Перейти к публикации
пикап.Форум

не вызвонилась :((

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот и моя первая темка здесь. Подскажите уж, если сможете ;)

Как-то на днях, зашел на Однокласснеги, а там девочка понаставила мне оценочек. Из моего города она. Ну, грю, здрасти, бла-бла-бла, спасибо. Слово за слово, завязалась беседа ни о чем. Она меня заочно знает, да и работаем мы рядом. Памятуя о том, что СМС- зло, перекинулись парой фраз, и все. Зачем перекидывался- думал, вдруг она- провокация от жены? Понял, что нет- и выпал. Девочка где-то 6.5- 7, судя по фото. Потом в течение дня писала мне пару раз, не ответил.

На следующий день уже с утра- Бла-бла-бла, каг дила (она мне). И тут я понимаю, как же напрягают те, кто СМС-ят девчонок... Меня тож напрягло... Ну, ответил. Типа, дела хорошо, как у тебя ? И тут полилось. Мой МЧ- сволочь, мы, по ходу расстаемся, и т.д. Я молчу...

Потом сказал что-то типа - фотки у тебя классные, да не все удачные. Она возмутилась, как так ? Всем нравятся, а тебе нет ???? Начала их оттуда удалять...

Понимаю, что щас вы все это читаете, и ржете :))) Типа, детский лепет, Одноклассники, бла-бла. Но уж что есть, то есть... Просто делать было нех, вот я признакомился невзначай...

Едем дальше :

Говорю ей

- я как раз прикупил новый фотик, могу устроить фотосессию

-Ой, как классно, а в каком виде ?

-Думаю, что стоит попробовать во всех ;)

-Я стесняюсь...

-Давай телефон, договоримся о деталях, а то напрягает по клавишам стучать

-Сначала ты свой дай

Даю свой тел, получаю в ответ ее номер...

Потом опять пишет- Айайай, что же я наделала, у тебя же есть жена !!!

-У каждого свои недостатки...

Через час звоню :

-Это начинающий фотограф, который недорого сделает тебе фотосессию, бла-бла-бла. Поговорили минуты 3, только для того, чтоб убедиться, что она- это она, а не подстава моей супруги... Так как она уезжает на три дня, решил на встрече не настаивать, просто ни о чем поговорили, и тут она оборвала разговор - Извини, ко мне пришли (работает продавцом в магазине). Ну и фиг с тобой, золотая рыбка...

и тут вдруг, вечером, появилось у меня 2 часа, которые некуда деть. Звоню ей :

-Чо делаешь ?

-Да вот только с работы вышла, домой щас поеду

-Так я щас заеду, довезу тебя

-нет-нет, за мной друг приехал уже, он довезет

-дай ему отбой, мне до тебя ехать 2 минуты

-Я уже в машину сажусь!

-ладно, пока

Подъезжаю, вижу отъезжающий ВАЗ-четверку, за рулем лицо кавказской национальности, небритое и грязное. И она сидит рядом...

Пишу ей СМС

- Поехали попьем кофе, скажи, куда заехать за тобой

-Я в пригороде живу

-Адрес говори, я приеду

-Извини, я плохо себя чувствую

Я понял, что тут сегодня ловить нечего, и положил телефон в карман

Через 10 минут приходит опять СМС- А если честно, мне просто надо заняться домашними делами

Я опять молчу. Не вижу смысла ни звонить, ни писать...

Через 15 минут перезванивает :

-Ты не обижайся, я устала, я виновата перед тобой, чото в этом роде

-Хорошо, будешь прощена, но за это будешь отшлепана при встрече!

-Больно будешь шлепать ?

-Больно, но ласково, как раз чтоб было понятно, что наказана!

Ну и в том же духе постебал ее маленько. Говорит, что уезжает на три дня. Говорю- я тоже уезжаю, и тоже на 3 дня. Приеду, созвонимся, и отшлепаем тебя!

Отвечает- хорошо, я жду твоего звоночка в понедельник :)

Итак :

Почему отморозилась сегодня ?

Есть ли шансы, что в будущем чото выгорит ?

Ну и советы по дальнейшему развитию приветствуются ;)

Опубликовано:

Что думаю делать сам :

У нее вся следующая неделя свободная, не работает. В понедельник звоню, увожу в лес на фотосессию, и будем посмотреть. Завалить- опыт есть, вот вытащить бы только :)))

До понедельника- никаких звонков и СМС...

Правильно мыслю ?

