Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема. Застреваю на середине соблазнения.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

День добрый. давно читаю форум. решил написать о проблеме. посоветуйте.

Действующие лица. я(студент), ожп. студентка. 4 курс. старше меня на 2 года. познакомились в институте.

инициатива была от нее. через дней 3 звоню, говорит занята седня позвони завтра, звоню на след. день встречаемся, при разговоре пара проверок на настойчивость. встретились, покатались на моем авто. все хорошо. кинеститика. на прощанье засос. через пол часа приходит смс: "ну как хочешь". отвечаю "не понял, что как хочешь", звонит говорит что она мне звонила а у меня занято было, типа я мог бы и на вторую линию ответить, а у меня ее нету. объяснил, попращались. через 2 дня звоню, нет ответа, перезваниваю через 3 часа, занята, говорит завтра позвонить, звоню завтра, то есть сегодня, сбросила трубку.на свидании показывал маленьку заинтересованность, подстебывал, поднимал свою значимость, рассказывал каким бизнесом занимаюсь, какие связи есть. делал это тонко. а не как хваствоство.

1. Вопрос, почему? где косяки? вроде все хорошо было.

2. что делать дальше с этой ожп? думаю смс написать "перезвони мне" стоит?

Зы. если кто-то пишет, мне надо не только ваше мнение, но и ответы на эти два вопроса!

И щас вспоминаю эта 3я девушка за последнее время с которой та же история, до этого еще было 2 девушки ситуация почти та же.

Зы девушки 6,5-7. все старше меня. оценка объективная. стильные, ахеренные блондинки, лучшие в моем городе.

Опубликовано:

девушки созданы для того чтобы их любили, а не понимали!

1)

отвечаю "не понял, что как хочешь"

отвечать не стоило, натрезвонил ей 3 раза подряд, без ответа с её стороны, хреново чё..

2) как бы банальненько, но я бы вызванивал через 5-8 дней, как ни в чем не бывало, финальный вызвон, без напрягов, на бодрячке, если да отлично, нет да ради Бога каждый сам выбирает))

ps- проблема это когда, к примеру, ногу ампутируют... не раздувай из мухи слона.

Опубликовано:

На самом деле, много берешь в голову.. Где тут проблема,кстати? Или опиши подробнее. Не люби себе мозги и продолжай общение с ней. И что для тебя середина соблазнения ? Раздвинутую "рогатку" сходу увидишь у девушек попроще!

Опубликовано:

Запомни, девушки, всегда выводят парней на эмоции. Она может сама не понимать зачем она это делает, но будет продолжать. Девушкам нравиться, когда парень не понимает что-то, нервничает, париться и т.д. Это банальное неосознанное ближе-дальше. Просто воспринимай это по другому, перестань париться над этим, воспринимай это как игру, можешь проделать с ней её же ближе-дальше и получай удовольствие =)

Опубликовано:

не согласен с Richie

ну или не правильно понял.

На её подсознательное "Дальше" не стал бы отвечать "Ближе"

Опубликовано:

А я разве сказал отвечать на дальше, ближе?)

Я описал суть, что он может делать также, не советуя, что на что отвечать.

Опубликовано:

День добрый. давно читаю форум. решил написать о проблеме. посоветуйте.

Действующие лица. я(студент), ожп. студентка. 4 курс. старше меня на 2 года. познакомились в институте.

инициатива была от нее. через дней 3 звоню, говорит занята седня позвони завтра, звоню на след. день встречаемся, при разговоре пара проверок на настойчивость. встретились, покатались на моем авто. все хорошо. кинеститика. на прощанье засос. через пол часа приходит смс: "ну как хочешь". отвечаю "не понял, что как хочешь", звонит говорит что она мне звонила а у меня занято было, типа я мог бы и на вторую линию ответить, а у меня ее нету. объяснил, попращались. через 2 дня звоню, нет ответа, перезваниваю через 3 часа, занята, говорит завтра позвонить, звоню завтра, то есть сегодня, сбросила трубку.на свидании показывал маленьку заинтересованность, подстебывал, поднимал свою значимость, рассказывал каким бизнесом занимаюсь, какие связи есть. делал это тонко. а не как хваствоство.

1. Вопрос, почему? где косяки? вроде все хорошо было.

2. что делать дальше с этой ожп? думаю смс написать "перезвони мне" стоит?

Зы. если кто-то пишет, мне надо не только ваше мнение, но и ответы на эти два вопроса!

И щас вспоминаю эта 3я девушка за последнее время с которой та же история, до этого еще было 2 девушки ситуация почти та же.

