Перейти к публикации
пикап.Форум

Лезит бывшая

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.Больше чем полгода назад мне был объявлен ДОД от одной ОЖП.Спустя 3-4 месяца она попыталась возобновить отношения со мной,но я сказал, что она может и не пытаться ничего не получится.Ожп сказала что всетаки пытаться будет но я после этого полностью пресек наше обшение.Два дня назад мы сней разболтались в аське.И мне она написала:

"напиши что любишь меня.." я это свел разумеется в шутку.Дальше начинала обсуждать то своего парня(с ним знаком ТФН в какой-то мере) или засирала чат всякими смайликами добовляя чуть ли не к каждому предложению дорогой и т.д.

А теперь ВООПРОС:типа так мое внимание на себя отвлечь пытаются?

Опубликовано:

Думаю, что проверка на запасной аэродром. Какие-то проблемы со своим МЧ возникли, а может и там уже ДОД.

Опубликовано:

Просто я её сам не прочь как один из запосных вариантов держать.

P.S. парень как я знаю лютый скайпорас и любитель пофапать на контакт.вообщем круглые ночи сидит с ней в контакте

(собственно поэтому я его за тфн принял ну и еще был один момент показательный с другой девушкой)

Опубликовано:
лютый скайпорас и любитель пофапать

Ох...

Секс онли? Или как?

Опубликовано:
лютый скайпорас и любитель пофапать

Ох...

Секс онли? Или как?

Да наверное онли секс.

Опубликовано:
Да наверное онли секс.

Мда, сам не знаешь...

Нужен секс онли - дык вперед. Мне кажется, сейчас это провернуть будет достаточно легко. С ее стороны явное Б прет, пинги летят, своего парня обсуждает. В общем, давай делай зачет какой-нить классный и ждем филдрепорт в соблазнениях ;) Удачи :)

Опубликовано:

Есть одна загвоздка я ее домой связи с некоторыми обстоятельствами превести не могу а у нее вообще в квартире камеры стоят.(живет с предками).Куда бы ее позвать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

2. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

3. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...