Перейти к публикации
пикап.Форум

утилизация лидера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Компания девушек в количестве 4 человек, сидят на лавочке, всем по 6 кому то 5,5.

Подход->общение со всеми->у них признаки ССС->выявление лидера ->нейтрализация(она хочет нас опустить-мы переворачиваем на нее же вкупе со стебом, в конце концов сдалась и заинтересовалась по настоящему и начала расспрашивать про нас неподдельно)-> вот тут момент и вопрос от себя лично->жетко проигнорив ее и начав общаться с остальными, она в отместку увела своих подруг, подруги уходить не хотели и даже говорили "Давай еще посидим" Вопрос. Как поступать в данной ситауции когда такая ОЖП уже заинтересована в тебе но она никак не в карту, что с ней делать дальше?

Опубликовано:

Не открывай карты которая тебе больше понравилась,которая меньше...телефоны 4х собрали и уже вызванивай ту что больше понравилась, ясен перец она их увела, "не мне так никому"

Опубликовано:

то есть сделать вид что она нам интересна в первую очередь, больше внимания к ней, и других не обделяя вниманием, тел брать первый у нее потом у остальных?

Опубликовано:

Извиняюсь за дабл, инэт лажит

то есть сделать вид что она нам интересна в первую очередь, больше внимания к ней, и других не обделяя вниманием, тел брать первый у нее потом у остальных?

да нет же, примерно равное количество внимания всем уделять чтобы ни одна не обозлилась на вас, а как соберёте телефончики то уже вызванивайте тех, что понравились(общение будет,телефоны тоже дадут все,ведь каждая про себя думает "мм,он мне уделял внимания чуть больше чем остальным, и так прикоснулся, таким взглядом посмотрел...похоже именно я ему понравилась)

Опубликовано:

А что, на тренинге этого нет? Такие ситуации нечасто, но бывают, и было бы интересно, как правильно выходить. Лично у меня, если понравился не лидер, то ничего не получалось. Только у лидерши телефон беру :-)

Опубликовано:

ага Vipe398 вроде понял, попробую, а пока именно так и стараюсь при общении с несколькими обращать внимание на каждую ОЖП таким образом, чтобы она думала что она интересна именно мне больше чем остальные(кстати именно взглялом можно творить такие вещи). На тренинге много что проходят, но когда я его проходил год назад, до таких тонкостей мне еще было далеко :)

Опубликовано:

Лидера после выявления, надо было либо юзать. Либо убивать.

Если юзать, то незя забивать было. Либо не так быстро, ну для заинтересовавшей девочки очень повысить заинтересованость.

Либо убить лидера, показать как она их юзает. Девочки за такое карают ;)

Опубликовано:

игнорировать или воевать с лидером в групе это гиблое дело.

Ну с етим бы я поспорил, если человек учиться. То лучше уметь убивать лидера, а тут такая ситуация... ;) ИМХО

Опубликовано:

заинтересовал ответ ydav2, по поводу того чтобы спалить лидера остальным девочкам и показать им как она их юзает :) при первой возможности обязательно попробую, интересно будет посомтреть на реакцию ОЖП, ну а лидер скорее всего опять захочет слинять вкупе с остальными, следовательно надо добиться того чтобы девочки не повелись на лидера, а внимательно внимали наши команды ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

2. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

3. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...