Перейти к публикации
пикап.Форум

Она оказалась малолеткой!?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер, знатоки!

Мне 23 года, студент, служивший, работавший и работающий :)

Сам люблю читать топики этого ресурса, надеюсь и вы не пропустите мой и скажите пару слов, думаю обойдется без "многабукоф" :)

Началось все со стрижки.. стригла меня она (: посмотрел на нее и сразу оценил на восьмерку, таких и правда не часто встретишь, 20 лет, 11 классов школы, два шараги на парикмахера, год работы куда я пришол. Пока она занималась моей шевелюрой поболтали - она К+. После расплатился, зашел в магазин взять конфет и отнес ей, она удивлена К++ я сразу сваливаю говорю увидемся. Почему так? да живу я в соседнем доме, поэтому и был в этом уверен.

Вобщем забыл я про это гдет на пару недель. Пошел устраивать на подработку барменом в соседнем доме (в том самом), зашел денег на телефон кинуть и там же она :) сразу К+. Поболтали на улице, взял ее номер, записала мой, договорился вечером связаться насчет встретиться.

Вечер. Она позвонила, типа ждет моего прихода. Пошли в парк к озеру.

Встреча. Через пять минут у меня возникает чувство а*уя))) На меня вылетает поток инфы обо всем, и о бывших в том числе, и о как она с кем-то познакомилась и каталась, кто-то ее звал в Питер поехать она без подруги не захотела и бла-бла-бла. Все слова разбавлены щипками, ударами и кусаниями, сильними кстати, как реакция на мой стеб и зевки. Поначалу ей и подыгрывал, думал побесица и пройдет, ан нет не прошло, детсад сразу выключил, так как понял что только ухудшу ситуацию. Соответственно с кинестетикой проблем нет, только кинестетика ли это по отношению к ней))) На прощание послюнявили друг другу щеки. Вообще вся прогулка была на абсолютном позитиве.

Рассказывал все свой подруге, раньше снимала парней по правилам (сама канеш ничего не читав). Она сказала, да я сама в 20 лет такой же была, так что 100% малолетка.

Это было позавчера. Что происходит сейчас: звонки на поболтать, смс привет как дела что делаешь. Пытаюсь утилизировать вирт связь, но не особо получается, нужны советы по этому поводу. В четверг-пятницу должны встретится, видимо надо будет вести себя не как с другими деффачками, а не разрывая шаблона быть собой, всем таким деловым и серьезным..

И как всегда получилось многабукоф :(

Надуюсь что кто-нить все же осилит и даст пару дельных советов :)

Применяю правила только для поисков ЛТР, эту расцениваю также. Конечно надо еще увидится, может она будет уже по-другому реагировать и себя вести. Опять же скажу, девочка очень не дурна собой и такой кадр упускать не хотелось бы, не смотря на возможный вынос мозга (второе свидание даст большую инфу об этом?).

Опубликовано:

Ахаха! Да, фак по малолеткам перечитай! Зевки во весь рот рулят! Главное - не опускаться на ее уровень, то есть ты априори выше ее, она должна тянуться к тебе.

Опубликовано:

дадада, скажу, фак по малолеткам весь перечитал!!!! и даже больше :)

может вытащить ее на крышу вечером, шампани с фрухтами погрызть и оценить реакцию? ведь возможно не было доверия по-началу, к концу прогулки кстати она по-спокойней стала))

Опубликовано:

Я что-то не разберусь. Тебе 23, ей 20. Где здесь малолетки? Она? А если тебе 40, ей 35 - она малолетка? :P

В моем понимании малолетка это ОЖП, которая еще не успела привыкнуть к минструации :lol:

В 20 лет девочка уже под другим углом на жизнь смотрит...

Опубликовано:

вот в том-то и дело, если выкинуть из моего описания что ей 20 лет, вывод о том что она малолетка сам собой напрашивается

тут дело не в году когда она родилась, я имел ввиду что по поведению она малолетка

Опубликовано:
Через пять минут у меня возникает чувство а*уя))) На меня вылетает поток инфы обо всем

Что в этом плохого?ищи плюсы везде,первый плюс,развлекайся не напрягаясь,девочка с настроенным "авыавыаы" на долгое время,тебе лишь стоит мило улыбаться и "поддакивать",в это время,калибровать кинестетику,второй плюс,значит,ты ей очень понравился и рапорт,без твоих усилий,но создан. Для себя не уловил суть,в чем она малолетка? "смсочки,звоночки,ля-ля" это не признак "малолетства",думаю сам догадаешься,признак чего..

Опубликовано:

хм, чеж она прям сразу вот так запала?! :D

блин, в ситуациях как эта, как мне кажется, бывает полезным забыть все что изучал и применял по теме пикапа и реагировать на ситуации не задумываясь ни очем :huh: благо у меня удается в таком случае это делать правильно

однако вопрос об утилизации разговоров по телефону и смс остается открытым :( не хочу я батарейку своего телефона насиловать :D мне этого лет шесть назад хватило

ЗЫ.хотелось бы услышать еще комментов и особенно от девушек, которых, как я заметил, тут стало намного больше нежели пару лет назад :)

ЗЫЫ.все никак не привыкну, после работы над собой (в часности стиль-одежда) девушки стали по-другому смотреть, в клубах там всяких за попу трогать :lol:

Опубликовано:

и о бывших в том числе, и о как она с кем-то познакомилась и каталась, кто-то ее звал в Питер поехать она без подруги не захотела и бла-бла-бла. Все слова разбавлены щипками, ударами и кусаниями, сильними кстати, как реакция на мой стеб и зевки. Поначалу ей и подыгрывал, думал побесица и пройдет, ан нет не прошло, детсад сразу выключил, так как понял что только ухудшу ситуацию.

sweetyhurt, "взрослое" поведение налицо, а если учесть и все остальное, то и все признаки присутствуют

Опубликовано:

"взрослое" поведение налицо, а если учесть и все остальное, то и все признаки присутствуют

вот и я так подумал, когда начал в очередной раз перечитывать фак по малолеткам - характеристики совпадали практически все :(

Опубликовано:

Возможно,что-то в этом и есть,но по одной/двум встречам нельзя судить,все бывает,настроение/не правильно подстроилась,просто маска..и калибрует,был такой случай:)

Опубликовано:

в принципе так же думать начал, когда мозгами пораскинул :)

посмотрим, что будет на 2-3 встрече

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

2. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

3. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...