Опубликовано:

Хех, Друг а можно тебе вопрос? Ага... Ты спецально, когда она шла с работы и сказала по телефону, что ее отвезет "друг" (который кавказкой нац.) ты спецально поехал узнать садится ли она к другу в авто??? :rolleyes: :rolleyes:

Опубликовано:

У тебя то всё нормально. Вызвонится она без проблем и на фотосессию поедет, и разведётся на раз. Забивай встречу только заранее, не жди понедельника, чтобы она скорректировала свои планы.

А вот девочка. Я боюсь ткнуть пальцем в небо. Зная кавказцев, могу предположить, что это её нынешний ёпарь, просто так они ничего никогда и никому не делают. Поэтому и отморозилась. Шалавочка ИМХО.

Опубликовано:

Панда, не парься! Кавказец ее УЖЕ отшлепал по ее классной заднице, правда, не дланью, а животом во время факинга)))

Куда там начинающим фотографам, когда такие зверьки есть)))

Опубликовано:

Хех, Друг а можно тебе вопрос? Ага... Ты спецально, когда она шла с работы и сказала по телефону, что ее отвезет "друг" (который кавказкой нац.) ты спецально поехал узнать садится ли она к другу в авто??? :rolleyes: :rolleyes:

Неа, не специально. Просто как раз ехал мимо :) Много чести будет- ехать, чото узнавать ;)

А насчет каквазца- вряд ли он парень ее. Потому что она только что плакалась, что с МЧ она чото не в ладах...

Да и, собсна, даже если кавказец и вдул ей- дык все женщины отнюдь не девственницы, что ж тут поделать. Подожду до понедельника. Если интересно, расскажу о продолжении истории, и развитии событий ;)

Опубликовано:

Подожду до понедельника.

Зря, во-первых, может опять сморозится, попадёшь на её "занятость", во-вторых, пусть думает о тебе эти дня, помаринуется, понакручивает сама себя. Отзвонился, назначил встречу, дальше вырубаешь телефон и игнор - уехал на Мальдивы.

Опубликовано:

Мляяяя... Сегодня пишет сама :

-Бла-бла-бла, на море не еду, погода не айс...

Молчу... Еще пару раз написала... Типа, чо молчишь, куе-мое...

Я ей пишу- ночью уезжаю далеко, а щас в другом городе, приеду, позвоню...

Пишет- Счастливого пути, бла-бла...

Звоню : Я не уехал далеко еще, а из соседнего города уже приехал. Давай увидимся, раз не едешь на моря

-А мы вечером на шашлыки уезжаем, сразу с работы.

-Говорю, нах шашлыки, я тебе более интересное занятие предложу ;)

-Ты знаешь, от нашей встречи может быть больно некоторым людям. Я ведь тоже когда-то буду женой, и мне будет неприятно, когда мой муж будет где-то отдыхать с другой девочкой...

Мне это мозгойопство как-то поднадоело, да и устал с дороги, поэтому :

-Ладно, мне в дорогу пора собираться, удачного вам мясоедения. Правда, шашлык там делают куевый (куда они собрались)

-Удачной командировки тебе, звони, пиши, буду ждать !

Ну и что это за нах ? Мне чото и неохота уже... Попробую, конечно, в понедельник... Но если хоть малейший трах мозга- я пас. Вокруг есть чем заняться, чем заморачиваться с этими тараканами...

Опубликовано:

Мозготрах исключается. Только трах. Если трах в моск, то не в мой :)))) Я не буду писать тут : Помогите, люблю, хочу... Вокруг немеряно бап... Тем более, пляжный сезон щас, а йа на море живу :)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну шо ? Продолжим ? :)))))

Итак, она съездила на море, я съездил по делам. Перед отъездом договорились, что в понедельник созвонимся. Я вернулся, было как-то не до нее, были более интересные варианты. Тут вчера вдруг в Однокласснеги захожу, смотрю- висит. О, епт, я ж забыл про нее совсем! :)))))

И тут же она мне пишет :

-Кто-то обещал в понедельник позвонить!

-А ты типа ждала звонка?

-ну, не ждала, но на телефон поглядывала :)

-да дела навалились. Давай увидимся ?

далее пишет какую-то херь...

Звоню:

- Блаблабла, приглашаю увидеться.

-да я теперь неделю работаю

-пох, после работы

-нет, я уставшая, домой хочу

-довезу тебя домой

-нет, я на автобусе (живет в пригороде)

-короче, в 18-30 я у входа в твою работу. Машина такая-то, такого цвета

-да знаю я твою машину.

