как так сделать чтоб девушка после свидание не сказала подругам "он не умеет целоваться"

Опубликовано:

Откусить ей язык во время поцелуя, тогда точно ничего не разболтает.

Чё там уметь то? Главное расслабься и отдай девушке инициативу, дальше природа выведет. Можешь ролики посмотреть с лесбийскими поцелуями, бывает девочки так целуются, что прям уххх.

Опубликовано:

потренеруйся с лодошкой,либо гугл тебе в помощь )) ютьюб помоему даже видео есть =)))

Опубликовано:

ну видео то дохрена. может у кого конкретная ссылка завалялась, а то все пересмотрю - только запутаюсь и перевозбужусь :D

depg пока 20 летний лузер

Опубликовано:

просто переходи на поцелую по трезвянке и практикуйся, калибруй, и вообще не все девочки тож умеют целоваться.

А когда нормально окалибруешь девочку готовую на поцелуй, то действуй решительно и не тупи, особенно в первый раз, во многом решает дальнейшее соблазнение.

Опубликовано:

Скачай ART OF KISSING.

Из жизни: Вызвонил девочку. 1-ая встреча. Гуляем, я целую в засос, а она вообще не умеет, просто мои губы целует и всё, рот вообще открывать не умеет, короче не поцелуй а херня какая то, у меня аж отвращение теперь, забил короче :) А ещё говорила что у неё 8 серьезных отношений было и где то 30 парней просто на развлечения. Нуну...

p.s: Начинай помедленее, как будто изучаешь её. Но с 3-4 поцелуем будь жёстким, чтобы у девочки не возникли мысли, что ты учишься целоваться. Как правило те кто 1ый раз целуются очень нежны, так что не спались :)

Ну какая может быть теория?

1) Рот пошире

2) Язык поглубже

3) Кусай её губы, обсасывай их

4) Пусть вытащит язык и ты его обсоси губами))) И наоборот.

5) Игра язычками в пространстве

Опубликовано:

Ток не лежи как кошка-высунит язык и давай головой вверх вниз,облизывая мой язык))))!Очень сильно беся такие начинающие девушки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

2. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

3. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...