Зы девушки 6,5-7. все старше меня. оценка объективная. стильные, ахеренные блондинки, лучшие в моем городе.

1) косяк мог быть в процессе свиданки, засос в конце встречи еще не говорит о ее заинтересованности в тебе. многи девуочки сосутся направо и налево. в ходе встречи ОЖП могла почувствовать, что ты сильно ведешься на нее и своим дальше набивает себе цену.

2) попробуй выцепить ее в универе и далее калибруй реакцию на себя. мое мнение будет банально, недельный игнор ее подлечит. но тут все зависит уже от твоей значимости.

А скок баллов девочка? Вообще маловато инфы...

Опубликовано:

Соушл пруф поможет, но осторожный. появись на ее глазах с какой то девочкой. у тебя есть какая нибудь знакомая которыую тебе удобно подвозить на авто сутра? не менее изящная и красивая.... сделай так чтобы она увидела как ты выходишь с ней из машины. и потом уже ваызванивай. станет спрашиватьт про девушку - скажи знакомая. и все. не в коем случае ничего не объясняй и не оправдывайся. минимум инфы. у тебя все ок, и ты живешь и радуешься по жизни.

такой вариант маловероятен.

поэтому второй вариант. выжидай неделю - две. и потом снова пытайся позвонить. можешь ее подвезти после учебы кстате, у тебя же тачка.

вариантов много если включить фантазию. но не дейсвтуй четко по плану иначе получишь обратно пропорциональный результат, просто включай ориентир по ситуации и калибруй ее реакцию

Опубликовано:

токо что звонил той телке. (через 3 дня получаеться) кароче взяла. говорит седя с подружкой гуляет. говорю дай отбой подружки. говорит нет. бла бла. немного поговорил. говорю когда будет свободное время. говорит давай созвонимся на той неделе. я говорю а завтра че. говорит купаться едет с друзьями. блабла. потом я чето прожимал. она говорит "ой [мое имя]" с интонацие типо достал. я говорю карове понятно пока. трубку положил

ваше мнение? как ее отзачетить блин?

Наверно ее в мусорку. уже не че не получиться.. но вот не понятно. где косяки??? вроде и прокачан по т100б, и вел себя правильно и все такое. значимость не показывал.... почему так?

Опубликовано:

косяки с самого начала у тебя были, ты её просто напросто достал, наглядный пример этого - ты ей звонишь она говорит не может "бла бла бла", ты "ну когда?", она-"позвони завтра"-и ТЫ ЗВОНИШЬ! Зачем? ты показывал сильную, очень сильную заинтересованность! ТЫ ШЁл у неё на поводу! Сказала позвонить-ты позвонил...! и так у тебя было несколько раз! <= с этого всё и началось, забей на неё, тупо потратишь время..

Опубликовано:

Тебе посоветовали миниммум недельку игнора, а ты через 3 дня лезешь. Естественно, ты достал ее - ВОТ ТВОЙ ГЛАВНЫЙ КОСЯК.

Опубликовано:

Vladimir-V, почему она тогда изначально после классного свидания перестала вызваниватья?? все было норм. у меня сегодня было время и желание. через неделю может не быть не того не другого. вот и позвонил седня. какой план дальше?

upd/

Desinefane

1. классно прошло так как я видел что нам обоим хорошо. хорошее общение. к+. засосы на прощанье. кинесттетика. спинка. грудь немного по бокам. темы про х*и. занимались на свидании: катались гуляли на набережной.

Опубликовано:

1-с чего ты взял что всё прошло классно? это она тебе сама сказала?

2-чем вы занимались на свидании, опиши..

3-а дальше будем думать, мы же не экстрасенсы

Опубликовано:

Возможно девочка поняла что была слишком доступна и врубила АШЗ. Да и пойми, если свиданка прошла дейсвительно классно, то девочка вызвонилась бы на раз и без тупых неконгруэтных отмазок. С такими как ты она может целоваться сколь угодно много. Повторюсь, что это еще ни о чем не говорит. Ты мыслишь слишком прямолинейно, поэтому она тебя "ведет" сейчас, а не ты ее. Ты, извени за сравнение(ни че личного), уперся в стену как баран, мыслишь типа "она смеялась, она целовалась - значит она должна хотеть еще, но не хочет - тупик". но ты хочешь точного универсального ответа, которого тебе ни кто не даст, т.к. за тебя на свиданке ни кого из нас не было. Здесь было выдвинуто достаточно гипотиз, что именно, подумай сам. Тут уж тебе виднее =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 14

После близости девушка ушла в игнор

5. 502

Миллионером в этой жизни.

• Создать...