-пока

Ну, поехал я по своим делам, а она мне чо-то СМС-ит, не помню уже чо. Типа, не оставил выбора бедной девочке, да и выгляжу я сегодня не важно. В конце приходит СМС- у меня садится батарея...

Отправляю СМС- в 18-30 я у ворот. СМС уже не доходит- выключен телефон. Захожу в Однокл- висит. Дублирую туда...

В 18-30 я на месте. Стою, жду

Не утомил еще ? Щас будет уже развязка :))))))

Итак, час Х. Выходит... Ипать... И это чудовище еще выламывалось ? По фото- твердая 7. В реале- даже не знаю... Ну, если кил 10-15 с нее убрать, то 5, наверное, будет :))))

Настроение испорчено. Садиццо в машину. Ну, думаю, раз уж приехал, надо хоть этому низкожопому телепузику вдуть. Или хоть попытаццо (хотя и неохота) рука судорожно теребит табу Виагры (как раз для таких случаев) в кармане...

Едем, блаблабла, включил БГ, вроде работает.Пытаюсь кинестеть по легкому, руки убирает, вся зажалась. Шутки, блабла, свожу к теме секса. Она К-

- Шо такое ?

-Да не люблю я такие шутки, шучу только с очень близкими друзьями

-а я не собираюсь быть с тобой друзьями, я буду БОЛЬШЕ, чем другом

-ты сначала стань просто другом (тут я чуть не заржал)

-женщина может с мужчиной дружить только после секса

-ну вот... А я хочу чтоб ты мне видел прежде всего человека (хоть убейте, вижу бегемота)

Тут чото у меня ваще все упало. И так не очень хотелось. А тут еще эти ужимки бегемочьи... Таких, блин, чтоб еть, надо храбрости набраться, или оголодать. Хотел доброе дело сделать- завалить бегемотика, а он чото выеживается. Довез до дома, высадил. Пока, до встречи

Мораль сей басни такова- Знакомство в Однокласснегах- ЗЛО. Знакомишься с 7, встречаешься- а там Кроко на 4+ :(((

Хотя как-то раз знакомился с 6, а встретил- твердое, упругое, горячее 7+. И даже зафастил. Но это уже другая история :)))))

В общем, удаляю телефон этой бегемотихи, и забываю нафих...

Опубликовано:

Ну, чел)))) Ты про фотошоп знаешь?) Или хотя бы банальный АСИДИСИ?)

Я к тому, что даже на примитивную вебкаму мона такую настройку поставить, что немытые волосы выглядят как крутая прическа, не видны складки на животе и толстая попа.

Фотки зло, ога)

А все игра гаммой и балансом черного-белого)

ЗЫ познавательно, смешно))) если она толстушка, то не значит, что не без самоооценки завышенной) "Главное - внутреняя красота, бла бла" (с)

ЗЗЫ Знаешь у меня одна из самых удачных аватар - черно-белая, волосы там будто длинные, вообще офиегнная фотка. На деле были те вообще были немытые, а я вся усталая и взмыленная после нгшного приготовления салатов) Так что.. не надо вестись на фотки))

Опубликовано:

Слушай, из этого надо сделать сказку, и потом рассказывать её всем малышам, знакомящимся в контакте, на одноклассниках и прочей фигне =) Да не с завышенной она самооценкой, иначе ведь не стала бы ломаться. А ломалась потому что не хотела, чтоб ты её так вот увидел без пол литра :wacko: Хотя да, если родилась крокодилом, то надо с меньшим мозготрахом относиться к МЧ.

Опубликовано:

Да не крокодил она. Минус кил 15, и будет вполне ничо так. На 5-5.5 :))))))))

А щас- бегемот просто... Все, забыли уже... Ну иво нах, вспоминать, а то приснится еще...

Опубликовано:

Да не крокодил она. Минус кил 15, и будет вполне ничо так. На 5-5.5 :))))))))

А щас- бегемот просто... Все, забыли уже... Ну иво нах, вспоминать, а то приснится еще...

"Нет повести печальнее на свете, чем повесть о знакомствах в интернете")

У меня тоже были случаи ,когда 6-ки оказывались 5-ками, но в основном (возможно мне повезло)

фотографии соответствуют действительности

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 12

После близости девушка ушла в игнор

3. 502

Миллионером в этой жизни.

4. 4457

Путь мужчины

5. 50

Знакомство в больнице.

• Создать...